5
В 91-м совсем другие события были. И другая страна.
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Алаверды. Считать научитесь.
Под вашим ником возраст - 39. Вы его указали сами, но лично вас я не знаю.
Добавлено через 46 секунд
В каком году была сия ситуация и какое она отношение имеет к СССР?
upd. и вам похоже до сих пор непонятна простая вещь - сваливать свою вину как наставника на то, что противники были лучше экипированы - это последнее дело.
__________________ ...если нет мозгов, то сам виноват... (C) _YODA_
Ничто на земле, не проходит бесследно.
и вам похоже до сих пор непонятна простая вещь - сваливать свою вину как наставника на то, что противники были лучше экипированы - это последнее дело
Вину чью? Мастера???
До вас явно не доходит, КАК жили в СССР.
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Нехороший человек
*рука-лицо*
Союза не стало в 1991. Это максимальный предел исходя из заявленого вами в профиле возраста.
Тем более не представляете! На международное событие в Москве! Не "заслуженного" сопляка? Не проверенного на моральную устойчивость?! Милейший, это было бы из области фантастики.
ВДНХ тебя разочарует, друг мой. Если не раскупили.
Вах, убил...
Неужели ты думаешь что спец. инструмент где-то там покупается?
Юморист.
Он изготавливается под определенные модели оборудования, причем, что самое смешное - оборудование все буржуйское, а вот инструмент у них разовый.
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Кактус
На международное событие в Москве! Не "заслуженного" сопляка? Не проверенного на моральную устойчивость?! Милейший, это было бы из области фантастики.
Вину чью? Мастера???
До вас явно не доходит, КАК жили в СССР.
Кактус, с вами сложно говорить.
Для прояснения ситуации нужно знать:
1) ваш возраст
2) дату, когда это произошло
3) должность занимаемую вами на то время в рамках команды
иначе бред полный получается.
Какая разница?
Возьми те же бокорезы-кусачки, ну нет у буржуев подобных нашим с победитовыми напайками, отсосы я вообще не могу нормальные найти, ладно есть еще на советские кольца уплотнительные.
Кактус, с вами сложно говорить.
Для прояснения ситуации нужно знать:
1) ваш возраст
2) дату, когда это произошло
3) должность занимаемую вами на то время в рамках команды
Я уже писал. Около 5 лет.
Прохладное время 80-го. Или 81-го.
Должность уж не знаю что вам сказать. Любимчик ПТУ-шного общежития на Мурановской в Бибирево.
Видите-ли, должности воспитателя была положена квартира, а вот "должности" слушателя высшего военного училища - нет.
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
ну нет у буржуев подобных нашим с победитовыми напайками
Вполне есть с подобными характеристиками твердости режущей части.
Я уже писал. Около 5 лет.
Прохладное время 80-го. Или 81-го.
Должность уж не знаю что вам сказать. Любимчик ПТУ-шного общежития на Мурановской в Бибирево.
Видите-ли, должности воспитателя была положена квартира, а вот "должности" слушателя высшего военного училища - нет.
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Вполне есть с подобными характеристиками твердости режущей части.
Извини, я не хочу нагромождать свой бред на твои фантазии, поэтому уйду от диалога. Тебе комфортнее нести чушь, мне говорить то, что я знаю.
Разные позиции.
Мне на ваше мнение о правдивости этой истории как-то ...
Еще вам погрызть клавиатуру - подробности всей ситуации я, собственно, услышал от отца. Он свободно владеет немецким.
Добавлено через 3 минуты 37 секунд
))))))))))
Эээээ... Мегион?
Был тут один с глобусом Курганской области.
P.S. Звиняйте, не удержался.
Т.е. вся ваша история байка и фуфел? Один сказал, другой пересказал и ай "совок" - плохо. Инструмента не было, а то мы бы показали... А так виноват инструмент, у нас даже мастер возмутился.
Удачи вам в Европу.
Мне в этом вопросе достаточно слов моего отца. Не смотря на то, что он жил достаточно хорошо, не жалуясь, он говорил: "мне очень жаль, что я не родился в твоё время, и очень рад, что ты не родился в моё и не застал этот совок".
Мне в этом вопросе достаточно слов моего отца. Не смотря на то, что он жил достаточно хорошо, не жалуясь, он говорил: "мне очень жаль, что я не родился в твоё время, и очень рад, что ты не родился в моё и не застал этот совок".
Мой не дожил. В наше время возможностей однозначно больше.
Обоснуйте, сударь. То за трепло прокатывать уже начинаете.
Кактус, я с самого начал начал выспрашивать подробности, в ответ получал какой-то бред. То про ПТУшниц, то ещё про что. Сказали бы нормально, нормально бы ответил сразу.
И что главное меня задело в этой истории - это высказывание мастера, что был бы у нас инструмент, мы бы показали. Поймите простую вещь, сейчас этому учат на каждом шагу, настоящий учитель не будет винить подростка в недостатке знаний(на соревновании), не будет плакать какой плохой инструмент(это признание того, что от его воспитанника ничего не зависит).
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Цитата:
Сообщение от Кактус
Разжевываю для "продвинутых". Цимес истории.
Проклятые капиталисты, оказывается, о детях рабочих заботились больше.
И не смешите мои тапки. У нас сейчас тот самый капитализм, только гораздо мягче. Где та забота о детях рабочих? Но на конкурсах(кстати, где те конкурсы?) думаю всё было бы по высшему разряду.
это высказывание мастера, что был бы у нас инструмент, мы бы показали
Вот именно!
Поэкспериментируйте. Расскажите эту историю, и понаблюдайте за реакцией вашего поколения, и людей 60 и старше. Желательно приняв сторону мастера.
А лучше высказывание мастера опустите. История типа де-немцы со своими инструментами, а наши с простеньким, и поэтому проиграли.
Будете неприятно удивлены.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
У нас сейчас тот самый капитализм
Алаверды про тапки. У нас не капитализм. Деньги не решают за деньги.
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Цитата:
кстати, где те конкурсы?
Именно. Где конкурсы рабочей молодежи под патронатом КПРФ?
Вот именно!
Поэкспериментируйте. Расскажите эту историю, и понаблюдайте за реакцией вашего поколения, и людей 60 и старше. Желательно приняв сторону мастера.
А лучше высказывание мастера опустите. История типа де-немцы со своими инструментами, а наши с простеньким, и поэтому проиграли.
Будете неприятно удивлены.
Моё поколение от СССР по большей части только хорошее получило, потом пошли суровые будни. Но мне просто "впадлу ругать Родину".
Цитата:
Сообщение от Кактус
Алаверды про тапки. У нас не капитализм. Деньги не решают за деньги.
Учим теорию. У нас капитализм, причём на начальных стадиях развития, та ещё жесть. Социальная пирамида не выстроена, социальные лифты не настроены. Но все хотят жить лучше, благо полиция есть.
Цитата:
Сообщение от Кактус
Именно. Где конкурсы рабочей молодежи под патронатом КПРФ?
Не ко мне, я КПРФ считаю "хладным трупом". Ещё раз повторюсь, на текущем этапе нужно развитие личности, как гражданина, ну пусть хотя бы проф-союзы появятся нормальные, а не под патронатом организаций.
Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Ну и задел для будущего флуда.
Кто её ругает??? Ругая болезнь, мы что, ругаем больного?
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Цитата:
Ещё раз повторюсь, на текущем этапе нужно развитие личности, как гражданина, ну пусть хотя бы проф-союзы появятся нормальные, а не под патронатом организаций.
Кто её ругает??? Ругая болезнь, мы что, ругаем больного?
Вы когда нибудь читали Олдоса Хаксли "О, дивный, новый мир"?
Почитайте, реально полезно.
Ну и немножко пропаганды.
"Оргия праведников", группа невозможная при советах.
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Кактус
Снимаю кепку перед будущим проф-боссом.
Увы, я из прошлого поколения.
Вы когда нибудь читали Олдоса Хаксли "О, дивный, новый мир"?
Даже вариации в фантастике.
Это уже давно есть в нашем обществе. Распознается по частоте употребления термина "уровень", правда сами "уровни" не могут связно объяснить, что же такое "уровень".
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:
Увы, я из прошлого поколения.
Которое читало "Преступление и наказание". Если ни чего над "головой не висит", то в чем проблемы?