В данный момент все на уровне слухов. Никаких приказов нет. Хотя в 2011 году со слухов началось отделение детской больницы от городской. Так что ждем
ну как я и написала в одноклассниках - одна бабка на базаре сказала. А граждане почему-то считают, что медики не люди и слухи распускать не могут: "Тож ВРАЧ сказала!"
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
А я не думаю, что это слух... ибо вот вам и новость с сайта администрации от 7 июня:
Цитата:
7 июня с рабочим визитом наш город посетил директор департамента здравоохранения Ханты-Мансийского автономного округа-Югры Алексей Альбертович Добровольский. Вместе с главой Мегиона Олегом Дейнека он осмотрел помещения и материально-техническую базу объектов здравоохранения, расположенных на территории муниципального образования.
По итогам этой поездки главным врачам ЛПУ было предложено провести инвентаризацию помещений учреждений здравоохранения и рассмотреть возможность размещения на освободившихся площадях отделений, расположенных сейчас в приспособленных помещениях (терапия, кардиология, неврология).
А если вспомнить не давнюю новость о закрытии дневного стационара в детской поликлинике, то вообще СЛУХ превращается в реальность.
Игорь Романов
11:51
От официального лица администрации компетентному в этом вопросе, получена информация, что никто никуда не перезжает, все остаются на своих местах. Точка.
11:52
Новое здание за инфекционкой, будет строиться округом после того как закончат строительство центра в НВ.
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Игорь Романов
11:51
От официального лица администрации компетентному в этом вопросе, получена информация, что никто никуда не перезжает, все остаются на своих местах. Точка.
Т.е. ЛОХа заверили...
Теперь если что, то он крайний.
Цитата:
Сообщение от Gaido
11:52
Новое здание за инфекционкой, будет строиться округом после того как закончат строительство центра в НВ.
Репортаж с места событий. записался в гор.ст. поликлинику на 10 часов.Врач Новосельцевп. Подхожу к кабинету спрашиваю на какое время крайний в очереди. 9:30. Спрашиваю а что так? Врач прием не ведет? Ответ - она отдыхает (!). 20 минут уже сижу. Движения нет.
Добавлено через 1 час 29 минут 32 секунды
На 40 минут позже, в итоге, попал в кабинет.
Полечили профессионально, за 15 минут.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Очень удобно, что начав выдавать талоны на весь месяц к единственному детскому неврологу Степановой в 13-00, эти самые талоны кончились к 13-05. Засекал. Удобно, что можно не стоять номером 30 примерно в очереди. Чувствуется забота партии и правительства о народе.
Да, она будет всегда.
Но за последние 2 года ситуация в Мегионе полностью стабилизирована, практически не было жалоб от льготников, единственное что - замена лекарств в связи с отсутствием в федеральных списках, с пациентами проводились разъяснительные беседы и люди успокаивались.