|
08.02.2011, 23:46
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Считаю, что МАР перегнул палку.
|
Возможно...
Цитата:
Сообщение от hudoi
Люди на эмоциях...
|
Если они не могут держать себя в руках, то зачем куда-то ходить?
Цитата:
Сообщение от hudoi
К нему за советом пришли , а не за деньгами.
|
В смысле - скажи где деньги взять???
Меня интересует:
1. Была, или нет врачебная ошибка, или халатность?
2. Каковы СЕЙЧАС рекомендации медиков?
3. Что делали родители, кроме беготни по Мегиону и Вартовску?
4. Где в России проводят подобные операции?
Надеюсь что вопросы не сложные.
|
|
|
08.02.2011, 23:51
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от map086
так изложи а мы послушаем ,и скажем что правда а что ложь
|
Зачем? Я на вашей встрече не был. Почему я должен, что то пересказывать? Завтра обещали сами выйти на форум, напишут, что считают нужным.
|
|
|
08.02.2011, 23:51
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
|
Алекс, эти же вопросы были заданы нами, однако ответ на них ты видишь на сайте, Я и Качапкин перегнули палку.
|
08.02.2011, 23:59
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Зачем? Я на вашей встрече не был. Почему я должен, что то пересказывать?
|
А зачем тогда ерничать?
Если начал что-то говорить, то желательно обоснованно, или промолчал бы до завтра.
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Цитата:
Сообщение от hudoi
Я на вашей встрече не был.
|
На встрече с Викой я тоже не был, но примерное представление получил (общаясь с Александром).
|
|
|
08.02.2011, 23:59
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Зачем? Я на вашей встрече не был. Почему я должен, что то пересказывать?
|
Так Ты уже 2 часа пересказываешь, выводы делаешь, людей обвиняешь. А потом заявляешь, что тебя там не было, и ты знать ничего не знаешь. Как то это, однако, не хорошо получается ......
|
09.02.2011, 00:01
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от map086
Так Ты уже 2 часа пересказываешь, выводы делаешь, людей обвиняешь. А потом заявляешь, что тебя там не было, и ты знать ничего не знаешь. Как то это, однако, не хорошо получается ...
|
Хорошо. Я замолчал. Я писал необоснованно. Больше не буду.
|
|
|
09.02.2011, 09:09
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Сообщение от map086 Так Ты уже 2 часа пересказываешь, выводы делаешь, людей обвиняешь. А потом заявляешь, что тебя там не было, и ты знать ничего не знаешь. Как то это, однако, не хорошо получается ... Хорошо. Я замолчал. Я писал необоснованно. Больше не буду.
|
Могу сказать одно. Ситуация очень сложная. Близка к критической.
|
|
|
09.02.2011, 09:30
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Качапкин
Ситуация очень сложная. Близка к критической.
|
И что родители тянут?
|
|
|
09.02.2011, 10:31
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
И что родители тянут?
|
Родители не тянут. Пока перед ними стена. Им организационная помощь нужна.
|
|
|
09.02.2011, 10:36
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Родители не тянут. Пока перед ними стена. Им организационная помощь нужна.
|
Что такое - "организационная помощь"?
|
|
|
09.02.2011, 14:31
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Что такое - "организационная помощь"?
|
Организовать процесс. Как найти деньги...Куда, как обращаться, к кому взывать и т.д.
|
|
|
09.02.2011, 15:21
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Организовать процесс. Как найти деньги...Куда, как обращаться, к кому взывать и т.д.
|
Так для того, чтоб организовать что-то, надо это что-то обозначить.
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
В смысле - скажи где деньги взять??? Меня интересует:
1. Была, или нет врачебная ошибка, или халатность?
2. Каковы СЕЙЧАС рекомендации медиков?
3. Что делали родители, кроме беготни по Мегиону и Вартовску?
4. Где в России проводят подобные операции?
|
Еще раз повторяю вопросы, но опять не вижу ответов.
|
|
|
09.02.2011, 15:38
|
|
Древний житель
|
АЛЕКС, тут не секретари и не референты. Заниматься сбором информации для вас ни кто не будет. Хотите помочь, телефон - звонок - решение или не решение о своём участии...
|
|
|
09.02.2011, 16:15
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Если так все круто..идут и продают квартиру по заниженной цене...и не выносят моск никому...выбор за ними....а бегать и искать деньги на халяву, практически пустое занятие...кредит им в помощь, думаю например в Югре можно договориться на нормальных условиях...вариант номер три - идем к руководителю на работу и падаем в колени....
есть еще мысли? с народа собрать..хммм...долго и не соберешь скорее всего...
|
|
|
09.02.2011, 16:37
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от hsh
Если так все круто..идут и продают квартиру по заниженной цене...и не выносят моск никому...выбор за ними...
|
Да, так и есть... решения должны принимать сами.
|
|
|
09.02.2011, 16:41
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Есть быстрый вариант - взять денег в Ренде, главное чтобы пару человек поручителей и все..дадут за день, а то и быстрей....
|
|
|
09.02.2011, 17:10
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от hsh
Есть быстрый вариант - взять денег в Ренде, главное чтобы пару человек поручителей и все..дадут за день, а то и быстрей....
|
Вот это уже конкретное предложение...
|
|
|
09.02.2011, 20:21
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от hsh
Если так все круто..идут и продают квартиру по заниженной цене...и не выносят моск никому...
|
Пи..пи..пи..... Володя, блин, слов нет..... коментов тоже..... во первых где жить они потом будут с ребенком, лечить и востанавливать его???? Во вторых, на сколько мне известно-у них иппотека, они по ней выплачивают ежемесячно по 18 тыс. Вывод- они квартиру продать не могут!!!!! Квартира пока что им не принадлежит. В третьих они уже взяли кредит в банке ( точнее взяла их старшая дочка, только что закончила учебу, вернулась домой )- 150 т.р.- больше не дают, 100 т.р.- внесли предотлату за операцию, 50 т.р. на саму поездку в Израиль и билеты.
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Далее, они обратились в организацию мужа за помощью. Помощь дали- 23 тыс.рублей.
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Я им предложила вариант- обратиться к руководству с посьбой о выплате заработной платы за полгода. Подумают. ( просто знаю, что был однажды такой прецендент и руководство пошло на встречу, хотя это конечно маловероятно.......но вдруг? )
|
|
|
09.02.2011, 20:29
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
ответ
я цуркан Ольга Владимировна- соц. педагог МОУ "СОШ №4" от лица Ждановой Ирины Алексеевны и учащихся 8Б( где обучается Жданов Алексей) хотим выразить огромную благодарность всем жителям нашего города, кто откликнулся на наш призыв о помощи!!!СПАСИБО ВАМ ЗА ПОНИМАНИЕ ОТЗЫВЧИВОСТЬ!!!
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
мы вчера с ждановой обратились за помощью в общественную приемную и вышли оттуда с таким грузом и неприятным отношением на душе- захотелось закричать в голос от обиды!!!
|
|
|
09.02.2011, 20:29
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от милка
я цуркан Ольга Владимировна- соц. педагог МОУ "СОШ №4" от лица Ждановой Ирины Алексеевны и учащихся 8Б( где обучается Жданов Алексей) хотим выразить огромную благодарность всем жителям нашего города, кто откликнулся на наш призыв о помощи!!!СПАСИБО ВАМ ЗА ПОНИМАНИЕ ОТЗЫВЧИВОСТЬ!!!
|
Здравствуйте Ольга Владимировна! Рада , что вы тут, с нами!
|
|
|
09.02.2011, 20:32
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
знаете!многие так легко рассуждают на эту тему- ну еще бы!!!ведь вашего ребенка это не коснулось_ не дай бог!!!а ведь от травм никто из нас не застрахован+ еще "грамотные" врачи нашего города "помогут" вашему ребенку вернуть здоровье!!!!
Добавлено через 48 секунд
здраствуйте Наталья!! посидела я тут- почитала!!
|
|
|
09.02.2011, 20:35
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от милка
здраствуйте Наталья!! посидела я тут- почитала!!
|
да, у нас тут весело порой бывает....... так что плакать хочется от того, что пишут некоторые товарищи..... Но надо понимать, что сколько людей, столько и мнений..... Спокойнее относитесь, нервы и слезы делу не помогут, увы..........
|
|
|
09.02.2011, 20:38
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Пи..пи..пи..... Володя, блин, слов нет..... коментов тоже..... во первых где жить они потом будут с ребенком, лечить и востанавливать его???? Во вторых, на сколько мне известно-у них иппотека, они по ней выплачивают ежемесячно по 18 тыс. Вывод- они квартиру продать не могут!!!!! Квартира пока что им не принадлежит. В третьих они уже взяли кредит в банке ( точнее взяла их старшая дочка, только что закончила учебу, вернулась домой )- 150 т.р.- больше не дают, 100 т.р.- внесли предотлату за операцию, 50 т.р. на саму поездку в Израиль и билеты.
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Далее, они обратились в организацию мужа за помощью. Помощь дали- 23 тыс.рублей.
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Я им предложила вариант- обратиться к руководству с посьбой о выплате заработной платы за полгода. Подумают. ( просто знаю, что был однажды такой прецендент и руководство пошло на встречу, хотя это конечно маловероятно.......но вдруг? )
|
ну я то не в курсе...стал предлагать наиболее быстрые и денежные действия....
занете..если у них там кредиты и все такое..может друзья есть? может они помогут кредит на себя оформят или просто денег дадут по больше..сумма не такая уж большая...хлтя мне то же странно - почему в России то не лечатся...у нас масса спецов и по деньгам приемлемо...думаю в евряндию ехать можно было бы если излечить могли только они или на самом деле деньги есть..ну а так раша..
|
|
|
09.02.2011, 20:44
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
сегодня нам представитель Управляющего совета школы Татьяна принесла два больших напечатанных плаката, который мы завтра повесим в 4школе и в 9!!!Господи! какие же все- таки замечательные люди живут вокруг нас-бескорыстно помогают!!Дай бог здоровья вам и вашим родным людям!!!
Добавлено через 5 минут 29 секунд
у ребенка остался последний шанс- если операцию сделают опять некачественно и что-то не увидят9 как было 3 раза)- ребенок точно останется инвалидом и рука попросту начнет сохнуть!! начиная с первого неправильного шага наших травматологов- операцию переделывал всеми известный в Н-В - врач Коченов- и снова не увидел ничего! а когда процесс стал "на лицо"-стал прятать от матери глаза и разводить руками! 3-й этап- операция в Сургуте- там вачи качали головами,недоумевали- как это врачи не увидели и сделали операцию!!! ну и что???? результат-то каков? у парня рука как палка-она даже на ощупь как кусок палки( извини меня Ирина Алексеевна). Вот вам наша доблестная Россия со своими "квалифицированными специалистами". Это операция- последний шанс!
|
|
|
09.02.2011, 20:48
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от милка
начиная с первого неправильного шага наших травматологов- операцию переделывал всеми известный в Н-В - врач Коченов- и снова не увидел ничего! а когда процесс стал "на лицо"-стал прятать от матери глаза и разводить руками! 3-й этап- операция в Сургуте- там вачи качали головами,недоумевали- как это врачи не увидели и сделали операцию!!! ну и что???? результат-то каков?
|
я так понимаю, что в суд Вы пойдете? Надо делать судебные экспертизы.... Но сейчас, конечно, не до этого... Сейчас надо ребенка лечить.
|
|
|