|
15.05.2014, 09:27
|
|
In flood we trust
|
Мы, как то года 2- 2,5 назад бывали в детской у стоматолога. Мне очень врач понравилась. Более не доводилось обращаться до сих пор....Вот, обратилась.....
Пойдем в городскую теперь конечно.
А стоматолог в детской дааавно уже есть.
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Я валяюсь...
|
А теперь представь, Петрович, сколько еще таких же мамочек по моему пути прошли и еще пройдут .... Это ж идиотизм какой то! Зачем вообще все это придумали??? Над людьми поиздеваться что ли?
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Или это мне одной так везет по жизни?
|
15.05.2014, 09:36
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
А теперь представь, Петрович, сколько еще таких же мамочек по моему пути прошли и еще пройдут ....
|
Представляю.
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Зачем вообще все это придумали??? Над людьми поиздеваться что ли?
|
Неее, на людей наплевать.
Просто можно раздуть штаты, сделать вид что учреждение многопрофильное.
|
|
|
29.07.2014, 16:13
|
|
In flood we trust
|
Думаю, что не зазорно будет здесь написать слова благодарности в адрес руководителей Детской городской больницы.
Навели порядок с питанием. Все вкусно.
Спасибо.
PS: организовать бы еще нормальный кулер в столовой, а то сломался ( как мне сказали), а сейчас стоит эмалированное ведро с ковшом под кипяченую воду. Как то средневеково.....
Последний раз редактировалось Хитрая; 29.07.2014 в 16:17..
|
|
|
30.07.2014, 00:02
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
PS: организовать бы еще нормальный кулер в столовой
|
Могу задарить, только он выдает горячую и комнатной температуры, не предусмотрено охлаждение.
|
|
|
30.07.2014, 10:56
|
|
In flood we trust
|
АЛЕКС, ну, наверное, этот вопрос надо не со мной решать
Думаю, что вряд ли кому тут нужна охлажденная вода, дети в основном с простудами лежат...а вот чаю горяченького хорошо было бы попить всем. А то людям приходится набирать ковшиком из ведра и греть в такой же доисторической микроволновке.
Про микроволновку, конечно, отдельная тема... ей, наверное, уж больше 10 лет.
Последний раз редактировалось Хитрая; 30.07.2014 в 11:00..
|
|
|
30.07.2014, 11:21
|
|
Горожанин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Могу задарить
|
Ну мы не гордые, возьмем с удовольствием. Только вопрос в долговечности. Предыдущие 2 штуки не выдержали и года.
|
|
|
30.07.2014, 14:24
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Z e v s
Только вопрос в долговечности.
|
Я не производитель...
|
|
|
30.07.2014, 15:11
|
|
Горожанин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Я не производитель...
|
Вопрос риторический. Скиньте пожалуйста телефон в личку, на днях перезвоню по условиям самовывоза.
|
|
|
12.09.2014, 17:07
|
|
In flood we trust
|
Сегодня в очередной раз посетила сие великолепное заведение....
Не устаю поражаться с нашего народа, первобытные невменяемые люди не иначе....
Я, как примерная, записалась на повторный прием на сегодня на 13.12 и на 13.20. Два ребенка, две записи. Участок начал работу с 13.00. Передо мной двое человек на 13.00 и на 13.06. В 12.50 были уже на месте.
Вопрос № 1- догадайтесь сколько я стояла в очереди? Вопрос №2- сколько людей прошло до меня?
Не угадаете ни за что!
ОДИННАДЦАТЬ!!!!!! Одиннадцать человек которым надо просто спросить, просто справку, просто карточку взять, просто нам сказали подойти к часу, просто надо, но больше всего тех, кто вообще в наглую морда кирпичом!!!!
Люди, слушайте, почему вы такие дебилоиды то,а? Почему вам всем НАДО,а мы тут типа просто постоять под дверью пришли..... Почему ваши дети должны без очереди проходить, а мои дети что, недомерки что ли?
Знаете как достало это все! Имейте же уже хоть какое то уважение к другим, и вообще совесть!
Ответы: № 1 мы зашли в 14.00, № 2 перед нами прошло 13 человек!!!!
Высказала это все нашему врачу. Ответ- тишина..... без комментариев.
А в соседний 317 кабинет чуть вообще до драки не дошло, ругались люди с матами из за этого...
Последний раз редактировалось Хитрая; 12.09.2014 в 17:15..
|
|
|
12.09.2014, 17:17
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Хитрая, в прошлый раз была подобная история . Я попала к врачу на час позже записи . Но было так : было две очереди , одна без записи , другая по записи . Проходили через одного : один по времени , второй из очереди без записи . Причем эта система , как мне сказали в регистратуре , работает только в первый час приема . Но был далеко не первый час приема и так продолжалось все время приема . Я могу понять тех , кому понадобилось попасть к врачу , а записи уже не было , приходится вот так вот попадать . Сами были в этой шкуре , но ходили в бокс . Сейчас то ли бокс не работает то ли люди не хотят туда идти то ли не знают о нем. Был еще случай, мамаша беженка с сыном прошли к врачу без очереди . Сын ее вполне бодр и здоров , здоровее многих местных в очереди . Причем , по ее словам , запись у нее была на одно время со мной . Правда или нет , не знаю . Не проверить . Я записалась на сайте , ее записали в регистратуре , опять же по ее словам , как так получилось - без понятия . Ну бог с тобой ,золотая рыбка , думаю , иди первая . Но этого ей показалось не достаточно , она прошла на пару человек вперед своего времени , благо , народ попался не скандальный . В общем , с этой записью катавасия сплошная . Нужно либо организовать бесперебойную работу бокса , чтобы туда отправлять всех без записи , либо в расписании оставлять один специально выделенный час только для людей без записи . Иначе смысла во всем этом нет никакого
Последний раз редактировалось Мами.; 12.09.2014 в 17:20..
|
|
|
12.09.2014, 17:18
|
|
Житель
Галерея:
0
|
для особо умных везде указано, что прием строго по записи. а вот прямо перед дверью участковых нет такой записи и 2/3 там приходят в живую очередь. и мол давайте через одного тогда. по записи и без записи. с какого баклажана, извините!? насмотришься на таких мамаш и за детей страшно. чему они могут научить ребенка и какие примеры ему показать. быдлятина и деревенщина, а не родители. )
|
|
|
12.09.2014, 17:26
|
|
In flood we trust
|
В прошлую пятницу у нас была та же самая история, только я более терпимо к этому всему отнеслась, хотя и была у нас запись тоже на 13.12 и попали мы в 14.30 в кабинет. Сегодня у меня терпелка лопнула.
На прошлой неделе в понедельник , когда мы заболели, я с утра пошла в бокс. Мы вообще там были одни , ни одного человека вообще. Врач принимала, все в порядке, даже сама больничный нам открыла и карточки потом на участок передала.
Но то, что творится уже на самом участке ни в какие рамки уже не лезет. Думаю, что и вина врачей тоже тут имеется. Раз они принимают всех подряд, то народ и борзеет. Вот выставили бы пару-тройку из кабинета, сразу бы все изменилось.
|
12.09.2014, 17:33
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Хитрая , вот насчет просто карточку взять
Сегодня я так и пришла ) Ну а что делать то , если в регистратуру карточку из кабинета не спустили , а у меня запись к специалисту на время , а карточки нет и она в кабинете у педиатра . Заходишь , самостоятельно роешься в стопках карточек и все , никаких проблем
Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Сколько были в боксе , а первичный прием обычно там всегда , ибо не угадаешь , когда ребенок заболеет и заранее не запишешься , всегда нет никаких проблем и никакой очереди . Только вот без записи люди обычно стоят за справками и всем подобным , чего в боксе выписать не могут . Поэтому и получается такая ерунда .
|
|
|
12.09.2014, 17:34
|
|
In flood we trust
|
Мами., да я все понимаю,ситуации разные бывают, но ведь если бы просто карточку взяли и ушли, а то зашли в кабинет и все, как в черную дыру... Сегодня в течении минут 15 наверное в кабинете одновременно находилось 5 человек без очереди..Это нормально вообще???? А все кто в очереди по записи-за дверью стояли.
|
12.09.2014, 17:42
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Это бывает, да . Было дело , зашли в кабинет , а за нами девушка типа за справкой. Ну она и отвлекла внимание и педиатра и медсестры своими проблемами , я с ребенком сидела при этом ждала . Потом врач не выдержала и отправила ее в коридор дожидаться )
|
|
|
17.09.2014, 17:55
|
|
Древний житель
|
По заказу Медицинского информационно-аналитического центра Департамента здравоохранения ХМАО-Югры разработано приложение для мобильных устройств, которое позволит пациенту легко и быстро записываться на приём в медицинские учреждения округа. Приложением смогут воспользоваться обладатели смартфонов на базе Android и iOS.
http://www.dzhmao.admhmao.ru/wps/por...0-fe46951a7104
Прикольно правда? Напрямую через сайт система работает не понятно как, а еще тратят деньги на разработку подобных приложений.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
17.09.2014, 19:53
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Вы про какой сайт ? Если про Юграздрав , то все нормально работает . Всегда записываюсь там с телефона .
|
|
|
01.10.2014, 13:03
|
|
Почетный гражданин
|
Только сделали в детской приём по записи и вроде навели относительный порядок - и опять всё испортили. Я сегодня ходила узнавать, как работает бокс. Ходила ножками - потому что дозвониться за всё утро не удалось, ну и с другим ребёнком всё равно надо было в поликлинику. Так вот, у нас сейчас, оказывается, нет бокса в 101 кабинете, он переехал и находится сейчас с торца поликлиники, называется кабинет неотложной помощи. Но просто так первичных больных там не принимают, а только с высокой температурой или неотложными состояниями. Остальные должны идти в первый час приёма на свой участок. Без записи, разумеется (записаться стало не так-то просто - вот сейчас на наш участок вообще записи нет и будет, видимо, только на следующую неделю, а вчера чудом удалось записаться на вечер четверга). Правда, в боксе пообещали, что, если на участке попасть к врачу не удастся, то они ребёнка примут (я спросила, что делать, если очередь не пропустит). То есть вроде бы приём на участках по записи, но если ребёнок заболел внезапно и у него нет температуры (а она же любит подниматься ближе к ночи) - то надо всё-таки лезть без записи и без очереди. Или как-нибудь лечить ребёнка несколько дней самому, пока не удастся записаться и попасть на участок законным путём - по записи.
|
01.10.2014, 13:39
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Но если нужна справка или больничный , то в любом случае надо попадать к врачу в первый день всеми путями . И без записи там принимают не первый час , а все время приема , через одного . Писали об этом чуть раньше . Поэтому у тех , кто по записи , время сдвигается на час и больше . В общем , хотели как лучше , а получилось как всегда. С боксом они сейчас зря так , я уверена , перегнули
Добавлено через 19 минут 37 секунд
Я вообще не понимаю , почему в боксе перестали принимать первичных больных без записи в не тяжелом состоянии. Там не было никакой загруженности . Сколько раз там были , не редко , так скажем , то либо первые либо 1-2 человека очереди .
|
|
|
01.10.2014, 21:46
|
|
In flood we trust
|
Час от часу не легче.... бардак! тьфу....
Записалась на пятницу на прием. Сразу записывалась на конец приема по времени, надеюсь, что уж до полночи задерживать не будут )
|
02.10.2014, 21:40
|
|
Почетный гражданин
|
А вот сегодня всё как-то наладилось в детской поликлинике. Пришли на приём - перед нами 1 (ОДИН!!!) человек, так что к участковому попали даже на несколько минут раньше времени, на которое записывались. На дверях участкового висит объявление: за справками для спортивных секций обращаться к спортивному врачу в кабинет 115, а за справками в бассейн - к дерматологу в кабинет 309. И никого нет! Неужели у нас вся очередь была из одних спортсменов?
|
02.10.2014, 21:44
|
|
In flood we trust
|
Мальвина, несказанно повезло вам сегодня))) Завтра с содроганием жду похода в поликлинику)))))
|
02.10.2014, 21:49
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Мальвина
Пришли на приём - перед нами 1 (ОДИН!!!) человек,
|
Цитата:
Сообщение от Мальвина
Неужели у нас вся очередь была из одних спортсменов?
|
Наверно вы попали к Корчагину...
|
|
|
02.10.2014, 22:18
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Наверно вы попали к Корчагину...
|
Нет. На свой родной участок. Мне на Корчагина вообще не везёт, мы к нему пару раз всего попадали (сейчас Хитрая испытает приступ острой зависти)
|
02.10.2014, 22:22
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Мальвина
Нет. На свой родной участок. Мне на Корчагина вообще не везёт,
|
Ну тогда поздравляю, вам крупно повезло.
|
|
|