Ak_86, напиши модель....что за зверь та хоть. Интересует.
название не знаю,но написано Car LED display 4 sensor s kit reversing Parking Radar,я заказывал с ebay,2 комплекта заказывал,один покрасил и поставил,а второй комплект знакомый хотел купить и передумал ставить себе)
название не знаю,но написано Car LED display 4 sensor s kit reversing Parking Radar,я заказывал с ebay,2 комплекта заказывал,один покрасил и поставил,а второй комплект знакомый хотел купить и передумал ставить себе)
ссылки нет, у кого именно там брал?
Могу просто тоже предложить комплекты на 4 датчика....ценник приемлемый.
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Цитата:
Сообщение от SEREG@
Цена такому парктронику 600 рублей
Я себе взял навигатор 7" (на винСЕ) и камеру беспроводную за всё отдал 3500р
Качество работы можешь продемонстрировать? Хотя бы для начала разговора показал бы))) А так-то смысла нет машину лишней шнягой заполнять изнутри.
Мёpтвые не тлеют, не гоpят, Hе болеют, не болят, Мёpтвые не зpеют, не гниют, Hе умеют, не живут. Мёpтвые не споpят, не хотят, Hе стаpеют, не скоpбят, Мёpтвые не сеют и не жнут, Hе потеют, не поют.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Ага) Буду с малым сказки и битлз слушать)
Впринципе хотел брать новый ,но ценник у них начинается от 7000 (DENON) и это очень бюджетный простенький так что буду на Веге ностальгировать да и винил сейчас очень дорог...
SEREG@, если не трудно дай ссылку на парктоники, где ты смотрел... те что ты себе поставил как работают? на каком расстоянии начинают датчики срабатывать?
Последний раз редактировалось Исчадие 13; 29.02.2012 в 22:51..
SEREG@, если не трудно дай ссылку на парктоники, где ты смотрел... те что ты себе поставил как работают? на каком расстоянии начинают датчики срабатывать?
хотите с ebay заказать?? давай те помогу вам заказать завтра вечером?
Cветодиодный дисплей: 4,9 (примерно)
Размер блока управления :: 8,8 х 5,8 х 2,5 см (приблизительно)
Профессиональный автомобильный парковочный радар системы для вашего любимого автомобиля
Высокое качество, простота установки и эксплуатации
4 датчика системы, передовой чипсет для расширения охвата и обнаружения
С цифровым цветным ЖК дисплеем
Помощь для предотвращения опасных и дорогостоящих столкновений
Помощь для обеспечения повышенной безопасности для пассажиров, пешеходов и членов семьи, которые, близко к транспортном средству
Технические характеристики:
Оценить напряжение: 12V DC
Рабочее напряжение: 9 - 16
Ток: 20 мА - 200 мА
Ультразвуковая частота: 40 кГц
Определение расстояния: 0 - 2,5 м
Рабочая температура: -30 - 80 ° C
Отображение рабочих температур: -20 - 60 ° C
Комплект поставки:
1 х блок управления
1 х светодиодный дисплей
4 х Датчики парковки
1 х сверло
1 х кабель питания
1 х Руководство пользователя
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Ak_86
хотите с ebay заказать?? давай те помогу вам заказать завтра вечером?
Спасибо, не нужно пока ничего от туда, если что напишу
Профессиональный автомобильный парковочный радар системы для вашего любимого автомобиля
Высокое качество, простота установки и эксплуатации
4 датчика системы, передовой чипсет для расширения охвата и обнаружения
С цифровым цветным ЖК дисплеем
Помощь для предотвращения опасных и дорогостоящих столкновений
Помощь для обеспечения повышенной безопасности для пассажиров, пешеходов и членов семьи, которые, близко к транспортном средству
Технические характеристики:
Оценить напряжение: 12V DC
Рабочее напряжение: 9 - 16
Ток: 20 мА - 200 мА
Ультразвуковая частота: 40 кГц
Определение расстояния: 0 - 2,5 м
Рабочая температура: -30 - 80 ° C
Отображение рабочих температур: -20 - 60 ° C
Комплект поставки:
1 х блок управления
1 х светодиодный дисплей
4 х Датчики парковки
1 х сверло
1 х кабель питания
1 х Руководство пользователя
Добавлено через 55 секунд
Спасибо, не нужно пока ничего от туда, если что напишу
Премного благодарен конечно, но уже заказал отличный комплект парктроников Тут же ничего сложного, главное чтобы средства были на карте Тут на ebay учитывая даже доставку хороший комплект вдвое с лишним дешевле заказать выходит.