|
04.05.2009, 16:07
|
|
"make buildworld" addicted
Р:
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Крик души.
Хренушки Вам Ведьма кусочек. Волоките коляску до 18 этажа, фигура будет...
|
Не надо ёрничать.
Я бы вообще административное наказание назначал таким "строителям". Ощутимое.
|
04.05.2009, 16:08
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от John Smith
Я бы вообще административное наказание назначал таким "строителям". Ощутимое.
|
И за что?
|
|
|
04.05.2009, 16:11
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
|
Фууу, как не красиво! Вот у кого действительно совести совсем нету!
|
|
|
04.05.2009, 16:14
|
|
Добрая Ведьмочка
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
|
Не занималась я этим вопросом. Вот второго рожу - хренушки вам, соседи. Снимем дверь, если по хорошему не захотят. Рейдеры, понимаешь, кладовочные нашлись, заняли все кладовки и меня не спросили. Прдъявить все равно нечего будет - не должно там их быть, проектом не предсмотено, собсвтенностью не является.
|
|
|
04.05.2009, 16:14
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Черная Кошка
|
На эмоции имеют право
Ну а без эмоций:
Вследствие поисков справедливости - лишитесь возможности гарантированно безопасно хранить детскую коляску.
|
|
|
04.05.2009, 16:16
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Ведьма
Снимем дверь, если по хорошему не захотят.
|
Дык не звери, наверное. Ежели шо - зови.
|
|
|
04.05.2009, 16:18
|
|
Добрая Ведьмочка
|
Цитата:
Сообщение от Константин
Ежели шо - зови.
|
И позову!
Всем достанется!
|
|
|
04.05.2009, 16:21
|
|
Супермодер
|
Юлька разбушевалась Но на самом деле права, мне вот тоже надоело в свое время велосипед таскать на 4 этаж. У нас же в обществе все равны? Так вот и нефик занимать кладовки, предназначенные для общего пользования.
|
|
|
04.05.2009, 16:25
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Юлька разбушевалась Но на самом деле права, мне вот тоже надоело в свое время велосипед таскать на 4 этаж. У нас же в обществе все равны? Так вот и нефик занимать кладовки, предназначенные для общего пользования.
|
Ну и тому, кто занял, обратились с просьбой о велике ?
|
|
|
04.05.2009, 16:32
|
|
"make buildworld" addicted
Р:
|
Цитата:
кладовки, предназначенные для общего пользования.
|
Т.е. у тебя в подъезде изначально были построены кладовки? Или я не понимаю чего то?
|
04.05.2009, 16:36
|
|
Супермодер
|
У меня в подъезде было свободное место, типа кладовки, так называемые колясочные. Но кто раньше заселился - тот их и занял под свои нужды, а именно по складирование ненужного в доме хлама.
Цитата:
Сообщение от Константин
Ну и тому, кто занял, обратились с просьбой о велике ?
|
Уже года 3 обещают разобрать и освободить место под велосипед. Дальше обещаний не заходит...
|
|
|
04.05.2009, 16:44
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Уже года 3 обещают разобрать и освободить место под велосипед. Дальше обещаний не заходит...
|
Я бы дюбель с ухом для противоугонного замка у них под дверью пристрелил бы .
Ну а ненужный хлам... У меня в этой кладовке все нужное. Особенно сейчас, пока еще квартиры у погорельцев не полностью восстановлены, там лежат их вещи.
|
|
|
04.05.2009, 19:33
|
|
Старожил
|
Желаю Константину когда он решится переехать попасть в такой дом, где все межэтажные пролеты будут заняты, все парковочные места около дома поделены, а лифт окажется за дверью соседей. Будет машину оставлять хрен знает где и пешком тащиться на 8-9 этаж с вещами. Может тогда-то он и призадумается о том насколько он был прав.
|
|
04.05.2009, 19:54
|
|
Древний житель
|
Цитата:
У меня в подъезде было свободное место, типа кладовки, так называемые колясочные. Но кто раньше заселился - тот их и занял под свои нужды, а именно по складирование ненужного в доме хлама.
|
Колясочная это не свободное место в подъезде, это помещение выделеное для общеподъездных нужд (коляски, велосипеды и т.д.). А если их кто-то продал, то с такими можно и посудится.
А вообще-то я не понимаю:
Цитата:
|
Наверно бестолковый. Обьясни, а?
Давно всем понятно, что в большенстве домов домофоны и кодовые замки не спасают от посиделок бичей, молодежи и прочих. Значит личные вещи в подъезде - причина краж или вандализма, отсюда вывод: помещения временного хранения должны быть отгорожены и запираться.
А кто-нибудь пробовал собрать жильцов своего подъезда и совместно найти решение?
|
|
|
04.05.2009, 22:38
|
|
Житель
Галерея:
0
Р:
|
а мусор вы собираетесь выносить на первый этаж как я понял?
Интерестно как это регулирует законодательство, имхо лучше б штраф назначали за такие кладовки, ибо для мусоропровода те места назначены а не для кладовок.
Но это чисто субьективно
|
04.05.2009, 23:01
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Jet
Интерестно как это регулирует законодательство, имхо лучше б штраф назначали за такие кладовки, ибо для мусоропровода те места назначены а не для кладовок.
|
А вы не в курсе, что кладовки ставятся не там, где мусороприемники, а на свободных площадках?
У меня вообще кладовка слоит в нише около лифта.
|
|
|
04.05.2009, 23:37
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
А вы не в курсе, что кладовки ставятся не там, где мусороприемники, а на свободных площадках?
У меня вообще кладовка слоит в нише около лифта.
|
Вот создается такое впечатление, что Мегион и здесь впереди планеты всей. Ну, ни разу не встречал в Новосибирске межэтажных кладовок Глупые новосибирцы, все какие-то хранилища строят, то ли овоще-, то ли просто. А на этажах цветы выращивают
|
|
|
04.05.2009, 23:40
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от OlegNN
Вот создается такое впечатление, что Мегион и здесь впереди планеты всей. Ну, ни разу не встречал в Новосибирске межэтажных кладовок Глупые новосибирцы, все какие-то хранилища строят, то ли овоще-, то ли просто. А на этажах цветы выращивают
|
А вот, однако, это Мегион .
Нате, подавитесь!
|
|
|
04.05.2009, 23:47
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
А вот, однако, это Мегион .
Нате, подавитесь!
|
Не, ну я могу это понять, конечно. Если вспомню, что с подвалами в Мегионе - полный кирдык. Однако болото Но все же, правда, нигде не видел межэтажек. Ни в Томске, ни в Омске, ни в Барнауле, ни в Новосибирске. А цветы и правда выращивают на этажах. Сразу начиная с полвторого, где почтовые ящики. И курить перестали в подъезде, даже молодежь. Гуляют на лавочку во двор. А сарайки, кому нужны были - построили во дворе подземное хранилище, кто картошку, кто велосипеды, хранят. Вроде и не мешает, и в то же время есть
|
|
|
05.05.2009, 00:00
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от OlegNN
Не, ну я могу это понять, конечно. Если вспомню, что с подвалами в Мегионе - полный кирдык. Однако болото Но все же, правда, нигде не видел межэтажек. Ни в Томске, ни в Омске, ни в Барнауле, ни в Новосибирске. А цветы и правда выращивают на этажах. Сразу начиная с полвторого, где почтовые ящики. И курить перестали в подъезде, даже молодежь. Гуляют на лавочку во двор. А сарайки, кому нужны были - построили во дворе подземное хранилище, кто картошку, кто велосипеды, хранят. Вроде и не мешает, и в то же время есть
|
Олег Николаевич!
Поймите! Мегион - отдельно взятая черная дыра.
Невозможно доказать людям, что они хозяева, что как они захотят, так и будут жить. Что не Кузя, Вася, Федя командуют в городе, а они, те. кто живет.
Что кладовки уйдут, если большенство против, или будут стоять, если болшенство за.
Когда проснется сознание, что мы граждане, а не быдло, тогда все эти вопросы отпадут.
|
|
|
05.05.2009, 00:11
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Олег Николаевич!
Поймите! Мегион - отдельно взятая черная дыра.
Невозможно доказать людям, что они хозяева, что как они захотят, так и будут жить. Что не Кузя, Вася, Федя командуют в городе, а они, те. кто живет.
Что кладовки уйдут, если большенство против, или будут стоять, если болшенство за.
Когда проснется сознание, что мы граждане, а не быдло, тогда все эти вопросы отпадут.
|
Не надо про Мегион так. И про жителей не надо. Конечно, Мегион очень сильно изменился за 30-ть лет. И не Кузя в этом виноват. Сами понимаете, что на этажах задолго до него стали строить. А вот то, что никто из властей не подумал о жильцах, и не дал возможности построить во дворе подземку, (ведь наверняка есть возможность и затопление можно предусмотреть) это уже беда Мегиона. Хотя в Нске, когда все это начиналось, на власть просто положили. Если двор - наш, то власть пусть отдыхает. Ну, а теперь, тем более. Жалко, что купили часть людей и воткнули нам пару точечных. Но, с другой стороны - такая куча сервисов рядом появилась, что вполне смирились, точки-то мешают только тем, кого купили Остальные живут припеваючи. Ну, и то что для детей постороили спорткомплекс - оно, как-то греет душу.
|
|
|
05.05.2009, 00:19
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от OlegNN
А вот то, что никто из властей не подумал о жильцах, и не дал возможности построить во дворе подземку, (ведь наверняка есть возможность и затопление можно предусмотреть) это уже беда Мегиона. Хотя в Нске, когда все это начиналось, на власть просто положили.
|
За те 30 лет, что я здесь работаю, а потом живу, могу смело сказать, что я патриот этого города. все проблемы очень близки и понятны. Но до тех пор, пока люди не поймут, что они хозяева, а не кузя, или кто был до него, или кто будет после, ничего не изменится и никто лучше жить не станет.
|
|
|
05.05.2009, 00:26
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
За те 30 лет, что я здесь работаю, а потом живу, могу смело сказать, что я патриот этого города. все проблемы очень близки и понятны. Но до тех пор, пока люди не поймут, что они хозяева, а не кузя, или кто был до него, или кто будет после, ничего не изменится и никто лучше жить не станет.
|
Ха, вы же не хуже меня знаете, что тяжело людям понять это. Все придет со временем. Помните Мойшу? Не зря он гонял евреев 40-лет по пустыне. Нам такой форы не давали. А уж в Мегионе никогда не будет такой форы. Сами, да, сами. Но разве дураки в Мегионе живут? Всего-то усвоить одно правило: Поступай всегда так, как хочешь, чтобы поступили с тобой. И не власть, и не остальные уже не смогут помешать.
|
|
|
05.05.2009, 07:53
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от OlegNN
Ха, вы же не хуже меня знаете, что тяжело людям понять это. Все придет со временем. Помните Мойшу? Не зря он гонял евреев 40-лет по пустыне. Нам такой форы не давали. А уж в Мегионе никогда не будет такой форы. Сами, да, сами.
|
В том то и дело, что, я считаю, самостью Мегионцы уже должны наесться по уши. Очень надеюсь, что выборы молодого, креативного пойдут жителям города на пользу. Хочется, что бы люди начали понимать, когда ведешься на красивые сказки и нелепые обещания - верный путь в кабалу, в пропасть. Я не зря предложил тему "Выборы 2010". Если сейчас не начинать подготовку, то есть реальный шанс опять наступить на грабли.
А фора в 3 года - достаточна для умных людей.
|
|
|
05.05.2009, 08:38
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от korak
Желаю Константину когда он решится переехать попасть в такой дом, где все межэтажные пролеты будут заняты, все парковочные места около дома поделены, а лифт окажется за дверью соседей. Будет машину оставлять хрен знает где и пешком тащиться на 8-9 этаж с вещами. Может тогда-то он и призадумается о том насколько он был прав.
|
Ох как резво. . Если буду переезжать - только в собственный дом. Во там и отгрохаю и склад и мастерскую, и кабинет побольше, а не 3 квадратных метра . Дай Бог, еще и лифт сбацаю.
У самого-то что-нить есть? Претензий и вопросов со стороны соседей нет, а знаю я уже почти всех, значит я прав .
Свою машину (когда не погрузка-разгрузка), я оставляю в дальней части стоянки, на не утрамбованной земле. Ибо я смогу там заехать-выехать а легковушки - нет. Так что по поводу авто тоже мимо.
|
|
|