Напишу еще раз.
Продаю 2 модема ADSL2+
1) StarNet (1xLAN) 280 руб.
2) Интеркросс (1xLAN, dlink firmware) 350 руб.
Еще запишу игры для вашего шитого XBOX360 = 100 руб (пиратка в магазе стоит 300 руб). - обращайтесь в icq - 226906(четыре)32.
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Продаю: Apple Aipod touch 3g
Характеристики:
Память 8 gb
Интерфейсы: Bluetooth, USB, Wi-Fi
Корпус металл
Экран: LCD, 480 x 320, Сенсорный
Поддерживаемые аудио и видео форматы: AAC, AIFF, Apple Lossless, AVC, MP3 ,MPEG-4
iPod touch теперь — это настоящая игровая консоль! Технология Multi-Touch, датчик ускорения и 3D-графика, «пришедшие» в плеер из iPhone, позволят вам полностью погрузиться в игру.
В комплекте: шнур USB, наушники новые вакумные, документы.
Цена: 4500
Обращайтесь: icq (613574157), телефон89505201927
Последний раз редактировалось KOZblPHblu; 19.01.2012 в 23:11..
Процессор: AMD Athlon 64*2 X2 Dual Core Processor 3800+ Socket AM2 (940)
Материнка: ASUS M2N4-SLI
Оперативка: DDR2-3072MB
Видеокарта: NVIDIA GeForce 7950GT-512 MB
Привод: DVD/RW
Монитор: SAMSUNG SyncMaster 940n с диаганалью 19`
В подарок: коврик, лазерная мышь, колонки, беспроводная клавиатура, новый модем DSL-2500U, все в хорошем состоянии, стоит операционка Windows 7 Максимальная SP1 и антивирусник NOD32-5 со всеми свежими обновлениями.
Цена: 5000р
Возможно по запчастям... Смотря кому что надо.
Бердский радиозавод конечно умер, но еще жива американская фирма SHURE. Если кто не в курсе, то на свои первые вертушки первого и высшего классов БРЗ ставил ЭПУ именно фирмы Shure. Потом ставились польские ЭПУ Unitra, которые вобщем то были подделкой Шуровских.
И так вопрос: А что мешает поставить Шуровскую головку, если все остальное в вертушке исправно?
Например вот такую: http://www.spl.ru/item/9097/Shure_M97XE/
Мёpтвые не тлеют, не гоpят, Hе болеют, не болят, Мёpтвые не зpеют, не гниют, Hе умеют, не живут. Мёpтвые не споpят, не хотят, Hе стаpеют, не скоpбят, Мёpтвые не сеют и не жнут, Hе потеют, не поют.
Последний раз редактировалось Исчадие 13; 23.01.2012 в 23:21..