|
10.09.2014, 11:33
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
А по теме - общаясь с подругами, я реально понимаю - что просто разойтись для них при наличии ребенка - это вобще не проблема.
|
Мне вот просто интересно - а должно быть по-другому? Как? По-твоему когда живут вместе чужие люди только из-за ребенка - это лучше?
|
|
|
10.09.2014, 11:49
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мами.
Очень часто мужчины начинают себя вести после свадьбы совершенно по другому , когда наступают "трудовые" будни , так сказать.
|
Вот у меня почему-то нет таких примеров. И не понимаю, что должно поменяться после свадьбы.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
Мне вот просто интересно - а должно быть по-другому? Как? По-твоему когда живут вместе чужие люди только из-за ребенка - это лучше?
|
Нет. Но надо стараться не доводить до этого. И одно дело когда это молодые зеленые, другое дело когда такие вещи творят взрослые сформировавшиеся люди.
|
|
|
10.09.2014, 11:53
|
|
Уважаемый гражданин
|
у меня тоже много знакомых Ж которые сами с ребенком
|
10.09.2014, 11:57
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Но надо стараться не доводить до этого.
|
Это уже другая тема, речь вроде шла о ситуациях когда "уже случилось".
Ты ретроград какой-то)) Флаг Конфедерации у тебя дома не висит случаем?))
|
|
|
10.09.2014, 12:11
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Это уже другая тема, речь вроде шла о ситуациях когда "уже случилось".
|
Опять же причины разные бывают. Но когда инициатор девушка - причем с маленьким ребенком - я этого не понимаю.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ты ретроград какой-то)) Флаг Конфедерации у тебя дома не висит случаем?))
|
Я за стабильность и семью.
|
|
|
10.09.2014, 12:16
|
|
"make buildworld" addicted
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Я за стабильность и семью.
|
Написал разведённый человек
|
10.09.2014, 12:22
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от John Smith
Написал разведённый человек
|
Да. Который несколько лет подряд только и занимался, что пытался сохранить семью. По крайней мере я знаю, что сделал для этого все. И мне не стыдно смотреть в глаза ребенку, и отвечать на его вопросы на эту тему.
И, это, на развод подал не я.
|
|
|
10.09.2014, 12:32
|
|
"make buildworld" addicted
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Который несколько лет подряд только и занимался, что пытался сохранить семью.
|
Но при этом всех тёток ты почему то под одну гребёнку пытаешься причесать. Это в принципе неверно.
|
10.09.2014, 13:20
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Но когда инициатор девушка - причем с маленьким ребенком - я этого не понимаю.
|
Еще раз - если все "уже случилось" - то лучше не растягивать наверное, не?
А по твоим словам выходит что девушка с ребенком должна зубами за мужика держаться и делать все и даже больше, чтобы он не ушел, чтобы ему было хорошо, и самой ни за что не уходить, только из-за того, что он отец и мужик, и не важно какой. Хотя так нельзя.
|
|
|
10.09.2014, 13:26
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
тоже есть знакомые "разведенки с прицепом",причем рожавшие еще в 17-18 лет.теперь ооооочень активно пытаются урвать себе нормальных парней,и уже с ними замутить семью.каким местом это делается думаю объяснять не надо(правда одна исключение)
|
|
|
10.09.2014, 14:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
тоже есть знакомые "разведенки с прицепом",причем рожавшие еще в 17-18 лет.теперь ооооочень активно пытаются урвать себе нормальных парней,и уже с ними замутить семью.каким местом это делается думаю объяснять не надо(правда одна исключение)
|
Надо будет у тебя списочек взять
|
|
10.09.2014, 14:36
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
По статистике - 80% разводов совершаются по инициативе супруги.
|
10.09.2014, 14:38
|
|
Уважаемый гражданин
|
блин может это какой то вирус? или бактерия? и ,а вот по зомбоящику слышал , один мужик вирус эбола подцепил в Африке я смотрел про него док. фильм ужасно...
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от korak
Надо будет у тебя списочек взять
|
хошь аляменты платить тоже за неизвестно чьих детей ?
|
10.09.2014, 14:56
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от John Smith
Но при этом всех тёток ты почему то под одну гребёнку пытаешься причесать. Это в принципе неверно.
|
Не всех. Просто на виду довольно много представительниц прекрасного пола 23-30 лет, по которым четко прослеживается определенная статистика...
Я не говорю, что всегда только вот так. Но то ли это такое поколение, то ли воспитание, то ли перекос в сознании. Да, есть нормальные, которые женятся, заводят детей и живут дружно и счастливо в любви и понимании. Есть такие. Но таких меньше. Все больше как раз других - что ищут там где проще и легче. Какая то привычка и постанова - что все должен мужчина делать - ухаживать-платить-любить-и выполнять любой каприз. При этом обязанности девушки в этом всем скромно умалчиваются. И как только этот поток "любви" уменьшается, вместо того, чтобы что-то сделать, чтобы он увеличился, девушка в большинстве случаев ищет новый "потом", где также изначально ничего не надо делать, и все будет так как она хочет. Как-то так.
Добавлено через 6 минут 4 секунды
Цитата:
Сообщение от LionTec
Еще раз - если все "уже случилось" - то лучше не растягивать наверное, не?
|
Опять же, в какой моент. Если только залет - ну если уж спишь с кем попало, а тем более с тем, кто не возмьет на себя ответственность и не поступит по мужски - ну значит так тебе дуре и надо, только ребенка в этом всем больше всего жалко. Если это уже после - ну значит надо смотреть причинно-следственную связь - если виноват мужчина, то тут конечно пичаль, что если сразу после рождения ребенка вдруг стало все плохо, значит не сильно то мжучина и хотел, и значит не надо было с ним и ребенка заводить и думать про будущее заранее. Так что все впринципе объяснимо.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А по твоим словам выходит что девушка с ребенком должна зубами за мужика держаться и делать все и даже больше, чтобы он не ушел, чтобы ему было хорошо, и самой ни за что не уходить, только из-за того, что он отец и мужик, и не важно какой. Хотя так нельзя.
|
Изначально надо было выбирать такого, с которым взгляды и желания по жизни совпадают. Чтобы хотели одного и цели были одинаковые. А не то, что парень гулена и ветер в голове, а девушка домашняя семейная его выбирает, и потом удивляется - че ж он в один момент не поменялся и не стал домашним семейным а дальше гуляет. Головой надо думать, а не другими частями тела, чтобы потом не удивляться и не обвинять мужчин.
В отношениях должна оба навстречу друг другу идти. Но это работает только при условии что оба одинаково этого хотят и это надо обоим. И этот женский фетиш со свадьбой - что прям горит надо свадьбу бла бла бла, когда до конца не понимает, что кроме этой суеты и красования перед подругами - это подразумевает еще кучу других вещей, куда более серьезными чем этот свадебный пафос. И это должны хотеть оба. Одинаково. А не кто то больше.
|
|
|
10.09.2014, 16:21
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Сдается мне Димка - злой ты на баб. Из за бывшей видимо.
|
10.09.2014, 16:23
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Димка , заметь, в этот раз не я это сказала ))
Добавлено через 44 секунды
Поломала она тебя , ох , поломала ((
|
|
|
10.09.2014, 16:37
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от neroburningrom
Сдается мне Димка - злой ты на баб. Из за бывшей видимо.
|
Да не...)) Тут не в этом дело )) У меня чувство вины перед ребенком есть, что не смог сохранить семью и дать ей то, что она хотела и что ей было нужно. Малая до сих пор хочет чтобы папа с мамой были вместе, и те 4,5 года своей жизни вспоминает как лучшие годы, несмотря не на что. И до сих, ДОМ для нее, это именно та квартира, где мы жили тогда. И больше не одно место она СВОИМ ДОМОМ не называла... На себя я злой скорей, а не на кого-то еще...
Но это отнюдь не значит, что я не хочу семью и детей. Моим отношениям сейчас чуть больше трех лет )) Думаю в обозримом будущем они перерастут во что-то еще серьезней ))) Девушки прекрасны ))) но именно те, которые достойны того, чтобы о них говорили )))
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Мами.
Поломала она тебя , ох , поломала ((
|
На такие вещи кишка у нее тонка )) Я папа и у меня есть определенная ответственность перед ребенком. Поэтому НИКТО сломать меня не сможет. У меня есть то, ради чего я живу )) И я уже написал выше, да, я хочу семью и еще детей )) Сына в первую очередь
|
|
|
10.09.2014, 16:39
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Ой , да ладно тебе , расслабься , не воспринимай все так серьезно ))
Добавлено через 33 секунды
Хотя в каждой шутке лишь доля шутки )
|
|
|
10.09.2014, 16:41
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мами.
Ой , да ладно тебе , расслабься , не воспринимай все так серьезно ))
|
уу... да я вобще спокоен)) это пройденная тема ))) с определенными выводами и прочим )) поэтому вообще ровно.
|
|
|
10.09.2014, 16:41
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Но это отнюдь не значит, что я не хочу семью и детей
|
На какое бабло при разводе встрял если не секрет ?
|
10.09.2014, 16:42
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Хотя вот все мы тут слышим лишь одну сторону , то есть тебя . Уверена , что у твоей бывшей жены есть своя версия , услышав которую , если бы представилась такая возможность , мы бы увидели ситуацию с другой стороны и совсем не в твою пользу, я думаю . Так что объективный вывод из твоих слов не сделать никак )
|
|
|
10.09.2014, 16:46
|
|
Супермодер
|
Дима ты извини, но я с тобой не соглашусь почти по всем параметрам.
Цитата:
Сообщение от Dimka
Изначально надо было выбирать такого, с которым взгляды и желания по жизни совпадают. Чтобы хотели одного и цели были одинаковые.....
|
Да не бывает такого, чтобы выбирали прям под себя идеального, НЕ БЫВАЕТ, в жизни, и пар идеальных не бывает, каждый человек очень индивидуален.
В семье надо просто учиться уступать, уважать и соглашаться. Иначе не видать удачи, какого бы ты себе партнера не подбирал.
И еще, на счет того что лучше котенка завести чем ребенка. Тоже не соглашусь.
Женщина приходит в этот мир с важным предназначением, подарить новую жизнь жизнь. Ведь она наделена большей любовью, теплом и терпением. И та которая скажет я не хочу никогда детей, я думаю слукавит просто.
Дите это не котенок да, больше ответсвенности, больше сил, больше энергии, ну так человек потом вырастит, тебя же и обнимет и в беде не бросит, вернется все. Конечно не про всех это, но ....
Конечно я за то чтобы люди жили в браке, в семье. Считаю семьи надо сохранять, и усилия должны прилагать оба.Каждый, и мужчина и женщина.
А вообще вот говорят, что судьба удел слабых, но я считаю, что человек заслуживает то и получает в жизни.
Тебе забыть ее надо по скорей. И Все будет хорошо.
А может сойтись?
Последний раз редактировалось Baiker; 10.09.2014 в 16:50..
|
|
|
10.09.2014, 16:53
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от neroburningrom
На какое бабло при разводе встрял если не секрет ?
|
Не секрет. Ни на какое. Квартира была дедушкина (после развода уже досталась мне с братом и мамой по наследству). Когда брал машину (в виду не такой большой на тот момент моей зарплаты кредит дали отцу, и машину тоже пришлось на него оформлять) то есть она под раздел не попала. Бытовую технику какую покупал и мебель - отдал ей, все что она захотела забрать. Это я не считаю что попал на бабло. По суду место жительства ребенка не определяли, на алименты она не подавала (я сам отдаю ей налом каждый месяц). Так что никаких особых последствий в этом плане я не ощутил.
Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Цитата:
Сообщение от Мами.
Хотя вот все мы тут слышим лишь одну сторону , то есть тебя . Уверена , что у твоей бывшей жены есть своя версия , услышав которую , если бы представилась такая возможность , мы бы увидели ситуацию с другой стороны и совсем не в твою пользу, я думаю . Так что объективный вывод из твоих слов не сделать никак )
|
))) можешь не верить, но она уже давно признала, что на 90% все это из-за нее и она была не права )) и что сейчас бы таких вещей не в коем случае не исполняла бы )) И не раз от нее была инициатива сойтись обратно ))) Так как я ее тогда любил и ребенка, никто любить не будет, никогда )) и она потом это быстро поняла )) Мы с ней до сих отлично общаемся, никаких проблем насчет видется и принимать участие в воспитании ребенка нет, я всегда беру малую когда хочу, все отпуска она со мной, все выходные и на неделе периодически )) Как-то так )
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Baiker
Тебе забыть ее надо по скорей. И Все будет хорошо.
А может сойтись?
|
Игорь, как женщину я ее давно забыл ) Она мать моего ребенка, и человек, которого только за это, я просто уважаю.
А насчет сойтись - два раза на те же грабли? )) Люди не меняются - мы просто начинаем больше их узнавать ))
|
|
|
10.09.2014, 16:55
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
я сам отдаю ей налом каждый месяц
|
Чеки сохраняй. И расписки бери. У меня знакомого приставы как то с утра обрадовали что он 8 лет не платил. А он думал что налом каждый месяц отдавал.
|
10.09.2014, 16:56
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Знаешь , чужие взаимоотношения не понять до конца никогда , мы порой и сами и не знаем , как лучше поступить в данный момент , играет гордость , достоинство и всякие другие чувства . Ими можно прикрывать реальные желания на сегодняшний день , в которых даже сам себе не можешь признаться . Это все насчет последних трех предложений Байкера
|
|
|