|
05.10.2010, 12:02
|
|
In flood we trust
|
Кстати есть и еще один результат- можно сказать, что коллектив художественной школы приобщился к нашему форуму.... читали все кто мог эту тему и сейчас продолжают читать.....
|
05.10.2010, 12:10
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от SheLLma
Наверное наговаривают подчиненные на добропорядочного человека, ну не иначе, какие бессовестные оказывается сотрудники в ДХШ!
|
я про то что все события организованы мной...и при наличии претензий надо обращаться ко мне. А не искать крайних среди подчинённых. Это кстати только показывает всю сущность человека...долбит человека который от него полностью зависит.
Я же предлагаю переключиться на меня.
|
|
|
05.10.2010, 12:11
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
А результат есть от того что тему эту подняли- почитал форум, собрал собрание, уж не знаю что там наговорил , в особенности на меня.... но решил вернуть людям собранные деньги
|
можно и на сайте администрации статейку напечатать...что там информ.политика наша молчит....не все ж хвалить всех...
|
|
|
05.10.2010, 12:13
|
|
In flood we trust
|
Должна сказать следующее: публичность- это сильная вещь!
|
05.10.2010, 12:16
|
|
Добрая Ведьмочка
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
я про то что все события организованы мной...и при наличии претензий надо обращаться ко мне.
|
А я про то, что он сам виноват и все претензии должны быть только к себе,
Цитата:
А не искать крайних среди подчинённых.
|
|
|
|
05.10.2010, 12:33
|
|
Гайка
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
это была бы отличная идея! а то заходишь на сайт администрации-там про школу Кузьмина или про школу искусств№2 на Высоком, а про художку- тишина.... Я например, искренне рада за успехи коллег из других школ, они молодцы, рассказывают обо всех достижениях своих деток и преподавателей. Я то знаю, что и наша школа не ударит в грязь лицом ..... у нас тоже много достижений, но все это держится в тайне..... что б враги не узнали наверное..... В городе единицы знают про художественный салон в школе..... и прочее.....
Действительно , на носу юбилей, об этом надо бы задуматься....
|
предоставляйте в управление информационной политики инфу, мы всё разместим - это не проблема
Добавлено через 4 минуты 46 секунд
ну или сразу в Вектор присылайте - [email protected]
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Baiker
можно и на сайте администрации статейку напечатать...что там информ.политика наша молчит....не все ж хвалить всех...
|
а подобные статьи только через управление информационной политики
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
но почему-то мне кажется, что никто такое публиковать не будет потому что по этому вопросу надо внутреннее расследование проводить
Последний раз редактировалось Gaido; 05.10.2010 в 12:35..
|
|
|
05.10.2010, 12:35
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Gaido
а на счет информации - предоставляйте в управление информационной политики инфу, мы всё разместим - это не проблема
|
это в каком ключе интересно? "О влиянии общественности...В результате публичного обсуждения на городском интернет форуме, благополучно разрешилась ситуация с нецелевым расходованием бюджетных средств выделенных для премирования работников ДХШ и противостояния руководства с коллективом. Управление информационной политики продолжает следить за развитием ситуации..".
|
|
|
05.10.2010, 12:36
|
|
Супермодер
|
2,5 ушло с внебюджета на лицевые счета, 2,5 с бюджета....первую полвину отдал, а вторую половину возвращать думает? Или их прогуляли уже в ресторане?
|
|
|
05.10.2010, 12:37
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
А что, в сязи с днем Учителя, всем рабочий день сократили до 16..? Я конечно понимаю, что праздник и все такое.. но..
|
кстати об этом.... конечно это с одной стороны неправильно...но можно же понять людей, ну один разок то в году можно пойти на встречу у людей праздник, мероприятия и все такое.....
Возвращаясь к художке... директор запретил сокращать уроки, как это сделали во всех других школах.... Так же все преподаватели школ города после обеда идут на мероприятие, посвященное Дню учителя в 9 школу, у нас ни кто не идет- всем работать!
|
05.10.2010, 12:38
|
|
Гайка
|
и еще, наверняка стучит кто-то конкретный, не может быть что все друг на друга стучат. Попробуйте написать письмо не вводя стукачей в курс дела, втихаря так сказать
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от hudoi
это в каком ключе интересно? "О влиянии общественности...В результате публичного обсуждения на городском интернет форуме, благополучно разрешилась ситуация с нецелевым расходованием бюджетных средств выделенных для премирования работников ДХШ и противостояния руководства с коллективом. Управление информационной политики продолжает следить за развитием ситуации..".
|
нет, я к этому:
|
05.10.2010, 12:42
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Gaido
и еще, наверняка стучит кто-то конкретный, не может быть что все друг на друга стучат. Попробуйте написать письмо не вводя стукачей в курс дела, втихаря так сказать
|
будто не ДХШ обсуждаем....а колония какая то..и термины как будто речь идёт о противостоянии администрации и ЗК..
|
|
|
05.10.2010, 12:43
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Baiker
первую полвину отдал, а вторую половину возвращать думает? Или их прогуляли уже в ресторане?
|
тут я не в курсе... пока....
знаю только что в ресторан ни кто не ходил еще.....
|
05.10.2010, 12:44
|
|
Поселенец
Галерея:
0
|
Так ведь вчера целая передача про аналогичного директора подмосковной школы была, и немного не мало 6 лет общего режима. Статья 159 УК а какую часть прилепить 2 или 3 правоохранительные органы я думаю найдут.
|
|
|
05.10.2010, 12:49
|
|
Гайка
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
будто не ДХШ обсуждаем....а колония какая то..и термины как будто речь идёт о противостоянии администрации и ЗК..
|
так:
Цитата:
и еще, наверняка ябедничает кто-то конкретный, не может быть что все друг на друга ябедничать. Попробуйте написать письмо не вводя ябед в курс дела, втихаря так сказать
|
лучше?
|
05.10.2010, 12:52
|
|
Древний житель
|
лучше однозначно..
|
|
|
05.10.2010, 12:59
|
|
Гайка
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
лучше однозначно..
|
как их не назови - смысл-то один
Добавлено через 4 минуты 40 секунд
слово СТУКАЧ давно уже вышло из тюремных стен и пустило корни в обычной разговорной речи. Ябеда - это по-детски, доносчик - доносы пишут обычно и пишут не на то, что кто-то сказал, а на более глобальные вещи, а стукач - мелкий ябедник, но звучит обиднее
|
05.10.2010, 13:40
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
на форуме присутствуют люди, все читается и ТАМ все знают и без писем....
|
Я сейчас в Москве, буду 12-15 октября в Мегионе. То, что форум читает Администрация, Округ, милиция, прокуратура и ФСБ потверждаю. Надеюсь, что к моему приезду ситуация проясниться.
hudoi, я Вам посоветую обратиться в городскую Думу с письмом где будут изложены все приведенные тут факты. (Детали в личку)
|
|
|
05.10.2010, 13:45
|
|
Поселенец
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от map086
Я сейчас в Москве, буду 12-15 октября в Мегионе. То, что форум читает Администрация, Округ, милиция, прокуратура и ФСБ потверждаю. Надеюсь, что к моему приезду ситуация проясниться.
hudoi, я Вам посоветую обратиться в городскую Думу с письмом где будут изложены все приведенные тут факты. (Детали в личку)
|
Вот и общественность подключилась. (Победа будет за нами)
|
|
|
05.10.2010, 13:52
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Турист
Вот и общественность подключилась. (Победа будет за нами)
|
Да ладно. Это давний прикол. Еще в советские времена, чтобы кормить-поить всякие комиссии людей в фиктивные командировки отсылали. И на суточные псевдокомандировочных ублажали этих КомМиссионеров .
Ну а тут грубовато, на весь коллектив разлили. Выдали бы премию паре-тройке "шестерок", коллектив посудачил бы да и все. Нет, решили шило в мешок положить.
Хотя... вроде уже капитализьм на дворе, деньгами швыряться не опасно, что-ж так? Али совсем обнищали, что водочку пить только на вымученные денежки получается ? )).
Если уж так, то что-ж коллектив возмущается? Нищим на водочку в праздник собирали, бедноте, голыдьбе несчастной.
|
05.10.2010, 13:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кактус
Шо, блатная тусовочка зашевелилась ??? Шляпожопы не смогли втихую попоить жопотреуголок?
|
фууу -Константин-яб вам в руку плюнул бы..чессслово - у людей проблемы реальные а ваш пост лишь вызывает неподдельное раздражение ,дело даже и не втом что вы тут обобщили в кучу какието жопы хотя понятно про кого имелось ввиду ,а втом что такая вот пакость -издевка и сталкивает людей лбами какбы невзначай подначивая и выводя их из себя ..
|
|
|
05.10.2010, 13:56
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от map086
|
я могу написать соответствующее письмо..но от меня оно может быть только в том плане что прошу проверить и т.д. Я же не являюсь работником ДХШ..Если этого достаточно - я готов.
|
|
|
05.10.2010, 13:58
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от nazar
фууу -Константин-яб вам в руку плюнул бы..чессслово - у людей проблемы реальные а ваш пост лишь вызывает неподдельное раздражение ,дело даже и не втом что вы тут обобщили в кучу какието жопы хотя понятно про кого имелось ввиду ,а втом что такая вот пакость -издевка и сталкивает людей лбами какбы невзначай подначивая и выводя их из себя ..
|
Если бы у бабушки...
В общем, дабы дошло и не отсылать к исторической части форума.
Это термин означает зажравшегося функционера, номенклатуру так сказать. "Треуголка" - это ранг повыше.
|
05.10.2010, 14:03
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Если этого достаточно - я готов.
|
бумага все стерпит, зато получите официальный ответ депутатской проверки. Пишите на всех своих депутатов по вашему избирательному округу, затем сравните ответы от каждого.
|
|
|
05.10.2010, 14:06
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от map086
бумага все стерпит, зато получите официальный ответ депутатской проверки. Пишите на всех своих депутатов по вашему избирательному округу, затем сравните ответы от каждого.
|
ну нет..заниматься анализом ответов депутатов не намерен...вы меня к чему толкаете? письмо на главу думы и достаточно..
|
|
|
05.10.2010, 14:20
|
|
Гайка
|
Цитата:
форум читает Администрация, Округ, милиция, прокуратура и ФСБ
|
даже если и читают, то мне кажется им всё равно необходимо основание для проверки поэтому надо написать хоть куда-нибудь
|