Буржуй, это богатейший человек, владелец фабрик, заводов и других крупных предприятий, футбольных и других спортивных команд, и прочих заведений, у которого в подчинении сотни и тысячи работников. Одним слово - олигарх.
Цитата:
Сообщение от Дачник
Генерал, а как же Карл Маркс со своим капиталом?
Буржуй, этот тот кто, присваивает себе прибавочную стоимость... Возникшую в результате труда работников. Без вариантов.
И без разницы 10 работников или 10 тыс. суть одна.
Эксплуататор и мироед.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Я хорошо знаком с Олегом Зайцевыым. Мы с ним находимся в хороших отношениях.
Э...
И он Вам импонирует, как человек?
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Генерал
Буржуй, это богатейший человек, владелец фабрик, заводов и других крупных предприятий, футбольных и других спортивных команд, и прочих заведений, у которого в подчинении сотни и тысячи работников.
Т.е. один "буржуй" - это тысячи "простых людей"?
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Генерал
А частная собственность на средства производства, т.е. на народное достояние и эксплуатация человека человеком это слишком плохо.
Я владею станком с ЧПУ. Почему это, блин, плохо???
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Цитата:
Сообщение от Генерал
А Зайцев - просто успешный прдприниматель.
Конечно. Самый плохой товар по завышенным ценам был у него. Даже стал именем нарицательным в Радужном. Линейный персонал - так с зарплатой бывало и вообще пролетал. Кидалово партнеров - это тоже песня.
В общем, понятно, что КПРФ в лице представитель в Мегионе считает "успешным предпринимательством".
С Кухаренко, Царствие небесное, тоже вели продолжительные интеллектуальные беседы?
Это сознательный двойной стандарт или Генерал просто сам придумал для себя понятий буржуя и живет в своей реальности? Св тоже вон придумал свое понимание интернационализма, пока я его не послал википедию читать. Цинизм это или глупость иными словами.
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Кто-то кому-то когда-то сказал, что где-то в тех местах был ДОТ времен войны.
Неутомимый дядечка с лопатой пришел и стал копать прямо у трассы.
Добавлено через 48 секунд
Подключились другие люди, официально уведомили власти. Копали, копали
Вот что получилось.
Добавлено через 45 секунд
И вот что в конце стало.
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
По ссылке очень много фоток прямо внутри, а главное как все сохранилось.....
Еще один погиб в Сирии официальный. Беда, конечно. ЦН герою. Но как говорил Алекс операция в Сирии быстро отобьется по бабкам, так что герой погиб не зря.
Новость такая с утра, что Вас вспомнил и ваши умозаключения и очные и виртуальные, что Донбас нам не нужен ибо дорого, а Сирия нужна, ибо быстро расходы отобьем, а у военных профессия такая погибать.
Добавлено через 46 секунд
Вчера б новость, я и вчераб вспомнил.
Да все тут понятно, пролетарий. Все дело в бабках, я и говорю. Парни гибнут за контракты газпрома и новые приобретения зенита.
1. Я тебе не пролетарий, никогда оным не был.
2. За что гибнут парни? Пока непонятно. Может быть только за Газпром, а может ставки и выше. Не нам с тобой судить. Не располагаем должной информацией.
Ахахаха. Это в стиле серого волка. Он помнится обосрался с термином интернационализма, потом помнится с тильзитским миром, до этого с вантами. Щас с термином пролетарий. И всё это, главное с такой уверенностью профессорской и менторской интонацией. Пролетарий вы, св, идите объединяйтесь.))
Проклятые русские фашисты спровоцировали массовую (до 500 с обоих сторон) драку между трудолюбивыми уроженцами закавказья и несчастными выходцами из средней азии за раздел территории Хованского кладбища Москвабада. Вроде даже при пресечении погиб мент.
Проклятые русские фашисты спровоцировали массовую (до 500 с обоих сторон) драку между трудолюбивыми уроженцами закавказья и несчастными выходцами из средней азии за раздел территории Хованского кладбища Москвабада
А причем здесь мы ? Ну не поделили трохи бизнес черномазые. А то что погиб НАШ полицейский, выжившим сроки и поболее.
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
Вы? Я не знаю при чем тут вы. Я точно не при чем. Главное не поддаваться на провокации и с перепугу не ввести визовый режим с нашими бывшими совкобратьями.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
НЧ-взяли бы камеру и тоже чего записали рассказали.