здесь один вариант - голосовать за Есину, она мегионка с опытом работы в думе Мегиона, кампанию в вартовске ведет активную и если избирется в ТОД то Мегиону с Высоким ваще будет айс - и депутат окружной Думы из Мегиона и депутат областной тоже из Мегиона! единственно верное решение! я ЗА Есину.
Добавлено через 6 минут 54 секунды
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
А Вере Павловне ваша партейка нормально прибашляла?
это спросите у нее. но лично я насчитал только в вартовске, по дороге в Мегион, Излучинск и Радужный около 12 плакатов от ЛДПР с Жириновским, плюс постоянная газета либеральная югорская- это неплохое подспорье для изб.кампание от федералов и регионалов не правда ли?! а у коммунистов ни одного щита за последним 10 лет не видел и правду они тиражируют только месяц перед выборами. и в думе в му-му играют, в отличие от техже либерал-демократов.
__________________ И чтобы никакой уродъ не обманывалъ народъ!
Политический "киллер"
а то что такие же как вы не пожалели огромных, скорее всего бюджетных, денег на эту профессиональную чернушку для запугивания наших граждан))))) вы занимаетесь тем же самым и про кормушку, по Фрейду, вы написали. так что едросовская кормушка, а точнее отлучение вас от нее, вот что вас пугает, а не то о чем вы пишите!!!!)))))
__________________ И чтобы никакой уродъ не обманывалъ народъ!
Политический "киллер"
вы занимаетесь тем же самым и про кормушку, по Фрейду, вы написали. так что едросовская кормушка, а точнее отлучение вас от нее, вот что вас пугает, а не то о чем вы пишите!!!!)))))
Ой разошелся...
Неужели оттоптал любимую мозоль?
Да не переживайте, справку могу дать, что верно свой хлеб отрабатываете.
здесь один вариант - голосовать за Есину, она мегионка с опытом работы в думе Мегиона...
1. Какие достижения не пред.... в думе Мегиона?
2. Пользовалась ли уважением коллег?
3. Были-ли нарушения трудовой дисциплины?
4. Образование, курсы повышения квалификации, тренинги.
5. Кем себя видит через 5, 10 лет в на... в структурах "власти".
Ух как много тут написали! Мегион в своем репертуаре - "Мегиону нужен свой!' Где то мы это уже слышали....))) Психологически позиция "за кого угодно, только за местного'' понятна, но она непродуктивна. Мой прогноз пока такой: Дранко займет таки в Мегионе 1 место, Макаренко второе, Есина третье (вариант - у Есиной второе место, Макар - третье). Но в Нижневартовске разгром мегионских кандидатов будет таким, что в общем зачете депутатом станет Евгений. Он конечно открытый и незлопамятный, но больше всего дивидендов при существующем раскладе из всех избирателей получают именно те, кто поддержит его в Мегионе. Так что будьте разумны и дальновидны - делайте правильный выбор!:-) :-) :-) :-)
Джордж Галифакс
Добавлено через 3 минуты 0 секунд
Если про Макаренко, то у меня есть его биография, направленная в избирательную комиссию. Думаю, она если и будет редактироваться там, то незначительно. Есть интервью, которое я брал у Евгения в году этак... 2008-м. Могу поставить сюда, но там мало про политику. И вопрос: а у администрации форума не возникнут проблемы с размещением неоплаченной агитации?)))
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
МАКАРЕНКО Евгений Михайлович
Родился 10 октября 1975 года в г. Нижневартовске Тюменской области.
Окончил муниципальную общеобразовательную школу №15.
В1993 году окончил среднее профессионально-техническом училище № 44, получив диплом по специальности «Бурильщик КРС» 5-го разряда.
В 2002 году окончил Нижневартовский государственный педагогический институт.
В 2007 году получил ученую степень кандидата педагогических наук в Санкт-Петербургском государственном университете физкультуры и спорта им. П. Лесгафта.
C 1986 года занимается боксом.
В 1991 году выполнил норматив кандидата в мастера спорта.
С 1996 года - спортсмен-инструктор в Нижневартовском комитете по физической культуре и спорту.
С июня 2000 года спортсмен-инструктор Детско-юношеской спортивной школы № 1.
В 2001 году присвоено звание заслуженного мастера спорта.
С 2001 по 2007 годы - капитан сборной России по боксу.
Восьмикратный Чемпион России.
Чемпион мира 2001 и 2003 годов.
Чемпион Европы 2002 и 2004 годов.
Чемпион командного Кубка Мира 2005 года по боксу.
Участник Олимпийских игр 2004 года в Афинах.
С 2009 года возглавляет Нижневартовский филиал Центра спортивной подготовки сборных команд Югры.
2006 – 2011 гг. - депутат Думы г. Нижневартовска 4-го созыва.
В 2003 году Указом Президента РФ Евгений Макаренко награжден «Орденом Дружбы».
В 2008 году Правительством ХМАО-Югры награждён знаком «За заслуги перед Округом».
Воинское звание - майор Пограничной службы Федеральной службы безопасности РФ.
Женат, воспитывает троих детей.
Джордж Галифакс
Просто постоять пришли? Взялись продвигать работника, ни кто не мешает, продолжайте.
Везде должен быть порядок.
Я никуда не пришёл. Я тут давно, значительно дольше чем вы, к слову. И я никого не продвигаю, а просто высказываю свою точку зрения и делюсь какой-то информацией, если у меня таковая имеется.
Про "работника" так и не пойму, что вы имеете в виду. Евгений Михайлович не мой подчинённый.
Цитата:
Сообщение от Кактус
Агитационные материалы - не резюме.
Кактус, я, конечно, понимаю, что кандидаты должны уважать желания каждого избирателя, но вам не кажется, что ваше желание настолько... нетрадиционно, что подстраиваться под него, мягко говоря, было бы странным. Это моё мнение. Если Макаренко и его штаб решат, что ознакомление избирателя Кактуса с резюме на соискание работы (какой? - видимо депутата?) - важный этап в их избирательной кампании - пусть вам его предоставят.))) Хотя сама идея мне нравится: "опыт работы - такой-то, личные качества - честный, порядочный, в меру конфликтный, дополнительные навыки - уверенный пользователь ПК...")))) Весело.
Джордж Галифакс
Про "работника" так и не пойму, что вы имеете в виду. Евгений Михайлович не мой подчинённый.
Кто является руководителем для депутата?
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Кактус, я, конечно, понимаю, что кандидаты должны уважать желания каждого избирателя,
Нанимателя.
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
но вам не кажется, что ваше желание настолько... нетрадиционно,
Как раз традиционно. Все вещи своими именами.
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
что подстраиваться под него, мягко говоря, было бы странным.
Это для вас странно. Для здравомыслящего человека - нет. Найм работников для обслуживания населения превращен в религию. И это пропагандируется как норма.
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
... Если Макаренко и его штаб решат, что ознакомление избирателя Кактуса ...
Попросил-бы точно выражаться. Нанимателей в лице населения.
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
с резюме на соискание работы (какой? - видимо депутата?)
Вартовчанин, вы не считаете функции депутата работой?
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
... избирательной кампании ...
А точнее религиозного действа.
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
- пусть вам его предоставят.)))
И вам тоже задуматься пора-бы.
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Хотя сама идея мне нравится: "опыт работы - такой-то, личные качества - честный, порядочный, в меру конфликтный, дополнительные навыки - уверенный пользователь ПК...")))) Весело.
И это то, что вы пишите в резюме на должность, предусматривающую серьезную ответственность?
В 2002 году окончил Нижневартовский государственный педагогический институт.
В 2007 году получил ученую степень кандидата педагогических наук в Санкт-Петербургском
Так-то оно здорово, но вот это:
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
С 1996 года - спортсмен-инструктор в Нижневартовском комитете по физической культуре и спорту.
С июня 2000 года спортсмен-инструктор Детско-юношеской спортивной школы № 1.
В 2001 году присвоено звание заслуженного мастера спорта.
С 2001 по 2007 годы - капитан сборной России по боксу.
Ну совсем не стыкуется, особенно со степенью.
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Воинское звание - майор Пограничной службы Федеральной службы безопасности РФ.
Если депутат работает в представительном органе на неосвобождённой основе, то есть, не получает денежного вознаграждения за исполнение депутатских обязанностей (а таких у нас подавляющее большинство), то формально у него нет руководителя в смысле источника распорядительных функций, регулируемых законодательством. Его руководитель - коллективная воля избравших его сограждан.
Джордж Галифакс
Поправка корректна лишь для депутатов, работающих а профессиональной основе. В противном случае граждане, безусловно посредствам уплаты налогов тратят деньги на организацию работы депутатов, но это не является наймом в прямом смысле слова. Логика ваша понятна, но не вижу смысла настаивать на данной терминологии.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Кактус
Это для вас странно. Для здравомыслящего человека - нет. Найм работников для обслуживания населения превращен в религию. И это пропагандируется как норма.
Про религию ничего не понял. Это не ко мне.
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Кактус
Попросил-бы точно выражаться. Нанимателей в лице населения.
См. выше. Нанимателем население выступает по отношению к депутатам Государственной Думы, к депутатам областной Думы, работающим на освобождённой основе, но не к депутатам, продолжающим работать по прежнему месту работы после выборов. В нашем случае речь именно о таком.
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Кактус
Вартовчанин, вы не считаете функции депутата работой?
Считаю.
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Кактус
А точнее религиозного действа.
Вы не сектант, случайно, коли у вас постоянно возникают такие аналогии?))
Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Кактус
И вам тоже задуматься пора-бы.
Мне то зачем? Во-первых, я живу на территории избирательного округа №14, мне за Макаренко голосовать не получится. Во-вторых, я знаком с Евгением лично, считаю его достойным кандидатом, порядочным человеком, имеющим всё необходимое для работы в областной Думе.
Джордж Галифакс
И это то, что вы пишите в резюме на должность, предусматривающую серьезную ответственность?
Я ничего ни в какие резюме не пишу. Я просто фантазирую на предложенную вами тему. С элементом юмора, если вы не поняли.))
Добавлено через 4 минуты 47 секунд
Имя, расскажите-ка, пожалуйста, всё что вам известно о якобы имевшем место уголовном преследовании кандидата. И - добро пожаловать в суд!))) Будьте серьёзнее, здесь взрослые люди. Выдумки из серии "где-то, когда-то, кто-то, кому-то" не канают. Всю эту чепуху уже слышали вартовчане, когда Евгений избирался в думу города. И про уголовные дела и про "оперативные съёмки". На поверку, насколько я помню, всё оказалось липой.
Джордж Галифакс
Все действо "выборов" основано на вере избирателя.
Религия, культ основаны на вере. Жрец своими действиями поддерживает, развивает, навязывает веру.
Как раз, именно к вам. Как к жрецу культа.
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
См. выше. Нанимателем население выступает по отношению к депутатам Государственной Думы, к депутатам областной Думы, работающим на освобождённой основе, но не к депутатам, продолжающим работать по прежнему месту работы после выборов. В нашем случае речь именно о таком.
Есть должность, есть функции - есть найм. То, что человек работает бесплатно - это его собственное дело.
Добавлено через 4 минуты 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Я просто фантазирую на предложенную вами тему.
Примерное резюме депутата должно быть таковым:
Голосовал за законы, поправки такие-то:
И список.
Разрабатывал документы такие-то:
И список.
Вносил поправки такие-то:
И список.
Ну и т.д. по всей предыдущей депутатской работе.
Несоответствие резюме действительности - пожалте на нары, за мошенничество.
Честно было-бы ?
Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Вы не сектант, случайно, коли у вас постоянно возникают такие аналогии?))