Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Последний раз редактировалось hudoi; 16.02.2014 в 00:36..
Было принято решение все средств от реализации этих валентинок передать Совету ВОВ. Мы эти несколько тыщ, своим решением распределили между несколькими ветеранами и уже половину объездили, повручали. Сегодня я тоже ездил в балок за РЭБом. Посетили ветерана (а они все практически одинокие и престарелые, есть инвалиды..) Прослезился дедушка... И не столько дорого эти деньги и валентинка, сколько внимание...
Как-то так...
Посетили ветерана (а они все практически одинокие и престарелые, есть инвалиды..)
Качапкин,+
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
hudoi,
Хитрая,
Тень.,
спасибо за добрые слова и +.
Надо сказать, я частенько ругаю УИП. Но в этом случае вся инициатива - от них. Мы только поддержали и теперь осуществляем. А ветеранов и одиноких мы посещаем регулярно. Работа такая...
Что и т.д. (с)
Кроме 8 марта и, собственно, дня рождения, других поздравительных дней для женщин я не знаю и не признаю.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Вот оригинальный текст:
"Ошибаются те, кто думает, что 14 февраля – это день всех Валентинов. 14 февраля – это международный день любви и романтики. Так уж повелось, что главным символом этого праздника считается сердце или в простонародье «валентинка» . А история праздника уходит своими корнями в III век нашей эры в стольный град Рим. Император Клавдий II издал приказ, который сегодня мы бы назвали «ни-ни» , если быть точнее, то «молодые люди, годные для воинской службы, не имели права жениться, так как это неблагоприятно отражалось на общем боевом духе армии» . Но любовь – это добро, которое как в любой нормальной сказке обязательно побеждает зло.
И в этот раз она победила. Священник по имени Валентин пошел наперекор императору и продолжал свадебные церемонии для влюбленных, за что и был приговорен к казни и уже посмертно стал Святым.
День Святого Валентина – это католический праздник. Не надо забывать, что христианские традиции имеют свой день влюбленных – 8 июля церковь отмечает день святых Петра и Февронии, которые жили в любви и согласии и умерли в один день. Народное поверье гласит: «кто повенчается в этот день, будет жить долго и счастливо в любви».
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Serge, что доказать? Что все написанное в инете правда ?
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Худой развлекается сидит, а вы и подхватили ))
"Ошибаются те, кто думает, что 14 февраля – это день всех Валентинов. 14 февраля – это международный день любви и романтики. Так уж повелось, что главным символом этого праздника считается сердце или в простонародье «валентинка» . А история праздника уходит своими корнями в III век нашей эры в стольный град Рим. Император Клавдий II издал приказ, который сегодня мы бы назвали «ни-ни» , если быть точнее, то «молодые люди, годные для воинской службы, не имели права жениться, так как это неблагоприятно отражалось на общем боевом духе армии» . Но любовь – это добро, которое как в любой нормальной сказке обязательно побеждает зло.
И в этот раз она победила. Священник по имени Валентин пошел наперекор императору и продолжал свадебные церемонии для влюбленных, за что и был приговорен к казни и уже посмертно стал Святым.
Худой развлекается сидит, а вы и подхватили ))
ну, собственно, а кто знает-то, какой из вариантов правильный?
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Не надо забывать, что христианские традиции имеют свой день влюбленных – 8 июля церковь отмечает день святых Петра и Февронии, которые жили в любви и согласии и умерли в один день.
А кто его вспоминает, кроме богословов и священников в церквях? Кто из нынешней молодежи о них знает?..
Хэллоун, день святого Валентина, день сурка... Тьфу, блин, нехристи!
Олег, ничего не собираюсь доказывать. Тот текст, который я привела - по всем ссылкам, встреченным мною. Текст Худого - только лишь по одной, которую я и привела. Нравится видеть везде следы гомосексуалистов- ваше дело. Мне как то всё равно.
Последний раз редактировалось Мами.; 21.02.2015 в 22:09..
Олег, ничего не собираюсь доказывать. Тот текст, который я привела - по всем ссылкам, встреченным мною. Текст Худого - только лишь по одной, которую я и привела. Нравится видеть везде следы гомосексуалистов- ваше дело. Мне как то всё равно.
Вы сказали оригинал, потрудитесь подтвердить свои слова.
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Мами.
Тот текст, который я привела - по всем ссылкам, встреченным мною.
вы сами ответили
Цитата:
Сообщение от Мами.
в инете и не такой бред можно найти