"Вот во что превратился некогда красивы город", "Упадок на лицо" - ау блин, Кузьмина забыли?! Что касается дольщиков и непричастности мэра - че ж губернатор и частные лица не помогали, когда Кузьмин был? Может потому что все же с губернатором нужно вести диалог? Я конечно понимаю, что в городе дохрена проблем, но вот эти "умники" лучше бы подсказали решение, выступили с конкретными предложениями, сделали бы что-то стоящее для города вместо того чтоб ролики записывать.
p.s. Я надеюсь, болтушка Романов не думает становиться мэром или сити-менеджером?
Я конечно понимаю, что в городе дохрена проблем, но вот эти "умники" лучше бы подсказали решение, выступили с конкретными предложениями, сделали бы что-то стоящее для города вместо того чтоб ролики записывать.
Что расшумелась?
Обычная чернуха-заказуха.
Кое-кому очень надо создать вонючий фон, нагнетать, нагнетать. Началась выборная кампания, сейчас польется море грязи.
Цитата:
Сообщение от Чёрная Кошка
p.s. Я надеюсь, болтушка Романов не думает становиться мэром или сити-менеджером?
Насчет сити, то навряд, а вот в Думу он наверняка полезет, а там и до Главы шаг всего.
Что расшумелась?
Обычная чернуха-заказуха.
Кое-кому очень надо создать вонючий фон, нагнетать, нагнетать. Началась выборная кампания, сейчас польется море грязи.
То и расшумелась, что воняет от этого "Чиновника", бесит, люди то смотрят и реально считают, что все становится только хуже. Исчадие вон тому пример.
бесит, люди то смотрят и реально считают, что все становится только хуже.
"Пипл хавает".
Многим нравится копаться в грязи, сплетни собирать и раздувать.
Уже неоднократно говорил что информационный голод легко заполняется этими канализационными стоками. Пока УИП ведет свою бестолковую политику так и будет продолжаться.
Потом те, кто может подумать, будут созерцать очередного Ку-ку, Романова.
Ну а что, вот придет к власти и наведет у нас порядок! Это тут вам не там! И вам там не тут! Он же больше всех знает что надо делать в нашем городе, какие проблемы имеются. Каааак решит все проблемы и заживем мы как в раю!
А по мне - Чиновник полезный ресурс. Публикует то, что на лакированных информационных ресурсах принадлежащие правительству округа не прочитаешь никогда. Не без издержек конечно. Иногда откровенную ахинею пишут.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
А по мне - Чиновник полезный ресурс. Публикует то, что на лакированных информационных ресурсах принадлежащие правительству округа не прочитаешь никогда. Не без издержек конечно. Иногда откровенную ахинею пишут.
Это плюс
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
"Папы всякие нужны, папы всякие важны". (с)
Скорее наоборот - за их вонью и ахинеей трудно увидеть действительно важные и полезные темы.
А вот это, ну совсем даже не наоборот, а вообще непонятное мнение, но в то же время - мнение. Человек как говорится "тварь"* такая - ко всему привыкает... (* - в общем понимании). А кто-то ещё помимо того, что привыкает ещё и терпит, ну соответственно дальше все всё сами понимают...
Ну а что, вот придет к власти и наведет у нас порядок! Это тут вам не там! И вам там не тут! Он же больше всех знает что надо делать в нашем городе, какие проблемы имеются. Каааак решит все проблемы и заживем мы как в раю!
нихрена!!! меня в мэры!!! я знаю всю бизнес-элиту, знаю всех боссов нефтяных, знаю всех бюджетников и смогу со всеми договориться....мы наведем порядок в этом городе!!!! ура, товарищи!!!
Последний раз редактировалось hsh; 13.03.2014 в 12:32..
нихрена!!! меня в мэры!!! я знаю всю бизнес-элиту, знаю всех боссов нефтяных, знаю всех бюджетников и смогу со всеми договориться....мы наведем порядок в этом городе!!!! ура, товарищи!!!
Ты ваще уже москаль, кинул город на произвол судьбы))) Давай возвращайся к нам и тогда в мэры)
У Вовы ипотечный кредит. Значит, указанное лицо управляемое.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
открою секрет - у меня нет никаких кредитов...ммм..я просто помогаю супруге выплатить её кредиты, вот и все))))
Ладно. Вова и тут увернулся...
Теперь по теме.
Чиновник после смены команды стал модерировать комменты. Причём как то выборочно к процессу стали подходить.
"Чиновник" уже не тот, "борзость" начал терять.
Пока сидел на вокзале в Тюмени, полез в сеть почитать, а там вот.
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Местами поржал.
Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Предвыборная борьба началась? Кто может быть заказчиком сего материала?
Шестакова всего в трех словах выразила всю сущность Романова, даж добавить нечего)))))
Все друг друга можем обсуждать, а ведь кто-то берёт и что-то делает, неважно какими средствами.
Как же можно говорить про сущность человека не зная его на все сто, а вдруг всё совсем иначе...
Про сущность людей можно говорить тех, кто трепется как ветер, а это думаю сама понимаешь кто, но могу конечно и подсказать...