|
22.07.2011, 10:13
|
|
Секс символ форума
|
Цитата:
Сообщение от Serge
День города 1 воскресенье июля
|
Указом президиума Верховного Совета от 23 июля 1980 г. предписывалось:
... преобразовать рабочий поселок Мегион Нижневартовского района
Ханты-Мансийского округа Тюменской области в город окружного подчинения,
сохранив за городом прежнее название
|
22.07.2011, 12:13
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от a-sh
Я бы хотел бы в футбол сыграть и у меня есть еще друг, тоже бы сыграл. Как можно сыграть за общественников?
|
Позавчера была пробная тренировка, вчера вроде было распределение номеров (я пока не понял какой у меня). Форма красивая, у нас зеленая, у администрации сказали, что синяя. Желающих действительно не хватает, еле нашли. Думаю менять уже поздно. Да и нужно быть общественником.
На пробной тренировке научились боле-менее попадать по мячу, только он летит куда хочет. По этому обнаружилась одна проблема: попасть в пустые ворота с первого раза не получается. Ну да ладно, - переживем.
Вчера встретились с ответственными лицами за это мероприятия, я как всегда «на птичьих правах» но настаивал: можно конечно набрать хороших спортсменов, но смысл мероприятия не выиграть 10:0 а «пропаганда здорового образа жизни». Выиграть для меня никогда не было целью: «выиграть честно, а если и проиграть, то достойно» (с)
Нужно шоу, поднял вопрос, что обязательно нужен комментатор и по веселее. Обещали поискать. Если у кого есть опыт или жгучее желание то звоните 7-90-77 попробуем.
Цитата:
Сообщение от Хитрая
на спортивной площадке третьей школы состоятся показательные выступления среди команд в турнире по мини-футболу. Поддержать спортсменов приглашаются все желающие!
|
УИП опять дезинформирует или администрация уже сдалась )) Вчера видел официальную бумагу: матч между работниками администрации и общественниками города.
|
|
|
22.07.2011, 12:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Арсак
Указом президиума Верховного Совета от 23 июля 1980 г. предписывалось:
... преобразовать рабочий поселок Мегион Нижневартовского района
Ханты-Мансийского округа Тюменской области в город окружного подчинения,
сохранив за городом прежнее название
|
Угум-с, это видел. На вики тоже самое написано. Там же....
|
|
|
22.07.2011, 14:40
|
|
Секс символ форума
|
Цитата:
Сообщение от Serge
Угум-с, это видел. На вики тоже самое написано. Там же....
|
Ну в вики это писал невежда. Во многих городах принято справлять 1 воскресенье. Но у нас это конкретная дата, каждый год именно 23, но празднования переносятся на выходные. В этом году совпало с субботой, что радостно.
|
25.07.2011, 19:06
|
|
In flood we trust
|
http://admmegion.ru/news/227979/
Цитата:
На турнире по мини-футболу, который проводился на спортивной площадке средней школы №3, команда администрации города «Позитив» встретилась со сборной общественных организаций «Содружество». Мяч трижды побывал в воротах каждой команды. Решила судьбу Кубка продолжительная серия пенальти. Точку в игре поставил гол, забитый в ворота «Позитива».
|
неужели все таки напинали?
|
|
|
25.07.2011, 19:17
|
|
Земляк
Галерея:
0
|
Только про футбол(((,а про велобробег,про мама,папа,я - спортивная семья.А говорили год здоровья.Только про администрацию - как им напинали.А про народ.
Просто надо ВЕРИТЬ,просто надо ЖИТЬ,сотни раз ОТМЕРИТЬ, и один РУБИТЬ, не таить ОБИДЫ, не хранить ПЕЧАЛЬ,выбросить из ЖИЗНИ, все что очень ЖАЛЬ. Лишь тогда ПОБЕДА! Лишь тогда РЫВОК! Совершенно новый ЖИЗНЕННЫЙ ВИТОК!
|
|
|
25.07.2011, 19:30
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Спортсменка
Только про футбол
|
По ссылке есть и про велопробег и даже, что Мамонтова учавствовала в нем )))) Единственно , что про вас не написали, это да, грустно...Видимо не сочли нужным рассказывать о результатах всех конкурсов.
А что нам мешает тут это сделать? Да ничего... Потому отписываюсь:
Поздравляю Спортсменку и ее семью с победой и первым местом в конкурсе "Мама, папа, я-спортивная семья " Желаю так и продолжать в дальнейшем!
|
|
|
25.07.2011, 19:49
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Лох12
хороших спортсменов, но смысл мероприятия не выиграть 10:0 а «пропаганда здорового образа жизни»
|
Цитата:
Сообщение от Лох12
На пробной тренировке научились боле-менее попадать по мячу, только он летит куда хочет.
|
счет наверное и остался 0-0, а значит победила дружба)
|
|
|
25.07.2011, 20:04
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Лох12
но смысл мероприятия не выиграть 10:0 а «пропаганда здорового образа жизни».
|
Хорошо сказано - "пропаганда". Разовые спортивные акции очень далеки от здорового образа жизни...
|
|
|
02.08.2011, 15:30
|
|
Banned
|
06.08.11г. в 17.00 на площади у Ленина 4/1 будет проводится митинг в поддержку Губернатора ХМАО-Югры Натальи Комаровой по поводу проблем управляющих компаний.
Разрешение на проведение митинга нами получено.
Приглашаем всех кому не безразлично кому и за что он платит.
|
|
|
02.08.2011, 15:57
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
|
"проводится митинг в поддержку Губернатора ХМАО-Югры" .... ужасно запутаное название митинга :-) так вы там в поддержку губернатора митинговать собрались что ли? А нельзя было просто и конкретно цель собрания озвучить? Или обязательно первым руководителем округа прикрываться? Самим то что, слабо?
|
|
|
02.08.2011, 17:05
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Лох12
|
Дело было не в бабине........
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Цитата:
Сообщение от Ангелина
Самим то что, слабо?
|
Инициативы поддерживать нужно , тем более хорошие инициативы. Или Вам важнее личности?
|
02.08.2011, 18:24
|
|
In flood we trust
|
http://admmegion.ru/news/228900/
Чтобы тело и душа были молоды! В Мегионе пройдет День физкультурника
Заместитель главы города по социальной политике Елена Тюляева провела заседание организационного комитета по подготовке и проведению праздника, который традиционно отмечается в России во вторую субботу августа.
День физкультурника объединяет всех тренеров, учителей физкультуры, спортсменов и простых любителей спорта. 13 августа в Мегионе запланировано проведение сразу нескольких спортивных мероприятий. С 11 часов утра на площади Дома культуры «Прометей» будут проходить первенства города по скакалке, армрестлингу и гиревому спорту. Участие в них смогут принять все желающие горожане. В это же время в физкультурно-оздоровительном комплексе «Геолог» начнется первенство города по мини- футболу.
Организаторы предусмотрели спортивные игры и для маленьких мегионцев. В 12 часов на территории игрового комплекса «Каравелла», а в 13 часов в парке аттракционов начнутся детские развлекательные программы под девизом «Чтобы тело и душа были молоды!».
Также в ходе заседания организационного комитета поступили предложения от членов общественного движения Общероссийский народный фронт, которые намерены провести в День физкультурника акцию «За здоровый образ жизни».
Управление информационной политики
|
|
|
02.08.2011, 18:40
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Ангелина
"проводится митинг в поддержку Губернатора ХМАО-Югры" .... ужасно запутаное название митинга :-) так вы там в поддержку губернатора митинговать собрались что ли? А нельзя было просто и конкретно цель собрания озвучить? Или обязательно первым руководителем округа прикрываться?
|
Цитата:
Сообщение от Лох12
|
Цель достигнута. А что там на митинге будут говорить это уже другой вопрос. В поддержку Комаровой или против...
|
|
|
02.08.2011, 19:11
|
|
Древний житель
|
Судя по сборищу крутых машинешек вокруг Адрии сегодня господин Шульев ставит отходную...
|
|
|
02.08.2011, 23:26
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Судя по сборищу крутых машинешек вокруг Адрии сегодня господин Шульев ставит отходную...
|
Ну давайте все вместе ему позавидуем!?Он нам не нужен,как говорится гуляй Вася)))
|
03.08.2011, 13:53
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Лох12
митинг в поддержку Губернатора ХМАО-Югры Натальи Комаровой по поводу проблем управляющих компаний
|
Чем ближе к выборной компании тем чаще будет муссироваться эта тема. Прошла (весенняя)предвыборная компания прошла под лозунгом "коммунальщиков к ответу", и эта тоже пройдет по накатаной теме. Риторический вопрос, а кто возглавляют коммунальные предприятия, мэрии, субъекты федерации, правительство которые в полной мере причастны к проблеме коммунального хозяйства.
Проблемы не с УК, а у народа с его восприятием (понятием).
Добавлено через 7 минут 3 секунды
Цитата:
Сообщение от -=ADEM777=-
Он нам не нужен,как говорится гуляй Вася
|
А что нибудь известно о его приемнике? Не получиться так, что Шульев на фоне приемника будет выглядеть белым и пушистым?!
не стараясь угодить..."
Булат Окуджава
|
|
|
03.08.2011, 17:41
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от jkhmegion
Чем ближе к выборной компании тем чаще будет муссироваться эта тема.
|
Всенепременно, благо есть за что шкуру драть...
|
|
|
04.08.2011, 09:08
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ангелина
А нельзя было просто и конкретно цель собрания озвучить? Или обязательно первым руководителем округа прикрываться? Самим то что, слабо?
|
В точку. Просто цель НЕЛЬЗЯ озвучить. Мы написали с десяток Уведомлений и нас послали. Один умный человек посоветовал прикрыться Губернатором. Сработало!!! (коньяк я уже купил, за умную мысль расплачусь))))
Вероятно нам разрешили, т.к. это «прикрытие» даст УИПу написать победный релиз, что в Мегионе граждане самоорганизовываются чтоб поддержать Комарову. Хотя в принципе, я против неё ничего не имею. Я имею против ЖЭК, ЖКУ, ЖЭУ и прочих ООО «Ж...»
Цитата:
Сообщение от Ангелина
так вы там в поддержку губернатора митинговать собрались что ли?
|
В какой-то мере – да. Будем говорить о том о чем хотели, но с ссылкой на высказывания губернатора )))
Цитата:
Сообщение от hudoi
Цель достигнута. А что там на митинге будут говорить это уже другой вопрос. В поддержку Комаровой или против...
|
Цель будет достигнута когда ВСЕМ будут разрешать проведение мероприятий на ЛЮБУЮ тему. А пока это лишь маленький шаг к цели. Нас разгоняли не дав сказать ни слова, теперь прежде чем нас разгонят мы сможем сказать пару слов Совсем то меня за козла то считать не надо, если я сказал, что в поддержку, то в поддержку будет тоже. Против не будет (по карайней мере я постараюсь, чтоб небыло).
Цитата:
Сообщение от jkhmegion
и эта тоже пройдет по накатаной теме.
|
Постараюсь, чтоб вы были не правы. Митинг не политический и не для галочки. Митинг организовывают люди не состоящие в политических организациях. Люди не довольные услугами которые им предоставляет Ж.
То, что скоро выборы это дает возможность обвинять нас ложно в ангажированности, но мы не считаем это основанием отложить выражение нашего недовольства ЖЭКом до апреля 2012г. (окончание всех выборов)
Как вариант готов рассмотреть размен: ЖЭК до апреля 2012 года оказывает мне качественные услуги, а я до апреля 2012 года не возмущаюсь качеством его работы )))
Люди привыкли, что хоть перед выборами можно поскандалить, и ради выборов, власть по быстрому решит их проблему.
Но дело в том, что конкретно у меня нет локальных требований типа починить крышу или заделать яму конкретную. У меня одно простое и одновременно сложное требование: начните работать.
То что Ж. сейчас делает конкретно мне, я могу назвать как угодно (очковтирательство, мошенничество, вымогательство, воровство и т.п.), но я не могу то, что оно делает мне назвать простым словом - работа.
Последний раз редактировалось Лох12; 04.08.2011 в 09:19..
|
|
|
04.08.2011, 10:23
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Порой складывается ощущение. что у нас в городе не проводится никаких мероприятий, крмое митинов. Вроде смотришь, в теме кто-то отписался. Думаешь какой-нибудь праздник ожидается, концерт, выступление чье-нибудь. А там одни митинги, митинги, митинги...
|
04.08.2011, 10:37
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Тень.
А там одни митинги, митинги, митинги...
|
Так у нас и митинги скучные...нету настоящих вожаков.
|
|
|
04.08.2011, 10:52
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Тень.
Порой складывается ощущение. что у нас в городе не проводится никаких мероприятий, крмое митинов. Вроде смотришь, в теме кто-то отписался. Думаешь какой-нибудь праздник ожидается, концерт, выступление чье-нибудь.
|
Эта тема по идее была создана для анонсирования мероприятий какие не анонсируются в официальных СМИ. Еще не догадался? ))
Концерты и прочее найдете на оффсайте и «Мегионских новостях», нет смысла перепечатывать их сюда. Впрочем если кому надо пусть перепечатывают, но на форуме нет желающих анонсировать мероприятия Камертона... Если есть желание то анонсируйте. Но нет же.
Вообще-то эту тему я сватал нашим общественникам-тихушникам, чтоб они публиковали чем планирует занимается их общественное закулисье, чтоб можно было поприсутствовать. Предлагаю переименовать тему «Анонс самодельных общественных мероприятий»
Можно сказать никто кроме меня не пишет анонсы, а я на концерты не хожу. Хожу на футбол и митинги (будь они не ладны)
Тень, твоя претензия ко мне, что я не хожу на культурные мероприятия или претензия к форумчанам, что они ни чего тут не анонсируют? Что за потребительское отношение? Возьми и сам напиши где какой концерт и прочее, а мы почитаем и обсудим. Критиковать все умеют.
Цитата:
Сообщение от hudoi
Так у нас и митинги скучные...
|
Так приходи и сделай веселым.
|
|
|
04.08.2011, 13:33
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
06.08.2011 в 04:40 не берегу реки Мега произойдет восход Солнца. Приглашаются все желающие.
|
04.08.2011, 14:01
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Кактус
06.08.2011 в 04:40 не берегу реки Мега произойдет восход Солнца. Приглашаются все желающие.
|
ээээ... пардон конечно, а восход Солнца у нас только 06.08.2011 г.? или он какой то особенный будет? кАктусовый, кактУсовый или кактусОвый?
|
|
|
05.08.2011, 01:25
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Лох12
воя претензия ко мне
|
Вовсе нет. Во-первых не к тебе, а во-вторых, не претензия. Просто заметил такой факт... Мне от наличия или отсутствия митингов в кармане денег не прибавляется, и не убавляется, поэтому никаких претензий. Просто я понимал слово "мероприятия" несколько шире, чем просто митинги. Оказывается вон оно как...
|