продам Арбалет. 2005М http://www.korenok.ru/index.php?productID=3136
Арбалет, Продается, пистолетного типа,Сила натяжения: 30 кг.Точность и эффективный диапазон: 55 м. возможность осуществления стрельбы стрелами с тройным и двойным оперением и металлическими шариками. Прицел, шарики, дротики. за 3000 рублей отдам.Подарили а мне не нужен.
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
Железо ~4мм
Петли вроде слева
Размеры, завтра замерю
Покрашена голубо-синей краской
Не обшита
Ценна видится ~3т.р.
Можно завтра вечером посмотреть, лежит в гараже. Замок с ключами (вроде) присутствует.
Если реальный интерес, то завтра померю
Мёpтвые не тлеют, не гоpят, Hе болеют, не болят, Мёpтвые не зpеют, не гниют, Hе умеют, не живут. Мёpтвые не споpят, не хотят, Hе стаpеют, не скоpбят, Мёpтвые не сеют и не жнут, Hе потеют, не поют.
Последний раз редактировалось Исчадие 13; 05.06.2012 в 10:16..
HTC Touch Pro 2 продам. С флешкой на 8гб, зарядкой, бт наушники-гарнитура BT56. Все последние обновления и фиксы уже установлены с офф. сайта. ОС Windows Mobile 6.5. Цена 9к. Могу еще автомобильный держатель подогнать на халяву и зарядку от прикуривателя (без предохранителя, но благодаря металлическому стержню-рабочая).
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Продам фотокамеру Olympus E-620 (коробка, инструкция на русском, зарядка, шнуры) + карта памяти Transcend CompactFlash 133x 8Gb + сумка. Всё в рабочем и отличном состоянии.
Срок владения- 1,5 года, отснято 400 кадров.
23 тыс., торг.
Видеокамера Sony с жестким диском на 40Gb, в хорошем состоянии. 10 тыс.руб.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Последний раз редактировалось Serge; 09.06.2012 в 13:44..
Продам Мобильный HTC Wildfire S В хорошем состоянии полный комплект.
Телефон хороший, есть пара небольших царапин.
Цена 6 000 Руб.
Звонить +7 904 45 07770 (Василий)
ты купить хочешь? скину цену, а сколько он стоит и без тебя знаю, интернетом пользоваться научился уже. 1500 за то что я им немного попользовался это довольно нормально. у него состояние нового.
ты купить хочешь? скину цену, а сколько он стоит и без тебя знаю, интернетом пользоваться научился уже. 1500 за то что я им немного попользовался это довольно нормально. у него состояние нового.
думал над этим... "немного попользовался" - это сколько? царапины на корпусе или на экране?
__________________ Зачем пытаться доказывать людям то, что им понять не дано...... тьфу на вас..... (с) Хитрая aka %@#@!$@
- Ты прям, как муравей!
- Почему?
- Да потому что постоянно какую-то херню несёшь...
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. (с) М. Жванецкий
Практически новое. На 99,9 %. Куплено в магазине. Дитё и разу не посидело (не то что пописало ))
Потому как юла! ))
Позволю полюбопытствовать, а с какой целью вы его покупали?