Результаты опроса: Что надо делать с "неправильным" по документом жирафом?
|
Поддерживаю убийство (жирафа)
|
|
5 |
14.71% |
Против убийства. Были варианты сохранить жизнь
|
|
24 |
70.59% |
Равнодушен. Что жираф, что корова, что курица всё едино.
|
|
5 |
14.71% |
01.05.2017, 18:58
|
|
Горожанин
Галерея:
0
|
На снижение еще не пошел, яму "видно" не было. Случайность просто. Сидеть пристегнутым и в туалет короткими перебежками на полусогнутых.
|
|
|
01.05.2017, 19:04
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
|
Лишь бы чето ляпнуть ))) Причем не думая ))
|
|
|
01.05.2017, 19:26
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от ShtuCer
На снижение еще не пошел
|
за 40 мин до посадки думаю уже начал уходить с эшелона
|
|
|
01.05.2017, 19:31
|
|
Древний житель
|
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
01.05.2017, 20:19
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Лишь бы чето ляпнуть ))) Причем не думая ))
|
А что мне думать, турами не я, а ты торгуешь, тебе надо асаны туроператорам петь.
Я прочитал в одной из инф что проблема была только в экономклассе, там очень маленькое расстояние между сидушками, люди не могут просидеть весь полет.
Давай Димка оправдывайся дальше.
|
|
|
01.05.2017, 21:47
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Я прочитал в одной из инф что проблема была только в экономклассе, там очень маленькое расстояние между сидушками, люди не могут просидеть весь полет.
|
Алекс такой читатель На регулярных рейсах - места больше чем в чартере. А народ в чартере сидит нормально весь полет Читай дальше и бухти типо с умным видом )) ахахаа
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Давай Димка оправдывайся дальше.
|
Ну уж нет ))) Твоя прерогатива мне не нужна )))
|
|
|
01.05.2017, 22:10
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Алекс такой читатель На регулярных рейсах - места больше чем в чартере. А народ в чартере сидит нормально весь полет Читай дальше и бухти типо с умным видом )) ахахаа
|
Опять отмазки...
Ты просто тупо упираешься, если хочешь сойти за умного, то посмотри количество мест экономкласса на этом борту, прикинь расстояние между креслами. После этого спорь.
|
|
|
01.05.2017, 22:14
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Опять отмазки...
Ты просто тупо упираешься, если хочешь сойти за умного, то посмотри количество мест экономкласса на этом борту, прикинь расстояние между креслами. После этого спорь.
|
Гыгыгы )) Ты умничать сейчас пытаешься? ))) На чартере летал когда-нибудь? ))) Боксер-заочник )) Давай продолжай )))))) Я за поп-корном ))
|
|
|
01.05.2017, 22:20
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Гыгыгы )) Ты умничать сейчас пытаешься? ))) На чартере летал когда-нибудь? ))) Боксер-заочник )) Давай продолжай )))))) Я за поп-корном ))
|
Слив засчитан.
|
|
|
01.05.2017, 22:26
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Слив засчитан.
|
Ну хоть признался сам )))
В интернете он про расстояния между креслами прочитал
|
|
|
02.05.2017, 09:21
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
В интернете он про расстояния между креслами прочитал
|
Дима, я летала чартерами. Кресла там в самом деле эконом-эконом - что ширина сидения, что расстояние между креслами.
|
|
|
02.05.2017, 11:29
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Чёрная Кошка
Дима, я летала чартерами
|
мне в этот раз повезло,сидели в первом салоне,за бизнесом который,он вроде как комфорт идет(?),места валом было,единственный минус-жопа затекает долго сидеть
|
|
|
02.05.2017, 11:34
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
мне в этот раз повезло,сидели в первом салоне,за бизнесом который,он вроде как комфорт идет(?),места валом было,единственный минус-жопа затекает долго сидеть
|
Мне разок тоже везло, посадили в первый ряд, где проход к аварийным выходам, но это всего несколько мест. Преимущественно весь салон все же очень компактный.
|
|
|
02.05.2017, 11:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мне разок тоже везло, посадили в первый ряд, где проход к аварийным выходам, но это всего несколько мест. Преимущественно весь салон все же очень компактный.
|
На местах непосредственно перед аварийным выходом всегда места навалом. Эти места пользуются большим спросом в эконом-классе и за них, как правило, бОльшая доплата. Как правило на такие места садят пассажиров с хорошим физическим развитием, чтобы в случае аварийного покидания самолета они смогли быстро открыть выход. Детей, бабушек и пенсионеров туда стараются не садить.
А вообще, вы садитесь там, где в случае катастрофы от вас ничего не останется. Садиться надо в хвосте самолета: хоть что-то да останется
|
|
|
02.05.2017, 11:49
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Serge
На местах непосредственно перед аварийным выходом всегда места навалом. Эти места пользуются большим спросом в эконом-классе и за них, как правило, бОльшая доплата. Как правило на такие места садят пассажиров с хорошим физическим развитием, чтобы в случае аварийного покидания самолета они смогли быстро открыть выход. Детей, бабушек и пенсионеров туда стараются не садить.
|
Нет за них никакой доплаты, если раненько приехать на регистрацию, то можно просто попросить. Часто летаю у аварийного выхода
|
|
|
02.05.2017, 11:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Нет за них никакой доплаты
|
Осмелюсь спросить, какой авиакомпанией и каким классом?
|
|
|
02.05.2017, 11:57
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Serge
Детей
|
Цитата:
Сообщение от Serge
стараются не садить
|
с грудничками только в путь сажают,#"этажерибенок"
|
|
|
02.05.2017, 11:59
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
Осмелюсь спросить, какой авиакомпанией и каким классом?
|
Последнее время Аэрофлотом летала, эконом. В Тай не помню с кем летели, НордВинд вроде.
|
|
|
02.05.2017, 12:18
|
|
Старожил
|
У Аэрофлота и Сибири на Эконом-классе есть подклассы. За один из них при выборе мест платить не нужно, за другой подкласс - выбор мест платный. Продвинутые пассажиры еще до регистрации приобретают эти места ))
У Ютейров при покупке эконома за выбор места пока платить не нужно. Но у них ценник на порядок выше, а обслуживание (по сравнению с Сибирью и Аэрофлотом) середнячок. ))
Добавлено через 7 минут 16 секунд
Цитата:
Сообщение от _YODA_
с грудничками только в путь сажают
|
Эм... Первые места после стенки с бортпроводниками. Там есть столик для таких пассажиров. Чей-то вдруг стали яжемать с грудничками садить на эти места?
Цитата:
Места у аварийного выхода в самолете
Аварийные выходы в самолете расположены, как правило, по обоим бортам в средней части салона. Если вам удастся занять места, перед которыми расположены аварийные выходы, то в полете вы будете чувствовать себя очень хорошо. Главное достоинство этих мест – увеличенное расстояние между креслами. Ребенок сможет подвигаться, не выходя в основной проход, вам легче будет выбраться в туалет, а опущенные спинки передних кресел не будут особенно докучать.
Но нужно заметить, что обычно рядом с аварийными выходами стараются посадить крепких пассажиров, которые в случае нештатной ситуации смогут помочь другим людям выбраться из салона. Детей до 12 лет и беременных женщин на этих местах не рассаживают. Если даже в самолете много свободных мест, и вам удастся устроиться рядом с аварийным выходом, ручную кладь придется убрать на верхнюю полку.
Обратите внимание: некоторые авиакомпании предлагают места в аварийном ряду за дополнительную плату.
|
И так везде. Если только яжемать боем не выбьет эти места.
|
|
|
02.05.2017, 12:44
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Serge
Чей-то вдруг стали яжемать с грудничками садить на эти места?
|
Цитата:
Сообщение от Serge
И так везде. Если только яжемать боем не выбьет эти места.
|
не поверишь,прям на моих глазах,вот как раз из за этого столика и крепежа с люлькой,причем каких то боев не заметил.
|
|
|
02.05.2017, 12:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
вот как раз из за этого столика и крепежа с люлькой,
|
То есть, не понял, этот столик и крепеж для люльки есть у аварийных выходов? Или ей не понравилось место у столика с люлькой и она предпочла сесть у аварийного?
Это на регистрации или при посадке было?
|
|
|
02.05.2017, 13:18
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Serge
этот столик и крепеж для люльки есть у аварийных выходов?
|
за основным выходом,типа перегородки,там крепеж для люльки
https://www.google.ru/search?q=%D0%B..._0PUHx0RXmYoM:
19 AB,19GH
лично выдел как с АВ люльку отцепляли.
|
|
|
02.05.2017, 14:20
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Если столик и крепление для люльки предусмотрены в этом месте, значит родители с грудными детьми имеют полное право там раполагаться. Причём тут "яжемать"?
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Интересно, если/когда у кого-нибудь из вас двоих будет ребёнок и вы полетите с ним в самолёте, не будете просить это предусмотренное для таких целей место ? Рассуждают они
Добавлено через 5 минут 21 секунду
"На места у перегородки сажают пассажиров с детьми в люльках – поэтому эти ряды тоже часто недоступны при онлайн-регистрации, и их тоже можно получить только на стойке"
|
|
|
02.05.2017, 14:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мами.
Если столик и крепление для люльки предусмотрены в этом месте, значит родители с грудными детьми имеют полное право там раполагаться. Причём тут "яжемать"?
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Интересно, если/когда у кого-нибудь из вас двоих будет ребёнок и вы полетите с ним в самолёте, не будете просить это предусмотренное для таких целей место ? Рассуждают они
Добавлено через 5 минут 21 секунду
"На места у перегородки сажают пассажиров с детьми в люльках – поэтому эти ряды тоже часто недоступны при онлайн-регистрации, и их тоже можно получить только на стойке"
|
Какбэ вам культурней ответить? Не располагаются люльки, столики, коляски, велосипеды и прочие предметы у аварийных выходов, т.к. в случае покидания самолета они будут препятствовать.
Взято у Аэрофлота:
Цитата:
Обращаем Ваше внимание на то, что в соответствии с требованиями безопасности существуют ограничения по размещению пассажиров на местах в ряду аварийного выхода. В случае возникновения аварийной ситуации, пассажиры, размещенные на местах у аварийных выходов/люков, должны оказать помощь экипажу самолета. Именно по этой причине данные места недоступны для предварительной (онлайн) регистрации и не предоставляются:- детям до 12 лет ( в том числе при наличии сопровождающих лиц);
- беременным женщинам;
- пассажирам, перевозящим животных в салоне самолета;
- лицам с ограничениями жизнедеятельности;
- пассажирам, которым необходимо использовать удлинительный ремень безопасности;
- лицам, не владеющим русским и английским языками.
Непосредственно у аварийного люка запрещено размещение лиц моложе 18 лет. Пожалуйста, будьте готовы к тому, что члены экипажа попросят Вас занять другое кресло в салоне самолета, если на стойке регистрации Вам будет ошибочно выдан посадочный талон на места у аварийного выхода.
|
Добавлено через 58 секунд
У других авиакомпаний такие же правила, писаные кровью.
|
|
|
02.05.2017, 14:56
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Ещё раз: речь о местах за стенкой, там предусмотрены столики и крепления для люльки, что не понятного?
Добавлено через 7 минут 16 секунд
"Эм... Первые места после стенки с бортпроводниками. Там есть столик для таких пассажиров. Чей-то вдруг стали яжемать с грудничками садить на эти места?
И так везде. Если только яжемать боем не выбьет эти места." (Serge)
Имеет право потому что.
Последний раз редактировалось Мами.; 02.05.2017 в 14:59..
|
|
|