Re: Кто должен быть мэром Мегиона или Что сделал Танкеев (сам)?
[quote="Междугородний"]
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
: Вы считаете, что политик обязан поменьше болтать и молча делать своё дело? А я считаю, что он обязан каждую неделю встречаться со мной и рассказывать о своей работе в цветах и красках.
А работать когда? Вот для этого, наверное, должна быть Пресс-Служба. Которая все должна осветить, в процессе сами деяния. (открытие детских садов, строительство дорог,
работа с руководителями предприятий, прием граждан по личным вопросам.- если речь идет о мэре. Или же обсуждение законов, встречи с гражданами, руководителями, мэром если речь идет о депутатах и\или кандидатах на пост мэра)
НУ и в том числе, организовывать обратную связь и прямое общение. (читайте «встречи с народом».
В общем, чтобы рассказывать о работе - нужно работать. А если постоянно только рассказывать то когда работать?
Поэтому рассказывать о работе мэра должен не мэр. Должны рассказывать Пресслужбы.
Да, конечно, но на месте Танкеева я бы о своей работе рассказывала сама. И ни в коем случае не доверяла это делать той пресс-службе, которая работает сейчас в городской администрации. Хотя работает ли она вообще? Муниципальную газету читать тошно - отстой полный. такое ощущение, что редакция, кроме себя любимой ничего не читает и даже в руки не берет. Оформление страниц - не то, что вчерашний день, просто позапрошлый век. А еще когда умничать начинают, со всякими морализаторскими сентенциями выступать под дебильной рубрикой Сплетница - туши свет. Даже само название уже настраивает на что-то мерзкое, противно воняющее... Телевидение - скукотень серая. А радио я не слышу. И слушать, наверное нечего.
А еще балдею от поздравлений, которые Танкеев пишет, ну, или пресс-служба его. Ощущение такое, что автор - бездушный робот, впавший в неизлечимый маразм и люто ненавидящий всех людей просто за то, что они есть. Последний шедевр - поздравление работников налоговых органов (кто не верит - смотри на сайте). Так, кстати и написано - уважаемые работники налоговых органов (почти что половых). А дальше формулировки типа "стабильное функционирование систем", "оперативно реагировать", "укреплять партнерские взаимоотношения с налогоплательщиками"(ха-ха!), "формировать высокий уровень", "успешное выполнение обязанностей". То ли медицинская карта, то ли сводка с полей. И это вместо теплых и добрых слов каких-нибудь пожеланий. Явно писал или какой-то солдафон или мрачный флегматик. Поневоле начинаешь верить Вартовчанину.
И при этом ни одного материала о самом Танкееве, ни о его работе, ни о его семье, личных качествах и в конце концов трудовых достижениях. Зачем было оставлять Чапину пресс-службу? Только себе вредить.
Цитата:
Сообщение от Междугородний
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Междугороднему: Очень радует некоторая трансформация ваших взглядов, А я - наивный - как и вы - всё же хочу верить во нравственность в политике. :wink: .
Прошу прощения, но из вышесказанного делаю 2 однозначных и совершенно очевидных вывода:
1. Вы на самом деле профессиональный PR-щик, и попытки убедить в обратном окружающих вызывают лишь улыбку. Простой работяга из мегиона не может иметь всю ту информацию, которую вы тут на гора выдали. Фраза "Я сам помогал избираться в мэры города на большухе коммерсу - ему было 30 лет" комментариев не тре+ует.
2. (Пока подождем , что ответите на 1.
А на что отвечать? Я что-то вопроса не вижу. А у меня есть вопрос: кого и в чём я пытался убедить? Напомните, пожалуйста. Запамятовал... В том, что я не агитатор? Был такой "базар". Так я - не агитатор. В том, что я - не политтехнолог? Тоже правда. В том, что я не избирательный технолог? Я действительно таковым не являюсь. Пиарщиком назвать себя тоже не могу, поскольку понимаю это слово как "лицо, профессионально (за деньги) занимающееся связями с общественностью". Меня таковым хоть и можно назвать, но с большой натяжкой.
Помнится, мне не верили, что я ни разу с Александром Анатольевичем Кузьминым не общался. До 13 ноября - его последнего приезда в город - это было совершеннейшей правдой. 13-го общался - в Прометее.
По поводу Алексея (моего приятеля с большухи) - так я ему действительно помогал - чем мог - по дружбе. А не работал на него.
А на самом деле я не понимаю - вам легче станет, если я напишу, что я пиарщик? Могу написать, лишь бы отстали от меня с этими расспросами. Только что это меняет? На форуме я - простой гражданин с определёнными убеждениями. Заниматься какой-то пропагандой или пиаром посредствам этого форума - глупо и непрофессионально. Аудитория - не та. . С точки зрения целесообразности для любого кандидата - времени тратится много, "выхлоп" - близок к нулю.
Ну разве можно в чём-то переубедить таких товарищей как мои любимые враги - Леонид и Перун?
Уважаемый Вартовчанин. Все вышесказанное ничуть не изменило моего интереса к общению с Вами. Просто могли бы привести примеры и посильнее. Во сколько лет Александр Великий ( ) свою империю создал?
Мне нравится ваша тяга к историческим фигурам - Рейгану, Александру Великому... Я немножко приземлённее - форум ведь для широкой публики. Есть тут господа, которые в Фарух-колледже в Нью-Йорке учились, попутно общаясь с ЦРУшниками . А есть "технари" и юристы... Я никогда не пытаюсь здесь демонстрировать свою начитанность, эрудицию и т. д. Упомянул как-то о "Марксе 20-го века", каковым в Америке почитают И. Валлерстайна, Пер-ун тут же "пукать" начал в каждом своём посте "мир-системный анализ" высмеивая. Так что стараюсь быть проще - хрен ли "бисер перед свиньями метать"? [/quote]
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Мне нравится ваша тяга к историческим фигурам - Рейгану, Александру Великому... Я немножко приземлённее - форум ведь для широкой публики. Есть тут господа, которые в Фарух-колледже в Нью-Йорке учились, попутно общаясь с ЦРУшниками . А есть "технари" и юристы... Я никогда не пытаюсь здесь демонстрировать свою начитанность, эрудицию и т. д. Упомянул как-то о "Марксе 20-го века", каковым в Америке почитают И. Валлерстайна, Пер-ун тут же "пукать" начал в каждом своём посте "мир-системный анализ" высмеивая. Так что стараюсь быть проще - хрен ли "бисер перед свиньями метать"?
"Афтар. Выпий иаду! Пост ацтой. Заипал умничать. "
Несомненно. Перед свиньями бисер метать нерационально.
Аудитория - не та! :wink:
Кто должен быть мэром Мегиона или Что сделал Танкеев (сам)?
Междугороднему:
Я послушаюсь совета "долгожителей" на этом форуме. Уступлю вам возможность первому "раскрыть карты". Есть желание - напишите о себе в ЛС, объясните, кто вы по жизни, и что здесь делаете. Возможно, отвечу.
Мымрочке: а где у нас в окрУге (с ударением на "У") хорошая, высокопрофессиональная пресс-служба? Не знаю ни одной. Это касается и политического и корпоративного пиара. ВМ просто негде взять людей. Это во-первых. А во-вторых, он не видит и не может видеть такой необходимости. Менталитет не тот. В-третьих, не надо показывать его без галстука!!! Вам может и интересно, но... не надо. У него... формат другой. :wink:
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Леониду: Вот хороший вы человек, в глубине души! НЕРАВНОДУШНЫЙ. Это сегодня - и всегда - главное. Вам не только языком почесать - видно, что душой болеете за то, о чём говорите. За родной Мегион, за его нелёгкую с вашей точки зрения долю. Только неравнодушие ваше почему-то не переходит в активное желание изменить жизнь - свою и своего города. Вы не хотите перемен, боитесь их. Это как вполне здоровый мужчина, вдруг возомнивший себя импотентом. Ну что вы разнылись, то Леонид?! "Ах, как не повезло нашему городу! Ах, у него нет будущего! Ах, суки-начальники-вартовчане, всю кровь из нас высосали!" Чего причитать-то? Да всё в ваших руках! Точнее будет в ваших, если захотите. Надо только научиться договариваться и действовать согласованно. Пока, похоже такого желания у вас лично - нет. Иначе - откуда такое резкое неприятие отличных от вашей точек зрения? Нет, вы почти не грубите и не стремитесь вывести собеседника из себя, так как это делают некоторые, но готовы всё перевернуть с ног на голову, чтобы блеснуть в полемике. Приёмы зачастую довольно примитивные (взять хотя бы ответ на последний пост Мымрочки - СПИД, Тольятти и проч.). Зачем вам это? У вас личные обиды на половину человечества? Вы хорошо анализируете историю Мегиона, его прошлое и настоящее. Но выводы - странноваты. Что за навязчивая идея с назначением мэра - даже если это по вашему же предполождению-утверждению "не изменит ничего"? А назначат у+бка какого-нибудь, будете громче всех кричать, что вы его не выбирали, он засланный и т. д.? (Я надеюсь вы не станете всерьёз утверждать, что Филипок непогрешим в кадровой политике?). Как насчёт личной ответственности за настоящее и будущее города, который вам так, судя по вашим словам, дорог? Не доверяете Кузьмину - флаг вам в руки! Доверяйте Бойко-Андрееву-Чепайкину-Петрову-Сидорову-Танкееву. Но - выскажитесь на выборах. И подчинитесь воле большинства. Хотите агитировать против кого-то? - опять на здоровье! Только, если способны, не издёвочками и прибаутками,так любимыми вашему сердцу, не оскорблениями и навешиванием ярлыков, а содержательно - по делу.
Нее господа-товарищи, эта просьба уже однажды на II съезде РСДРП от вас прозвучала.
Так , что и через 102 года отвечу - фигушки вам господа БОЛЬШЕВИКИ.
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Так что стараюсь быть проще - хрен ли "бисер перед свиньями метать"?
Цитата:
Аудитория - не та!
А вот это и есть ваше истиное отношение, как к Мегиону , так и Мегионцам и первого и второго.
И вся мишура слетает с вас сразу, как краска с ржавой поверхности.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Korn
Афтар, выпий йаду уе+анский такой язык...
И ИМХО ваше уже зае+ало честно говоря... че б+я больше слов нормальных нет?
"Афтар, выпий йаду уе+анский такой язык... "
За это особое спасибо. Я уверен - Вы если не чемпион, то по крайней мере призер чемпионата среди уе+анов по коверканию Русского языка.
Так что из Ваших уст сие замечание звучит признанием моего таланта и особым одобрением. Спасибо Вам за это огромное!
первое : то что я написал выше, приведенное тобой в цитате - это всего лишь шютка чтоли... причем направленная на "Пандокофф и ко".
Этой фразой я птался выразить, то что ты утомляешь своими постами. Точнее "поносом" - научись быть более кратким... ну я Тя умоляю
И совершенно не обязательно в своем посте делать copy+paste два раза из текстового редактора..... Этим ты вынуждаешь людей просто пролистывать страницу... А еще призывал людей учавствовать в беседе ... нехорошо.
ПРО ИМХО - выражайся по русски, по проще. Зачем модничать тем более в таких количествах...
второе : то что ты написал выше, про уебанство, мне это как расценивать ? На личности перейдем ? или ...
Ты совершенно не вкурил что я имел ввиду, наверно... Я тебя уебаном не называл ( а может и зря...). Вообщем - определись.
третье : Сколько тебе лет ? может дату рождения поставишь все таки в профиле? Буду знать когда с ДР поздравить!
Сообщение от Вартовчанин
Kornу: А что ты имеешь ввиду насчёт поосторожнее с общением в ЛС? Тут пара товарищей на форуме много очень про меня знают из ЛС, но ведут себя по-джентельменски - на всеобщее обозрение информацию не выкладывают. А ты что ли знаешь, что за чел "Меджугородний"?
Читай ЛС.
У нас значит в РФ. А касательно примеров - прокуратуре это будет очень интересно. .
Про "у нас в славном Мегионе"... Арбитраж один хрен в Хантах.
И надзорные инстанции - тоже.
Прокуратуре ? Может и будет - для отчета. И еще. А прокуратура наша - честна и не запятнана?
Сообщение от Леонид
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Леониду: Вот хороший вы человек, в глубине души! НЕРАВНОДУШНЫЙ. Это сегодня - и всегда - главное. Вам не только языком почесать - видно, что душой болеете за то, о чём говорите. За родной Мегион, за его нелёгкую с вашей точки зрения долю. Только неравнодушие ваше почему-то не переходит в активное желание изменить жизнь - свою и своего города. Вы не хотите перемен, боитесь их. Это как вполне здоровый мужчина, вдруг возомнивший себя импотентом. Ну что вы разнылись, то Леонид?! "Ах, как не повезло нашему городу! Ах, у него нет будущего! Ах, суки-начальники-вартовчане, всю кровь из нас высосали!" Чего причитать-то? Да всё в ваших руках! Точнее будет в ваших, если захотите. Надо только научиться договариваться и действовать согласованно. Пока, похоже такого желания у вас лично - нет. Иначе - откуда такое резкое неприятие отличных от вашей точек зрения? Нет, вы почти не грубите и не стремитесь вывести собеседника из себя, так как это делают некоторые, но готовы всё перевернуть с ног на голову, чтобы блеснуть в полемике. Приёмы зачастую довольно примитивные (взять хотя бы ответ на последний пост Мымрочки - СПИД, Тольятти и проч.). Зачем вам это? У вас личные обиды на половину человечества? Вы хорошо анализируете историю Мегиона, его прошлое и настоящее. Но выводы - странноваты. Что за навязчивая идея с назначением мэра - даже если это по вашему же предполождению-утверждению "не изменит ничего"? А назначат у+бка какого-нибудь, будете громче всех кричать, что вы его не выбирали, он засланный и т. д.? (Я надеюсь вы не станете всерьёз утверждать, что Филипок непогрешим в кадровой политике?). Как насчёт личной ответственности за настоящее и будущее города, который вам так, судя по вашим словам, дорог? Не доверяете Кузьмину - флаг вам в руки! Доверяйте Бойко-Андрееву-Чепайкину-Петрову-Сидорову-Танкееву. Но - выскажитесь на выборах. И подчинитесь воле большинства. Хотите агитировать против кого-то? - опять на здоровье! Только, если способны, не издёвочками и прибаутками,так любимыми вашему сердцу, не оскорблениями и навешиванием ярлыков, а содержательно - по делу.
Нее господа-товарищи, эта просьба уже однажды на II съезде РСДРП от вас прозвучала.
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Так что стараюсь быть проще - хрен ли "бисер перед свиньями метать"?
Цитата:
Аудитория - не та!
А вот это и есть ваше истиное отношение, как к Мегиону , так и Мегионцам и первого и второго.
Да нет, батенька, это - моё отношение к нескольким конретным "болтологам" на этом форуме. К тому же про бисер это - идиома, значение которой отличается от простой суммы значений составляющих её слов (вам ли этого не знать, начитанный вы наш!). Так что за употребление слова "свиньи" в составе фразеологизма обижаться могут лишь те, кто таким образом косвенно подтверждает мою правоту, высказанную в посте.
Цитата:
Сообщение от Леонид
...
А можно поподробнее? Как именно вы собираетесь не подчиняться воле большинства из тех, кто придёт на выборы 12 марта и выберет себе мэра и депутатов Думы ХМАО? И почему вы заявляете об этом даже не обсуждая вопроса о том, кто собственно победит? Вам не нравится ЛЮБАЯ воля большинства? Вы уверены, что ваш "гиперинтеллект" изначально принадлежит меньшинству (надо полагать к некой тоньчайшей прослойке "интеллигентов-вартофобов")? Именно такая позиция больше смахивает на большевиствкие приёмчики - с разгоном учредительного собрания, например. Что, при любом исходе выборов хотите их "замайданить"?
На броневичёк захотелось, Леонид Ильич? :wink:
Цитата:
Сообщение от Korn
Цитата:
У нас значит в РФ. А касательно примеров - прокуратуре это будет очень интересно. .
Про "у нас в славном Мегионе"... Арбитраж один хрен в Хантах.
И надзорные инстанции - тоже.
Прокуратуре ? Может и будет - для отчета. И еще. А прокуратура наша - честна и не запятнана?
Междугородний, выши высказывания по теме нашего правосудия, которое справедливее называть"левосудием" не то чтобы шокируют, но, как минимум, удивляют. Честь мундира что-ли задета? Вы - законник? С одного известнейшего в нашем регионе человека в Высшем арбитражном суде РФ затребовали взятку в сумме 120 000$ не за решение в его пользу - за затягивание процесса на длительный срок. Примеров - тьма-тьмущая. У нас правду найти очень сложно. И это касается отнюдь не только судов первой инстанции. Ни кассация ни надзор порой не решает ничего. С прокуратурой - вообще полный писец! Вы в какой стране живёте то? Ведь катастрофическую ситуацию с судами признают даже члены всяких там комиссий по судебной реформе. Или вы нам из-за рубежа постите?
Цитата:
Сообщение от Леонид
Цитата:
Аудитория - не та!
Леонид. Сочуствую. Понятие "сарказм" Вам не ведомо. Надеюсь по жизни это Вам не мешает.
Замечу лишь - Копирайты про свиней и бисер в данном топике принадлежат Вартовчанину.
Цитата:
Сообщение от Korn
первое : то что я написал выше, приведенное тобой в цитате - это всего лишь шютка чтоли... причем направленная на "Пандокофф и ко".!
Прошу прощения, не знаком. Должно быть, забавные ребята.
Цитата:
Сообщение от Korn
Этой фразой я птался выразить, то что ты утомляешь своими постами. Точнее "поносом" - научись быть более кратким... ну я Тя умоляю
Принято к исполнению. (С) Ермак RMS.
Цитата:
Сообщение от Korn
ПРО ИМХО - выражайся по русски, по проще. Зачем модничать тем более в таких количествах...
Была претензия, что говорю за других. Стал акцентировать внимание что говорю только за себя. НЕ более того.
Цитата:
Сообщение от Korn
второе : то что ты написал выше, про уе+анство, мне это как расценивать ?
На личности перейдем ? или ...
Ты совершенно не вкурил что я имел ввиду, наверно... Я тебя уе+аном не называл ( а может и зря...). Вообщем - определись.
Я совершенно определен. Просто юмора Падонкофф и Ко я не понял.
(Не знал что нынче молодеж так развита... )
Так что - ничего лично.
Цитата:
Сообщение от Korn
третье : Сколько тебе лет ? может дату рождения поставишь все таки в профиле? Буду знать когда с ДР поздравить!
ДР не праздную (свой по крайней мере.). А по поводу лет – Вартовчанин уже сделал вывод.
[quote="Междугородний"]
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
: Вы считаете, что политик обязан поменьше болтать и молча делать своё дело? А я считаю, что он обязан каждую неделю встречаться со мной и рассказывать о своей работе в цветах и красках.
А работать когда? Вот для этого, наверное, должна быть Пресс-Служба. Которая все должна осветить, в процессе сами деяния. (открытие детских садов, строительство дорог,
работа с руководителями предприятий, прием граждан по личным вопросам.- если речь идет о мэре. Или же обсуждение законов, встречи с гражданами, руководителями, мэром если речь идет о депутатах и\или кандидатах на пост мэра)
НУ и в том числе, организовывать обратную связь и прямое общение. (читайте «встречи с народом».
В общем, чтобы рассказывать о работе - нужно работать. А если постоянно только рассказывать то когда работать?
Поэтому рассказывать о работе мэра должен не мэр. Должны рассказывать Пресслужбы.
Про встречи с тобой, простой гражданин. Несомненно. Но опять же, зачем мэр, который постоянно говорит и глаза мозолит, но ничего не делает?
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
: Вы считаете, что политик, имевший судимость, обязан оправдываться перед избирателями. Я считаю, что он обязан гордиться тем, что на собственной шкуре вкусил прелести нашего правосудия.
Я считаю - Не обязан. От сумы и тюрьмы не зарекайся, конечно. Но зачем оправдываться? Уже отсидел. И хватит.
А гордится судимость. Просто так ТУДА никто не попадает. И гордится судимость, imho, тоже самое, что гордится прыщем на заднице. А прелести правосудия можно вкусить и не получая судимость.
Кстати, а к чему наезд на правосудие? Суде+ная система у нас нормальная.
Если Вы имеет ввиду Кузьмина, то про то, что от него бегают представители Фемиды – мы наслышаны в Прометее. . Наверное боятся, что он ещё одну судимость попросит, чтобы еще больше мог гордится.
[/quote]
Вы похоже, как выражается один из наблюдателей нашей полемики, "не вкурили" того, о чём и как я говорю. Противопоставления "вы считаете - я считаю" отнюдь не содержат изложения моей точки зрения. Я привожу лишь гипотетический пример - то есть не я считаю чем надо, а чем не надо гордиться, а некий условный гражданин. Удивлён, что вы не поняли. Кстати, гордиться судимостью мой гипотетический избиратель вовсе не предлагает. "Вкусить прелести правосудия" - это несколько иное. Будьте внимательнее! :wink:
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Цитата:
Сообщение от Леонид
...
А можно поподробнее? Как именно вы собираетесь не подчиняться воле большинства из тех, кто придёт на выборы 12 марта и выберет себе мэра и депутатов Думы ХМАО? И почему вы заявляете об этом даже не обсуждая вопроса о том, кто собственно победит? Вам не нравится ЛЮБАЯ воля большинства? Вы уверены, что ваш "гиперинтеллект" изначально принадлежит меньшинству (надо полагать к некой тоньчайшей прослойке "интеллигентов-вартофобов")? Именно такая позиция больше смахивает на большевиствкие приёмчики - с разгоном учредительного собрания, например. Что, при любом исходе выборов хотите их "замайданить"?
Вот тут товарищщщ вы и пытаетесь изобразить все наоборот.
Моя позиция отличается от вашей следующим образом.
Я никогда никого не приглашал к действиям решения вопросов основанных на ваших принципах псевдодемократического большинства.
Сбаламутить народ - например в1917 году , и1991 году можно используя в том числе "методы" и с броневичка и с подмостков производственного цеха...
И в том и другом случае, народ поведал куда он пришел, но немного позже..
Поэтому я говорю , нужно чтоб муть в стакане(в головах) осела.
Дать немного постоять в покое.
Следовательно, для того чтоб немного разрядилась (во многом искусственно накаленная) ситуация в городе.
Думаю , что рационально будет введение прямого губернаторского управления(контроля) на нашей территории (без всяких пока выборов и деньги сохраним).
Дабы трудно требовать от людей сделать для себя правильный выбор в складывающейся ситуации "майдана" завариваемого здесь господами Кузи-минь-цами и ежи с ими.
Только и всего...
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Междугородний, выши высказывания по теме нашего правосудия, которое справедливее называть"левосудием" не то чтобы шокируют, но, как минимум, удивляют. Честь мундира что-ли задета? Вы - законник? С одного известнейшего в нашем регионе человека в Высшем арбитражном суде РФ затребовали взятку в сумме 120 000$ не за решение в его пользу - за затягивание процесса на длительный срок. Примеров - тьма-тьмущая. У нас правду найти очень сложно. И это касается отнюдь не только судов первой инстанции. Ни кассация ни надзор порой не решает ничего. С прокуратурой - вообще полный писец! Вы в какой стране живёте то? Ведь катастрофическую ситуацию с судами признают даже члены всяких там комиссий по суде+ной реформе. Или вы нам из-за рубежа постите?
Не из за рубежа. Спасибо за то, что открыли глаза на суды, прокуратуру.Про милицию правда забыли.
Почему же тогда люди - чуть что - в суд, в прокуратуру, в милицию?
Где простому человеку правду искать?
И ЗАЧЕМ КУЗЬМИН ХОДИТ В СУД?
ps.
Я не законник. Вам, уважаемый Вартовчанин, должно быть известно, кого называют законниками.
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Вы похоже, как выражается один из наблюдателей нашей полемики, "не вкурили" того, о чём и как я говорю. Противопоставления "вы считаете - я считаю" отнюдь не содержат изложения моей точки зрения. Я привожу лишь гипотетический пример - то есть не я считаю чем надо, а чем не надо гордиться, а некий условный гражданин. Удивлён, что вы не поняли. Кстати, гордиться судимостью мой гипотетический избиратель вовсе не предлагает. "Вкусить прелести правосудия" - это несколько иное. Будьте внимательнее! :wink:
Мда. И эти люди возмущаются, что я за других говорю.
Ладно, гражданин гипотетический избиратель Вартовчанин, вопрос снят.
А про вкусить прелести правосудия. А прчему ВЫ говорите за Кузьмина? Я не припоминаю, чтобы он говорил, что этим гордится. Или все тот же гипотетический избирателья говорит : "я считаю что он должен гордится тем, что вкусил прелести правосудия?"
Кто должен быть мэром Мегиона или Что сделал Танкеев (сам)?
Цитата:
Сообщение от Леонид
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Цитата:
Сообщение от Леонид
...
Я никогда никого не приглашал к действиям решения вопросов основанных на ваших принципах псевдодемократического большинства.
Сбаламутить народ - например в1917 год , и1991 год можно используя в том числе "методы" и с броневичка и с подмостков производственного цеха...
Поэтому я говорю , нужно чтоб муть в стакане(в головах) осела?
Образно сказать - Дать немного постоять в покое.
Следовательно для того чтоб немного разрядилась (во многом искусственно накаленная) ситуация в городе.
Думаю , что рационально будет введение прямого губернаторского управления(контроля) на нашей территории (без всяких пока выборов и деньги сохраним). Дабы трудно требовать от людей сделать правильный выбор в складывающейся ситуации "майдана" завариваемого здесь господами Кузи-минь-цами и ежи с ими.
Только и всего...
Спокойствие, только спокойствие...
Да о каком спокойствии может быть речь! Мы же вас теряем! Я боюсь за вас. Вы всё дальше и дальше уходите от реальности в дебри ваших болезненно-иррациональных фантазий! Леонид, очнитесь! Какое "прямое губернаторское управление"?! А ограниченный контингент "голубых касок" в Мегион не желаете? Обсуждения на Всемирной Ассамблее ООН?..
Спору нет - то, что происходит здесь имеет большое значение для нашего будущего - Мегиона, ХМАО, а, а каком-то смысле, и - России. Только не слишком ли много чести будет тем, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО исскуственно создал в городе ситуацию, имеющую место на сегодняшний день?! Если бы все участники избирательного процесса в Мегионе, начиная со старта кампании перед первым туром голосования на выборах мэра, действовали в рамках закона, выборы в Мегионе были бы признаны состоявшимися 28 марта 2005 года. Кузьмина никто бы не снимал с выборов. В участковых комиссиях сидели бы его наблюдатели, тщательно контролировавшие всю процедуру. После подсчёта голосов Кузьмина поздравили бы с впечатляющей победой - в 52% (неофициальная информация штаба Анатолия Петровича) принявших участие в голосовании в 1-м туре. Мегион уже 8 месяцев жил бы с новым главой города.
Но этого не захотели. Об избирателей решили вытереть ноги. И со стороны власти началась работа, благодаря которой и произошла "дестабилизация обстановки". ВИНА ЗА ЭТО ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ЛЕЖИТ НА ПРОТИВНИКАХ КУЗЬМИНА. Кузьмин - напротив - никогда не пытался поднять волну недовольства в народе, он избрал путь поиска правды в суде. Он не стал опротестовывать официальные итоги 1-го тура. Он не стал использовать мощь поддержки 60-ти процентов избирателей после снятия его с выборов перед вторым туром. Он пытался найти общий язык с губернатором. Он не ответил на компанию по его дискредитации, запущенную в муниципальных СМИ. Он не устраивает подобного слива компромата против своих соперников...
Единственная его "вина" - в том, что он говорит то, что думает. Он не приемлет лицемерия и двуручничества. Он не спешит прописаться в Мегионе, чтобы заткнулись радетели за чистоту властных рядов от тех, кто неявляется мегионцем в 3-м колене. Он не раздаёт подарки пенсионерам. Он не даёт невыполнимых обещаний.
Так кто накаляет обстановку?
P.s. Леонид, а что значит: "трудно требовать от людей сделать ПРАВИЛЬНЫЙ выбор в складывающейся ситуации"? Вы кем себя возомнили, чтобы судить какой выбор правильный, а какой - нет?
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Цитата:
Сообщение от Леонид
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Цитата:
Сообщение от Леонид
...
Сбаламутить народ - например в1917 год , и1991 год можно используя в том числе "методы" и с броневичка и с подмостков производственного цеха...
Следовательно для того чтоб немного разрядилась (во многом искусственно накаленная) ситуация в городе.
Думаю , что рационально будет введение прямого губернаторского управления(контроля) на нашей территории (без всяких пока выборов и деньги сохраним). Дабы трудно требовать от людей сделать правильный выбор в складывающейся ситуации "майдана" завариваемого здесь господами Кузи-минь-цами и ежи с ими.
Только и всего...
Да о каком спокойствии может быть речь! Мы же вас теряем! Я боюсь за вас. Вы всё дальше и дальше уходите от реальности в дебри ваших болезненно-иррациональных фантазий! Леонид, очнитесь! Какое "прямое губернаторское управление"?! А ограниченный контингент "голубых касок" в Мегион не желаете? Обсуждения на Всемирной Ассамблее ООН?..
Спору нет - то, что происходит здесь имеет большое значение для нашего будущего - Мегиона, ХМАО, а, а каком-то смысле, и - России. Только не слишком ли много чести будет тем, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО исскуственно создал в городе ситуацию, имеющую место на сегодняшний день?! Если бы все участники избирательного процесса в Мегионе, начиная со старта кампании перед первым туром голосования на выборах мэра, действовали в рамках закона, выборы в Мегионе были бы признаны состоявшимися 28 марта 2005 года. Кузьмина никто бы не снимал с выборов. В участковых комиссиях сидели бы его наблюдатели, тщательно контролировавшие всю процедуру. После подсчёта голосов Кузьмина поздравили бы с впечатляющей победой - в 52% (неофициальная информация штаба Анатолия Петровича) принявших участие в голосовании в 1-м туре. Мегион уже 8 месяцев жил бы с новым главой города.
Но этого не захотели. Об избирателей решили вытереть ноги. И со стороны власти началась работа, благодаря которой и произошла "дестабилизация обстановки". ВИНА ЗА ЭТО ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ЛЕЖИТ НА ПРОТИВНИКАХ КУЗЬМИНА. Кузьмин - напротив - никогда не пытался поднять волну недовольства в народе, он избрал путь поиска правды в суде. Он не стал опротестовывать официальные итоги 1-го тура. Он не стал использовать мощь поддержки 60-ти процентов избирателей после снятия его с выборов перед вторым туром. Он пытался найти общий язык с губернатором. Он не ответил на компанию по его дискредитации, запущенную в муниципальных СМИ. Он не устраивает подобного слива компромата против своих соперников...
Единственная его "вина" - в том, что он говорит то, что думает. Он не приемлет лицемерия и двуручничества. Он не спешит прописаться в Мегионе, чтобы заткнулись радетели за чистоту властных рядов от тех, кто неявляется мегионцем в 3-м колене. Он не раздаёт подарки пенсионерам. Он не даёт невыполнимых обещаний.
P.s. Леонид, а что значит: "трудно требовать от людей сделать ПРАВИЛЬНЫЙ выбор в складывающейся ситуации"? Вы кем себя возомнили, чтобы судить какой выбор правильный, а какой - нет?
А текст следующий...
Дабы трудно требовать от людей сделать для себя правильный выбор в складывающейся ситуации "майдана" завариваемого здесь господами Кузи-минь-цами и ежи с ими.
Только и всего...
Ваше сообщение сделано в 13.41 ,а мой текст в 13.34 немного иной чем то, что вы разместили...
Поэтому и говорю спокойствие , а вы все спешите и спешите ....
Спешка она нужна, ну вы впрочем знаете когда....
Мы все спешим за чудесами...
(с) Крыша дома твоего. Ю.Антонов
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Мда. И эти люди возмущаются, что я за других говорю.
Ладно, гражданин гипотетический избиратель Вартовчанин, вопрос снят.
А про вкусить прелести правосудия. А прчему ВЫ говорите за Кузьмина? Я не припоминаю, чтобы он говорил, что этим гордится. Или все тот же гипотетический избирателья говорит : "я считаю что он должен гордится тем, что вкусил прелести правосудия?"
"Опять 25"! Да кто вам сказал, что я где-то говорю ЗА Кузьмина?! Прошу вас различать - когда я лишь пытаюсь вам возразить, чтобы показать слабость ваших позиций в спорном вопросе, и когда я выдвигаю некие утверждения, выражающие мою личную точку зрения. Не надо домысливать того, чего я не говорил. Любые мои намёки - довольно прозрачны. Во всех остальных случаях прошу видеть в постах ТОЛЬКО то, что там написано.
По поводу моего упрёка в том, что вы высказываетесь от имени народа - раз уж это так вас задело и продолжает беспокоить - можете принять мои извинения. Возможно, я перепутал вас с кем-то. Простите, в пылу, так сказать, полемики - оказался невнимательным. А может вы чего подредактировали задним числом? :wink: (последнее - шутка)
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Междугородний, выши высказывания по теме нашего правосудия, которое справедливее называть"левосудием" не то чтобы шокируют, но, как минимум, удивляют. Честь мундира что-ли задета? Вы - законник? С одного известнейшего в нашем регионе человека в Высшем арбитражном суде РФ затребовали взятку в сумме 120 000$ не за решение в его пользу - за затягивание процесса на длительный срок. Примеров - тьма-тьмущая. У нас правду найти очень сложно. И это касается отнюдь не только судов первой инстанции. Ни кассация ни надзор порой не решает ничего. С прокуратурой - вообще полный писец! Вы в какой стране живёте то? Ведь катастрофическую ситуацию с судами признают даже члены всяких там комиссий по суде+ной реформе. Или вы нам из-за рубежа постите?
Не из за рубежа. Спасибо за то, что открыли глаза на суды, прокуратуру.Про милицию правда забыли.
Почему же тогда люди - чуть что - в суд, в прокуратуру, в милицию?
Где простому человеку правду искать?
И ЗАЧЕМ КУЗЬМИН ХОДИТ В СУД?
ps.
Я не законник. Вам, уважаемый Вартовчанин, должно быть известно, кого называют законниками.
ЗАКОННИК, –а, м. (разг.).
1. Знаток законов (во 2 знач.).
2. Человек, к-рый строго соблюдает законы (во 2 знач.) или следит за их соблюдением.
| ж. законница, –ы.
(Толковый словарь русского языка С. И. Ожегова и Н. Ю. Шведовой).
А вы что имели ввиду?
Зачем Кузьмин ходит в суд - вы у него и спросите. Я то тут причём? Я не его адвокат. Наверное, с одной стороны не может мириться с несправедливостью, с другой - предпочитает добиваться правды исключительно законными методами в рамках предусмотренных процедур. Ну и людям хочет показать многое...
А люди правильно делают, что ходят в суд - только мало ходят. Мириться с тем, что происходит - нельзя. Торжество закона - это вообще стержень всей государственной машины. Почитайте избранные речи российских юристов конца 19 - начала 20 века. Вот это - состязательность! Вот это - независимость судей! Вот это - ответственность присяжных! Всё это мы просрали за годы советской власти. А получили прокуроров, жрущих шашлыки с мэрами, судей, выпрашивающих у мэров квартиры и милицию, крышующую наркодилеров (спасибо, что напомнили, хотя ни в суде, ни в милиции нельзя всех ровнять - везде есть очень достойные люди).
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Да о каком спокойствии может быть речь! (Skip) Вы кем себя возомнили, чтобы судить какой выбор правильный, а какой - нет?
"выборы в Мегионе были бы признаны состоявшимися 28 марта 2005 года. "
"Кузьмина никто бы не снимал с выборов."
"Об избирателей решили вытереть ноги. "
"ВИНА ЗА ЭТО ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ЛЕЖИТ НА ПРОТИВНИКАХ КУЗЬМИНА.", "(неофициальная информация штаба Анатолия Петровича)"
"После подсчёта голосов Кузьмина поздравили бы с впечатляющей победой - в 52% "
И особенно:
"Он не даёт невыполнимых обещаний. ".
Господин гипотетический избиратель БАААЛЬШОЙ оптимист.
И он очень гипотетический.
Цитата:
Сообщение от Леонид
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Цитата:
Сообщение от Леонид
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Цитата:
Сообщение от Леонид
...
Только и всего...
А текст следующий...
Только и всего...
Ваше сообщение сделано в 13.41 ,а мой текст в 13.34 немного иной чем то, что вы разместили...
Поэтому и говорю спокойствие , а вы все спешите и спешите ....
Спешка она нужна, ну вы впрочем знаете когда....
Мы все спешим за чудесами...
(с) Крыша дома твоего. Ю.Антонов
Моё сообщение отправлено в 13.41, а написано (со скопированной из вашего текста ДОСЛОВНОЙ цитатой) значительно раньше. Я спокойно и неспеша писал вам ответ, отключившись от сети. То, что подредактировали "косяк" - замечательно. Только уж переписали бы предложение полностью. Что значит "дабы"? Вы наверное хотели написать "ибо"?
(ДАБЫ, союз (устар.). То же, что "чтобы").
Получается:" Чтобы трудно требовать от людей сделать для себя правильный выбор в складывающейся ситуации..."
Ну, это - мелочи. Вы по теме что-нибудь будете отвечать?
(Подключаюсь к нету, надеюсь там ничего в ваших постах не изменилось ) .
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
"Опять 25"! Да кто вам сказал, что я где-то говорю ЗА Кузьмина?! Прошу вас различать - когда я лишь пытаюсь вам возразить, чтобы показать слабость ваших позиций в спорном вопросе, и когда я выдвигаю некие утверждения, выражающие мою личную точку зрения. Не надо домысливать того, чего я не говорил. Любые мои намёки - довольно прозрачны. Во всех остальных случаях прошу видеть в постах ТОЛЬКО то, что там написано.
Так вы уж, любезнейший Вартовчанин, определитесь, где "Ваша личная" точка зрения, а где точка зрения "гипотетического избирателя". :wink: А то мне не осилить разделение сего. Сам я, по простоумия своему, в случае личного мнения пишу IMHO. 8)
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
По поводу моего упрёка в том, что вы высказываетесь от имени народа - раз уж это так вас задело и продолжает беспокоить - можете принять мои извинения. Возможно, я перепутал вас с кем-то. Простите, в пылу, так сказать, полемики - оказался невнимательным. А может вы чего подредактировали задним числом? :wink: (последнее - шутка)
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Да о каком спокойствии может быть речь! (Skip) Вы кем себя возомнили, чтобы судить какой выбор правильный, а какой - нет?
"выборы в Мегионе были бы признаны состоявшимися 28 марта 2005 года. "
"Кузьмина никто бы не снимал с выборов."
"Об избирателей решили вытереть ноги. "
"ВИНА ЗА ЭТО ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ЛЕЖИТ НА ПРОТИВНИКАХ КУЗЬМИНА.", "(неофициальная информация штаба Анатолия Петровича)"
"После подсчёта голосов Кузьмина поздравили бы с впечатляющей победой - в 52% "
И особенно:
"Он не даёт невыполнимых обещаний. ".
Господин гипотетический избиратель БАААЛЬШОЙ оптимист.
И он очень гипотетический.
Простите, не понял прикола. И не надо переставлять местами куски одного предложения!