|
06.05.2014, 13:51
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Z e v s
Мой пищит
|
И мой.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
06.05.2014, 15:01
|
|
Горожанин
Галерея:
0
|
Vrungel, Whistler WH-268ST Ru
|
|
|
06.05.2014, 17:44
|
|
Земляк
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Evgeny
А почему пищать они должны ?
|
Действительно, почему на камеру пищать то должны?
|
|
|
06.05.2014, 21:32
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Мой раньше пищал на въезде в Вартовск, щас уже не пищит больше года.
|
06.05.2014, 23:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vrungel
Мой пищит
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
И мой.
|
У меня Inspector RD X2 Gamma, пищит если выезжать в сторону Вартовска. Со стороны Вартовска, на въезд в Мегион, не пищит.
У вас так же?
|
|
|
07.05.2014, 00:00
|
|
Горожанин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Serge
У вас так же?
|
и туда и сюда пищит
|
|
|
07.05.2014, 00:16
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Качапкин
Работают. По крайней мере до последнего дня
|
Ага, только не пишут и не фиксируют. Но работают))
Цитата:
Сообщение от Dimka
В вартовске на каждом перекрестке по 10-15 камер висит (+ которые сзади номер фиксируют). Они фиксируют - ремень, стоп-линия, поворот с полосы и т.д.
|
Очередной гость из будущего? Расскажи, как оно там, чем все на Украине кончилось?
Найди камеры, фиксирующие нарушения, например на пересечении Мусы Джалиля и Фурманова, для начала. Хотя бы парочку)
По городу камер много стоит, да, но чтобы они автоматически фиксировали и присылали нарушения - я ни разу не слышал, сколько ни спрашивал. Чай не Казань.
|
|
|
07.05.2014, 00:41
|
|
Житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Очередной гость из будущего
|
Как почитаю- так опять противно. Лионтек ну ты хоть что нить за пазухой держи в качестве аргументов. И пруфы давай. В Нижнике давно все космато с камерами. Хоть иногда Самотлор- ТВ гляди. Там даже дядьки в погонах об этом смело говорят.
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Ну и проект такой есть региональный - Безопасный город
|
|
|
07.05.2014, 00:44
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Вот лично скажу по себе.
Я езжу в Вартовск в неделю 2-3 раза в среднем.
Зимой был период, когда вообще в течении месяца ездил каждое утро. Иногда антирадар пищит, иногда нет.
Но мне НИ РАЗУ еще не приходило ни одно письмо счастья, хотя я за стоп-линию не раз заезжал, и превышал, и проскакивал на желтый (каюсь, бывало, когда спешу). И меня удивляет, когда мне говорят, типа там все снимают, все фиксируют
Почему тогда ничего мне не приходит, ни одного письма? Я что, избранный? Живу я по прописке, машина оформлена на меня, адрес в ГАИ указан верно, номера всегда протираю тряпочкой, если грязные, и папа у меня не генерал МВД. Что со мной не так? Или я ни разу ничего не нарушил за эти годы?
Последний раз редактировалось Тень.; 07.05.2014 в 00:47..
|
|
|
07.05.2014, 01:23
|
|
Гайка
|
Цитата:
Сообщение от Vrungel
Ходят слухи, что в городе много камер видеонаблюдения устанавливают? Кто-нибудь что- нибудь знает точнее?
|
точно знаю, что в конце года проводили аукцион на камеры, точно не помню, но вроде 7 шт. Если интересно, то можно на сайте закупок поискать - информация-то открытая
|
07.05.2014, 02:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Z e v s
и туда и сюда пищит
|
Какой диапазон срабатывает?
|
|
|
07.05.2014, 05:18
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от whish
Лионтек ну ты хоть что нить за пазухой держи в качестве аргументов.
|
whish, вы хоть иногда читайте внимательней. Я же написал - камер много, да, но я ни разу не слышал чтобы кому-то приходили штрафы даже за превышение, не говоря уже о стоп-линии или повороте не с того ряда. Хотя знакомых у меня теперь в Вартовске прилично. И судя по тому как в Вартовске ездят - никому не приходит, потому что если бы приходило - так не ездили.
|
|
|
07.05.2014, 07:38
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Serge
Какой диапазон срабатывает?
|
Диапазона на камерах нету. Нужно обновление баз камер для твоего радардектектора.
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
|
|
|
07.05.2014, 07:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Evgeny
Диапазона на камерах нету. Нужно обновление баз камер для твоего радардектектора.
|
Причем тут базы? Вы мимо гайца с радаром в руке тоже проезжаете по своим базам?
|
|
|
07.05.2014, 09:51
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
whish, вы хоть иногда читайте внимательней. Я же написал - камер много, да, но я ни разу не слышал чтобы кому-то приходили штрафы даже за превышение, не говоря уже о стоп-линии или повороте не с того ряда. Хотя знакомых у меня теперь в Вартовске прилично. И судя по тому как в Вартовске ездят - никому не приходит, потому что если бы приходило - так не ездили.
|
Саняра, камеры до 1 апреля работали в тестовом режиме. В "боевом" режиме работают чуть больше месяца. Учитывая как все это бывает и скорость почты - письма просто не дошли еще. Мне как то давно с камеры которая на повороте на аэропорт письмо счастья через полгода пришло. И че?
Почитай сколько ввалили в камеры и что они фиксируют. А потом уже свои эротическая фантазии рассказывай.
|
|
|
07.05.2014, 10:55
|
|
Старожил
|
Вообще, эти камеры подсудное дело. Сегодня одни стоят знаки, завтра другие или вообще нет. Кто-то это контролирует? Никто. Передвижные посты ГИБДД и ДПС на свои камеры могут по факту ловить. Так же и с выездом за стоп-линию: ехал, вижу не успеваю проехать перекресток, применил интенсивное торможение, но допустил выезд за стоп-линию. Возникает вполне адекватный и резонный вопрос: я что, должен был не тормозить и проехать перекресток на запрещающий сигнал светофора, я что, сам себе враг?
Добавлено через 4 минуты 38 секунд
Хотя послушаешь людей, как они судятся... кому как повезет. Все зависит от настроения судьи.
|
|
|
07.05.2014, 11:10
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Serge
ехал, вижу не успеваю проехать перекресток, применил интенсивное торможение, но допустил выезд за стоп-линию
|
все просто - ты виновен...по правилам дорожного движения, ты должен ехать так, чтобы не допускать экстренного торможения и других подобных случаев...поэтому виноват ты и с тебя 100500 рублей в казну)))
|
|
|
07.05.2014, 11:22
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
В "боевом" режиме работают чуть больше месяца.
|
И ты это знаешь из... (вместо многоточия подставить нормальный источник).
Цитата:
Сообщение от Dimka
Почитай сколько ввалили в камеры и что они фиксируют.
|
Ты сам знаешь как в России деньги "вваливают", и Вартовск не исключение, как бы тебе не хотелось обратного. Вваленые деньги - не означают работающие как надо камеры.
Цитата:
Сообщение от Dimka
А потом уже свои эротическая фантазии рассказывай.
|
Пока тут только ты рассказываешь свои фантазии про камеры на каждом перекрестке, ни подкрепленные ничем. Найди хотя бы просто камеры на перекрестке Клубный-Школьная, например.
Понятно что хотелось в очередной раз понтануться как все круто в городе-сказке, но все же думай что говоришь для начала)
|
|
|
07.05.2014, 11:28
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ты сам знаешь как в России деньги "вваливают", и Вартовск не исключение, как бы тебе не хотелось обратного. Вваленые деньги - не означают работающие как надо камеры.
|
на самом деле технологии с камерами уже отработаны в России, думаю скоро все заработает в нормальном режиме и письма счастья повалятся)))
|
|
|
07.05.2014, 11:36
|
|
Гайка
|
где-то читала, может даже здесь, что с 2015 года (вроде) не будет "облав" на дороге, только камеры
|
07.05.2014, 11:42
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Gaido
где-то читала, может даже здесь, что с 2015 года (вроде) не будет "облав" на дороге, только камеры
|
камеры очень дисциплинируют...с камерами не договоришься, камеры всегда есть)))
в мск налицо выросший уровень дисциплины водителей...уже по выделенным полосам не так гоняют, паркуются как положено и т.д...
пару дней назад вернулся с Минска, там ваааще порядок))) превысил скорость на 20км\ч, отдай права. Поэтому там стоит знак 40, все едут 40 и не более....меня по началу бесили эти тормознутые, потом привык и сам стал ездить по правилам)))) интересно когда на трассе стоит знак 100, вот все едут 100 и нет тех борзых играющих в шахматы))
Последний раз редактировалось hsh; 07.05.2014 в 11:45..
|
|
|
07.05.2014, 11:53
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от hsh
Поэтому там стоит знак 40, все едут 40
|
И нет поправки на погрешность прибора?
И нет наших допустимых 20 км.?
|
|
|
07.05.2014, 19:57
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hsh
на самом деле технологии с камерами уже отработаны в России
|
Товарищ ездил на Украину, ему с Пензенской области пришло письмо и еще с какой-то, не помню уже, оба на 500 рублей за скорость. Это единственные письма счастья, которые я видел своими глазами. ИЗ ХМАО я воообще никогда не видел и не слышал, чтоб кому-то приходили из знакомых.
|
07.05.2014, 22:18
|
|
Супермодер
|
Слух: 2го мая мужчина ехал на машине в Мегионе, остановился, в этот момент на него напали несколько представителей кавказоидов и избили, мужчина в травме. Кто-то что-то слышал?
|
|
|
02.11.2014, 22:38
|
|
In flood we trust
|
Мамочки на Одноглазиках запереживали... Пишут, что с 1 января стоимость детского сада повысится до 4300 р. Пишут, что слух идет от работников детских садов.
Это получается почти в два раза больше, чем сейчас.
Кто-нибудь что то знает?
|