Почему же, очень позитивная реакция ) Всё будет хорошо, весело, задорно.
Я писал уже, Дума меня мало интересует. Глава администрации - другое дело.
Я работаю столько же - сколько во главе М.С., мне комфортно работалось, я мог раскрыть свой потенциал, всегда мог открыто высказывать своё мнение. Что будет дальше - большой вопрос. Меньше всего хочется увидеть во главе - политическую фигуру. Уж лучше "эффективного" менеджера.
Друзья мои, я не политик. Никогда не был им, надеюсь и не буду.
Всегда надеюсь только на лучшее.
Чаще всего это и сбывается.
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Многожды уже обсуждалось. Какая будет дума города, такого и изберут главу.
Такая и жизнь в Мегионе будет.
Разве не так?
Сейчас слушаю как президент в Сочи наставления новым губернаторам даёт... (чего там про два часа на поздравления депутатов? ).
Даёт наказ о консолидации населения перед выборами в гос. думу.
Задача из серии подвиги Геракла. На примере Мегиона. 20 % проголосовавших говорят, что о политической консолидации населения города как до луны...
Если ничего не менять то пропасть будет только расти...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Сейчас слушаю как президент в Сочи наставления новым губернаторам даёт... (чего там про два часа на поздравления депутатов? ).
Даёт наказ о консолидации населения перед выборами в гос. думу.
Задача из серии подвиги Геракла. На примере Мегиона. 20 % проголосовавших говорят, что о политической консолидации населения города как до луны...
Если ничего не менять то пропасть будет только расти...
Ха, присутствие Чепайкина делает эти выборы абсолютно мертвыми. Сродни некрофилии. Нет других людей? Так проще упразднить посты до лучших времён, а пока город под ручное управление. Не вырастет младая смена, так и проще, нет города - нет проблем. А вахтовому поселению мутные коммерсы в думе нафиг не нужны.
__________________ ...если нет мозгов, то сам виноват... (C) _YODA_
Ничто на земле, не проходит бесследно.
Ха, присутствие Чепайкина делает эти выборы абсолютно мертвыми. Сродни некрофилии. Нет других людей? Так проще упразднить посты до лучших времён, а пока город под ручное управление. Не вырастет младая смена, так и проще, нет города - нет проблем. А вахтовому поселению мутные коммерсы в думе нафиг не нужны.
не согласна, меня Чепайкин более чем устраивает и судя по выборам ниодну меня
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
"Стамбул - город контрастов." (с)
Как-то не вижу креатива, предлагаю свой вариант:
Председатель - Коротченко или Багишева;
Зам - Романов или Голубцов;
Глава - Благородов или Тараева.
не согласна, меня Чепайкин более чем устраивает и судя по выборам ниодну меня
У меня просто достаточно много знакомых подсело на героиновую иглу в своё время, Чепайкин может и не при чём, но воспоминания юности бередят душу. Если меня спросят как Чепайкин руководил городом, то я отвечу: "Как скажут, так и руководил.".
__________________ ...если нет мозгов, то сам виноват... (C) _YODA_
Ничто на земле, не проходит бесследно.
Последний раз редактировалось Нехороший человек; 18.09.2015 в 02:26..
девочку(с диаметрально противоположными отзывами о ней,как о человеке) председателем думы?чтоб Чепайкина или Бойко на место ставила??не авторитет она.
за других ничего сказать не могу,не владею инфой.
Зато первый канал пропагондует, что явка была очень даже высокой.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
А кто тогда авторитет? И в чём он?
В обсуждаемом контексте - сомнительный аргумент. Мужским шовинизмом отдаёт.
Надо ставить вопрос так - будет ли председатель думы защищать интересы горожан? Истинные интересы. Или оценка по качеству спинного хребта?
Добавлено через 6 минут 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Serge
Зато первый канал пропагондует, что явка была очень даже высокой.
Традиционное надувание щёк.
Добавлено через 18 минут 31 секунду
Первое заседание Думы города Мегиона шестого созыва состоится 23 сентября 2015 года. Начало заседания в 10.00. Место проведения – зал заседаний администрации города Мегиона. В проект повестки дня включены следующие вопросы:
1) о структуре Думы города Мегиона шестого созыва;
2) о счётной комиссии Думы города Мегиона шестого созыва;
3) об избрании председателя Думы города Мегиона шестого созыва;
4) об избрании заместителя председателя Думы города Мегиона шестого созыва;
5) о проведении конкурса на должность главы города Мегиона;
6) о назначении членов конкурсной комиссии для проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы города Мегиона;
7) об образовании постоянной депутатской комиссии по бюджету, налогам и финансам;
8) об образовании постоянной депутатской комиссии по социальной политике;
9) об образовании постоянной депутатской комиссии по городскому хозяйству;
10) о согласии (отказе) на полную (частичную) замену дотаций из регионального фонда финансовой поддержки муниципальных районов (городских округов) дополнительными нормативами отчислений от налога на доходы физических лиц;
11) о внесении изменений в устав города Мегиона;
12) о внесении изменений в решение Думы города Мегиона от 31.10.2014 №450 «О денежном содержании лиц, замещающих муниципальные должности, и лиц, замещающих должности муниципальной службы городского округа город Мегион» (с изменениями).
О чём 10,11 пункты? Знает кто?
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Можем надеяться на то, что Игорь Владимирович начнёт традицию фиксировать на видео заседания гор. думы. Особенно такие. Как первое.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Ну а почему бы не вещать в сеть подобное заседание думы?
Оценим по нюансам. Всё идёт по накатанной, наблюдаем явный "договорной матч" или увидим реальную конкурентную борьбу за место председателя.