Ууу это как то несерьезно, я думал какие то мероприятия проводятся, собрания, решение вопросов, хотя бы в черте города, может взносы какие никакие делать, счет там открыть, чтобы справедливый человек конкретно всем этим занимался, естественно не бесплатно, а за счет взносов, собственно на них и существовал, ну как скажем староста в группах.
Естественно человек мудрый и юридически образованный, ну или хотя бы активный, мобильный скажем, там и спонсоров подыскать можно
Как я говорил Вам ранее вы не можете ничего предлагать, так как вы не являетесь членом ОО.
Могу как зритель. А будет ли воспринято сказанное, это уже другой разговор.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Смотрю на все это, и есть своя идея насчет ОО. Именно интернет-версия. Чтобы не было проблем с этим собранием. Чтобы голосования были электронными. Закрытая компашка. И вся деятельность через интернет - все равно все сидят тут.
Если идея нравится - реализую и подготовлю документы. Если нет - удалю данный пост.
Смотрю на все это, и есть своя идея насчет ОО. Именно интернет-версия. Чтобы не было проблем с этим собранием. Чтобы голосования были электронными. Закрытая компашка. И вся деятельность через интернет - все равно все сидят тут.
А вопросы и проблемы тоже в электронном виде решать?
Ууу это как то несерьезно, я думал какие то мероприятия проводятся, собрания, решение вопросов, хотя бы в черте города, может взносы какие никакие делать, счет там открыть, чтобы справедливый человек конкретно всем этим занимался, естественно не бесплатно, а за счет взносов, собственно на них и существовал, ну как скажем староста в группах.
Естественно человек мудрый и юридически образованный, ну или хотя бы активный, мобильный скажем, там и спонсоров подыскать можно
Я бы вам очень сильно посоветовала не делать выводов на основании сообщения одного пользователя.
Человек такой есть и все, ну или почти все, что необходимо, он делает для благо нашего города, в отличии от большенства участников ОО, основная масса которых предпочитает просто читать и сидеть в сторонке. Я тоже из этой тихошуршащей массы, кстати.... К тому же не надо забывать, что вся деятельность ОО происходит на безвозмездной основе, чисто на личной инициативе, потому и не надо тут возмущаться по поводу и без.
Сможет Алекс Петрович собрать нас, с радостью приду, если смогу конечно. И за него проголосую, т.к. иной кандидатуры не наблюдаю.
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Денис, если вам интересно, то зайдите в темы ОО тут на форуме и почитаете что к чему. Сюда, пожалуйста : http://www.megion.net/forumdisplay.php?f=187
Обратите внимание, что все ЭТО держится на одном человеке.
Честь и хвала ему за это!
Последний раз редактировалось Хитрая; 24.01.2013 в 00:14..
Я бы вам очень сильно посоветовала не делать выводов на основании сообщения одного пользователя.
Человек такой есть и все, ну или почти все, что необходимо, он делает для благо нашего города, в отличии от большенства участников ОО, основная масса которых предпочитает просто читать и сидеть в сторонке. Я тоже из этой тихошуршащей массы, кстати.... К тому не надо забывать, что вся деятельность ОО происходит на безвозмездной основе, чисто на личной инициативе, потому и не надо тут возмущаться по поводу и без.
Сможет Алекс Петрович собрать нас, с радостью приду, если смогу конечно. И за него проголосую, т.к. иной кандидатуры не наблюдаю.
Я как бэ и не возмущался, да и не делал никаких выводов, спросил, получил неполный ответ, что большинство не вкурсе, что и как... Безвоздмездно это типа волонтеров? А разве группа может существовать из 2х-3х добровольцев? А устав какой нибудь есть? Или список состоящих в ОО? Или это просто кто то выдумал и пошло поехало?
Вроде как я все хвосты на работе подчистил, со здоровьем определился.
Теперь можно подумать и о собрании ОО.
Предлагаю собраться 2 февраля часиков в 13-14.
Как на это смотрите?
Извините за тупые вопросы, а присутствовать можно только членам ОО или как? Собрание долго обычно проводите? Что при себе иметь? Возраст не помеха? Место проведения собрания?
Как по мне, так я был бы рад присутствию любого форумчанина, возможно что они, посидев, послушав изъявят желание вступить в ОО. Единственное исключение - Худой и ЛОХ. Данные форумчане добровольно отказались от членства, таким образом они уже не могут принимать участие.
Но решение не за мной, посоветуемся.
Предложение собраться у меня - в силе. Без излишеств. Только чай. Денег нет, посему всё с собой (пироги и шанешки) ). Кипяток и кружки будут. 2 так 2-го.
2-го вечером не могу- сбор одноклассников 20 лет не виделись, так что или другая дата или днем
Добавлено через 1 час 14 минут 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Качапкин
Денег нет, посему всё с собой
по чем членские взносы за 2012 и 2013 годы ?
Добавлено через 3 минуты 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Денис
а присутствовать можно только членам ОО или как
присутствовать можно всем, так как ОО не закрытая организация, а вот голосовать только членам ОО.
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
собрание отчетно-выборное.
Прошу огласить весь список членов ОО, а то что то очень много закулистно покинули ОО, Данная процедура необходима для определения кворума, а соответственно и легитимности предстоящего собрания
Как на это смотрите?
Решение такое:
Собрание сегодня в 18-00.
Всем по списку разослал в личку, сейчас дублирую.
Иваныч ты принимаешь гостей?
И еще насчет отчетно-выборного собрания - по уставу 3 года срок, я приступил в феврале 2011 года, значит отчетно-выборное должно быть в феврале 2014.
Я так понимаю что по предложению МАПа проводим досрочное?