Процессор: AMD Athlon 64*2 X2 Dual Core Processor 3800+ Socket AM2 (940)
Материнка: ASUS M2N4-SLI
Оперативка: DDR2-3072MB
Видеокарта: NVIDIA GeForce 7950GT-512 MB
Привод: DVD/RW
Монитор: SAMSUNG SyncMaster 940n с диаганалью 19`
В подарок: коврик, лазерная мышь, колонки, беспроводная клавиатура, новый модем DSL-2500U, все в хорошем состоянии, стоит операционка Windows 7 Максимальная SP1 и антивирусник NOD32-5 со всеми свежими обновлениями.
Цена: 5000р
Возможно по запчастям... Смотря кому что надо.
Куплю сегу\денди с джойстиками и картриджами. Продам HTC Touch Pro 2 + блютуз гарнитура + блютуз наушники-гарнитура + чехол и зарядко+флешко на 8 гигов. Цена за HTC со всем указанным-10 т.р. Аппарату полтора года. Состояние между хорошим и отличным)
Последний раз редактировалось Saizen; 31.01.2012 в 11:36..
Характеристики:
Установленная операционная система Windows 7 Максимальная + Антивирусник ESET Smart Security 5.0.95.0
Процессор: Pentium Dual Core CPU T4500 - 2300 GHz
Память: 3072 Мб DDR3 1066 МГц
Дисплей: 15.6 дюймов, 1366x768, широкоформатный
Подсветка экрана: светодиодная
Графический чипсет: NVIDIA GeForce GT 320M
Оптический привод: DVD-RW, внутренний
Жесткий диск: 320 Гб Serial ATA
LAN/Modem сетевая карта 1000 Мбит/c
Беспроводная связь Wi-Fi
Интерфейсы: USB 2.0x3, VGA (D-Sub), HDMI, вход микрофонный, выход аудио/наушники, LAN (RJ-4
Устройство для чтения флэш-карт есть
Поддержка карт памяти MS, SD
Тип аккумулятора Li-Ion
Веб-камера есть, 0.3 млн пикс.
Размеры (ДхШхТ) 370x256x35.5 мм
Вес 2.6 кг
Цена 11000 руб. Без торга. Срочно. Тел.: 89195322881
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
ПРОДАНОНе спеша продаю (только все вместе)
процессор E8500 (степпинг Е0)
память Corsair Dominator 2*2 (4GB) DDR2 1066 MHz
Кулер Thermaltake Bigtyp VX
Материнская плата P5Q pro
За все про все 5000 руб. Все в идеальном состоянии, приходите, смотрите (все работает в компе), сами снимаете - забираете. Обращайтесь в ICQ 2269(ноль)6432
Последний раз редактировалось XeNuS; 11.05.2013 в 15:31..
Причина: продал
кому нужны переходники USB (мама) - miniUSB (папа), для планшетов, магнитол и проч. ( для подключ. USB (флэшки и др. ус-тва) к mini usb). есть 3 штуки по 80 руб. пишите в личку.
Последний раз редактировалось august; 21.02.2012 в 22:09..
зарядное уст-во " ФИЛИПС" (2 шт.) для моб.телефонов, MP3-плееров , фотоаппаратов и проч. мелкой цифровой техники. работает от одной батареи или аккумулятора типа АА (пальчик). удобно для рыбаков, туристов, охотников и проч. любителей уходить подальше от розетки. 5 переходников ( NOKIA, Samsung, SE и др.) выход.напряж. - 5V . 450 руб.
Последний раз редактировалось august; 20.02.2012 в 22:04..
ADSL модем с Wi-Fi наверное я могу продать. Я в силу определённых причин подключился по выделенке к Метросети, установил себе D-Link DIR620 n300, перепрошил, чтоб IP-TV пользоваться и теперь всё летает, вайфляй хорошо работает. А с дуру в конце года проплатил по акции "Новогоднему опту" ADSL до конца 2012 года. А там у меня тоже модем с роутером. Но у меня есть старый "Хуаувэй", который подарил мне U-tel, а две точки доступа на 2-комнатную квартиру с зоной покрытия одна 150 м., вторая - 300 - это слишком, если ещё учесть, что у всех соседей вафли. Поэтому, если я смогу опять подключить старый модем, то с удовольствием продам вам D-Link-2640U, в коробке и с документами (вроде всё должно быть).
В "Загрузках" на сайте есть новые прошивки, но я ничего не перепрошивал, и так всё работает отлично. Кроме того, любой Ethernet-порт устройства можно использовать для подключения к выделенной Ethernet-линии. Хоть и класс G, но у меня ничего нигде не тормозило - смотрел по вай-фаю кино онлайн на планшете (Acer A501), а с интернетом вообще без проблем, потому как сколько бы мы ни ругали Ю-тел, в последнее время с ADSL у них всё в порядке.
Джордж Галифакс
Последний раз редактировалось Вартовчанин; 23.02.2012 в 06:34..