чет я этот маневр разгадать не могу. зачем было так руля крутить? шел бы прямо.. или он на такой скорости захотел в правый поворот войти? так тут даже от формулы один подвеска не поможет.
Подскочил на неровности в центре перекрестка и не справившись с приземлением, допустил занос. Видимо опыта мало да и подвеска говно.
Сегодня около 09:30 на 184 км трассы «Сургут – Нижневартовск» произошло ДТП с участием двух грузовых автомобилей. По предварительным данным установлено, что водитель грузового автомобиля «Ман» с полуприцепом не справился с управлением и допустил наезд на движущийся впереди в попутном направлении самосвал «Ман». В результате столкновения водитель грузовика с полуприцепом погиб на месте происшествия. Госавтоинспекторы работают на месте ДТП, устанавливаются обстоятельства произошедшего.
Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре
Ехал там после случившегося через 5-10 минут. Попал в пробку, затем скорая пролетела туда. Уже после магазинчика стал... Потом развернулся назад. Дорога была совсем плохая, 1-2 градуса и снег ночной таял и с небес то-ли снег, то-ли дождь шел... Скоростной режим сначала под 100, затем и вовсе 90 выбрал...
Так-что и погодные условия тоже внесли свою лепту...
Ехал там после случившегося через 5-10 минут. Попал в пробку, затем скорая пролетела туда. Уже после магазинчика стал... Потом развернулся назад. Дорога была совсем плохая, 1-2 градуса и снег ночной таял и с небес то-ли снег, то-ли дождь шел... Скоростной режим сначала под 100, затем и вовсе 90 выбрал...
Так-что и погодные условия тоже внесли свою лепту...
Ездил на дальняк в сторону столицы Югры. Начиная с 4 часов утра местами в дороге был дождь со снегом и наоборот снег с дождем, а местами - сухо. Также шел 90-100, а временами снижал до 70.
Тьфу-тьфу-тьфу, туда доехал без "стопаков" с авариями, а вот обратно, подъезжая к Мегиону у трубной базы, такая беда....
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Хабаровский водитель проехал по старушкам, приняв их за бордюр
Страшные кадры ДТП сняла камера видеонаблюдения. Водитель отечественного внедорожника, сдавая назад, не заметил двух пенсионерок и сбил их. Когда автомобиль уперся колесами в упавших пешеходов, водитель продолжил нажимать на газ. На ролике видно, что «Нива» несколько раз переехала старушек.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
В Нефтеюганском районе 17 мая в 15.30 на 23 километре автодороги Нефтеюганск-Сургут водитель 1996 года рождения, управляя автомобилем «Рено Дастер», не уступила дорогу автомобилю «Кенвор» под управлением водителя 1994 года рождения, движущемуся по главной автодороге. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель «Рено Дастер» и ее пассажиры 1996, 1994 и 2016 годов рождения получили телесные повреждения и были доставлены в медучреждение.
Как сообщает ГИБДД Нижневартовска, все это произошло на регулируемом пешеходном переходе, когда девочка вартовчанка переходила дорогу, а владельца машины 1978 года рождения поворачивала на главную магистраль старой части города.
Сам только проехал поворот на кладбище, как следующий за мной солярис, делает кульбит через "голову". Так это выглядело, машина влетела вся в воздух. Не знаю что там с ним случилось, может колесо отлетело, может ещё что. Выглядело это не очень хорошо. Жесть.
Когда обратно ехал, солярис уже грузили на эвакуатор.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Сам только проехал поворот на кладбище, как следующий за мной солярис, делает кульбит через "голову". Так это выглядело, машина влетела вся в воздух. Не знаю что там с ним случилось, может колесо отлетело, может ещё что. Выглядело это не очень хорошо. Жесть.
Он об отбойник вроде как, дорогу не поделил с Калдиной. Как именно - хз.
Сегодня около 12:00 на автодороге "Тюмень – Ханты-Мансийск" произошло страшное ДТП, в котром погибли три человека. На 687 километре столкнулись грузовик МАН и легковушка ВАЗ-2110.
Издание "Пыть-Ях Онлайн" сообщает, что водитель МАНа направлялся в сторону месторождения, когда на встречную полосу вылетела десятка. Мужчина не смог уйти от столкновения. Удар был чудовищной силы, легковой автомобиль полностью оказался подмят под грузовиком. Когда сотрудникам МЧС удалось достать машину, стало ясно, что в машине остались лишь фрагменты тел.
По предварительным данным, погибли двое парней и девушка. На месте происшествия работают спасатели и полиция.
ты шо,у него лаунч контроль стоит и каталиков нет,модные номерные рамки и диоды где только можно,+700 сил и 1000 крутящего,вэвосимь битурбо смочет петушков на палочке,Давидыч плачет)))