Первый канал приобрел права на показ финала.Но в записи))) скорее всего завтра в 9 утра по нашему смотрим у кого нет желания пялиться в монитор )
Все равно "прямая трансляция" греет душу горздо более =) Чувствуешь свою причастность к процессу. Я вот например думаю что если бы я не смотрел игры с финнами и шведами, то наши бы проиграли =)
Финальный матч молодёжного чемпионата мира между сборными России и Канады, который пройдет в ночь с пятого на шестое января в американском городе Баффало, будет показан в прямом эфире Первого канала, сообщает официальный сайт телеканала.
Трансляция начнётся в 03:30 по московскому времени.
!!! ПО ДРУГОМУ И НЕ СКАЖЕШЬ!
Добавлено через 19 минут 13 секунд
Автора победного гола в ворота канадцев в финале молодежного чемпионата мира (5:3), форварда сборной России Артемия Панарина по возвращении в его клуб "Витязь" ждет специальный приз. Об это корреспонденту "СЭ" Игорю ЛАРИНУ сообщил главный тренер чеховской команды Андрей Назаров.
- Это был феноменальный финал и феноменальная игра нашего Артемия! – воскликнул Назаров. – При счете 0:3 он начал нашу погоню и ее же победным голом завершил. Мы в "Витязе" гордимся и нашей страной, и нашим воспитанником. По возвращении в клуб Панарина ждет оригинальный приз – и не только от нас, тренеров команды, но и, как слышал, от наших канадцев (смеется).
Я лошара лег спать после счета 3:0, не поверив в успех своей команды, каюсь простите меня...
скачал пересмотрел, 3 период это был нечто.... вы лучшая молодежка в мире...
в бафало русский мат теперь запомнят наверное все...
у меня история покруче -я вел трансляцию тут в расширенном режиме -написал по каждому периуду строк целую кучу и еще всякими первые периуды смайлами черными мазал и все это хотел отправить после финального свистка ииии радостный нажимаю по окончанию матча чтобы отправить радостный материал на мегион нет в рубрику хоккей рулит иии емана - а интернет то вылетел ))) жму туды сюды короче все похерил))))
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
повторно писать уже нехватило сил))))
Добавлено через 13 минут 4 секунды
ну и чуток юморины-в феврале прошлого года-Новосибирск-хоккеисты Сибири бьют буллиты на раздевание ...№91" масочник"ТАРАСЕНКО-ЧЕМПИОН МИРА и ГЕРОЙ ПРОШЕДШЕЙ НОЧИ!
ну и чуток юморины-в феврале прошлого года-Новосибирск-хоккеисты Сибири бьют буллиты на раздевание ...№91" масочник"ТАРАСЕНКО-ЧЕМПИОН МИРА и ГЕРОЙ ПРОШЕДШЕЙ НОЧИ!
и этот человек кричал на весь форум и в контакте "Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ".......тьфу,не стыдно самому то?????хоккеист ёптить??????у меня скупая слеза потекла когда нашим пацанам кубок вручали...........
кричал на весь форум и в контакте "Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ
я не отрицаю, что люблю его.
Цитата:
Сообщение от _YODA_
не стыдно самому то
стыдно
Цитата:
Сообщение от _YODA_
хоккеист ёптить?
Я любитель, я не играю в хоккей...
Сергей, это все ж молодежка была, я ее не так часто смотрю...не потому что это вторая сборная, а потому что наше ТВ кажет только финал, а меня это не устраивает..я турниры сначала смотрю, знакомлюсь с игроками, тренерами, историей,смотрю как выглядят, какую игру строят, чтобы проникнутся так сказать атмосферой...будет тарелка или летающий инет тогда обещаю исправиться.
да вот я тоже,всё детство с клюшкой в валенках во дворе,а на коньках с клюшко все никак не попробую))))))))
Цитата:
Сообщение от Baiker
Сергей, это все ж молодежка была, я ее не так часто смотрю...не потому что это вторая сборная, а потому что наше ТВ кажет только финал, а меня это не устраивает..я турниры сначала смотрю, знакомлюсь с игроками, тренерами, историей,смотрю как выглядят, какую игру строят, чтобы проникнутся так сказать атмосферой...будет тарелка или летающий инет тогда обещаю исправиться.
да не воспринимай всерьез Игорь,это я так,подкалываюрад за парней просто.с молодежки наверное ни одного игрока популярного никто не назовет,на то она и моледежная сборная,у них всё впереди.
сммотрю уже третий раз повтор матча с третьего периуда...великое зрелище. забиваем третий гол и Розанов кричит ВСЕ Вот теперь матч может завержиться как угодно и пора будить тех кто пошел спать во всех городах России после 2 го периуда))))
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
кстати постораюсь зделать щас одну шикарную фотку с нашим рыжим без зуба парнягой!
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
вспоминаю еще одну фразу-"И ЭТИИ РЕБЯТА СПЯТ В КОНЬКАХ?")))))
на фотках подготовленные маечки к награждению ,а так же феноменальный кадр - за полторв минуты до конца канадские болелы плетутся домой ну и плачащая подруга новосибирца Тарасенко )))
чертовски приятно всетаки отшоркать канадцев на их поляне))))
ну почти на их.скажем так у них там в северной америке)))))))
самое приятное было их отшоркать в 100тие Хоккея в Канаде.шедевр просто.
ща вот тоже пересматриваю......эээээх.могут парни,могут.скорости какие....
Цитата:
Сообщение от John Smith
Лучше этой не сделаешь наверное
постоянно интересовал вопрос:хоккеисты парни не бедные,но чё зубы то себе не вставляют то???