Телевизор работает в "фоновом" режиме, и сейчас в очередной раз - ДТП, Москва, битые машины, трупы. и так целый день показывает. и на разных каналах. ужас! куда спешить!!!! на кладбище!
Перекресток дорог Аган-Лангепас,татра,вроде,упорола иномарку,в обочине на встречке,менты регулируют движение,пробка.В иномарке скорее всего пострадавшие есть(дай Бог чтоб без жмуров)
Перекресток дорог Аган-Лангепас,татра,вроде,упорола иномарку,в обочине на встречке,менты регулируют движение,пробка.В иномарке скорее всего пострадавшие есть(дай Бог чтоб без жмуров)
Мужик на Нексии убился на смерть. Дальний знакомый моего соседа.
Вчера опять по городу масса стыковок. В основном мелких, но и нервов и времени отнимает много. СПЕШИМ, господа, не смотрим по сторонам, не пропускаем, не перестраховываемся... Осторожней надо быть. Машинки прогревайте лучше, стёклышки для обзора вкруговую от снега обметайте, скоростной режим и дистанцию соблюдайте, и как правильно было упомянуто, будете дома на полчаса позже, но ЖИВЫМ! Удачи Вам, земляки!
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Мужик на Нексии убился на смерть. Дальний знакомый моего соседа.
к несчастью в машине был пассажир... наш близкий друг... он при ударе получил тяжёлую травму головы, впал в кому и сегодня ночью не приходя в сознание умер в реанимации Мегионской больницы...
У него осталась жена и двое ребятишек... дочке 2 года и сыну 6 месяцев...
Ужас просто... мы до сих пор не можем поверить, что его с нами больше нет...
Насчет "не смотрим" я бы не сказал. Несколько раз была ситуация, когда участник движения, имеющий приоритет видит, что создается аварийная ситуация, но даже не сбрасывает газ! Причем выражение глаз всегда одинаковое. "Ой, убьюсь, но я же прав!".
Цитата:
Сообщение от Качапкин
не пропускаем, не перестраховываемся...
Это да... "Ты че рыпаешься, не видишь, я еду". Вот только забывают, что одна фара от Тойоты стоит больше, чем все задние фонари и бампер от семерки, которой трудно стартовать с второстепенной дороги, да еще и с левым поворотом.
Цитата:
Сообщение от Качапкин
дистанцию соблюдайте
"Обиженный" водитель ПАЗ-ика на хвосте висел, пока я резко по тормозам не долбанул. Обида улетучилась куда-то.
Это да... "Ты че рыпаешься, не видишь, я еду". Вот только забывают, что одна фара от Тойоты стоит больше, чем все задние фонари и бампер от семерки, которой трудно стартовать с второстепенной дороги, да еще и с левым поворотом.
Знаете, дороже выходит своё здоровье и поберечь нервы, чем рассуждать потом кто кому не уступил и во сколько обойдется восстановление.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
к несчастью в машине был пассажир... наш близкий друг... он при ударе получил тяжёлую травму головы, впал в кому и сегодня ночью не приходя в сознание умер в реанимации Мегионской больницы...
У него осталась жена и двое ребятишек... дочке 2 года и сыну 6 месяцев...
Ужас просто... мы до сих пор не можем поверить, что его с нами больше нет...
Берегите себя... дорога ошибок не прощает...
ёпрст............мои соболезнования. а как авраия произошла?
Нексия не пропустила на перекрёстке на "свалке" бортовую Татру ехавшую в сторону Лангепаса.Татра бампером по инерции проташила Нексию метром 15-20 на встречную обочину.Один богажник остался целым.
Толик, водитель не был никогда лихачом, это дядь Юра Даньков, знал его с 84-го года, раньше работал сварным на Сев.Покурском месторождении, он к стати тоже как и многие придерживался мнения: лучше позже, но живым, дорога не прощает ошибок. Просто по себе замечал, что бывают такие дни, когда едешь и в упор не видишь опасности. В такие дни я лично ставлю машину и хожу пешком. Психология человека до конца еще не изучена, может усталость, а может проблемы не дают сосредоточенности, в наше время проблем хватает.
Царство им небесное, земля им пухом
ну и зачем Кост? а не успел бы товарисч остановиться? курили бы с ним ))
Не на высокой же скорости я это делал. . Такие вещи аккуратно делаются.
Добавлено через 7 минут 9 секунд
Цитата:
Сообщение от Serge
Знаете, дороже выходит своё здоровье и поберечь нервы, чем рассуждать потом кто кому не уступил и во сколько обойдется восстановление.
К чему? Если автомобилю въехали в корму - то он уже успел завершить маневр, и виноват двигающийся сзади, который "не учел дорожные и погодные условия". Любишь гонять на коротких участках, где куча светофоров, пешеходных, выездов из жилых зон - люби и бегать в страховую.
К чему? Если автомобилю въехали в корму - то он уже успел завершить маневр, и виноват двигающийся сзади, который "не учел дорожные и погодные условия". Любишь гонять на коротких участках, где куча светофоров, пешеходных, выездов из жилых зон - люби и бегать в страховую.
Вот вы мыслите однобоко. Причем тут финансы, право? А если бы пострадали люди и не дай Бог родные, а, как вам такой расклад?
Теперь понимаете к чему я написал про нервы?
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Вот вы мыслите однобоко. Причем тут финансы, право? А если бы пострадали люди и не дай Бог родные, а, как вам такой расклад?
Теперь понимаете к чему я написал про нервы?
Да вот решит он так в следующий раз КРАЗиста лаптежника поучить, так от его Шнивы мокрого места не останется. И страховку получать будет некому.
Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Кстати, сегодня на Вартовской трассе что-то случилось. 2 экипажа и скорая мчались. Вечером дорога - стекло, видимость хреновая.