Цитата: Сообщение от Kosting Посмотреть сообщение Т.к. прокатчику необходимо не меньше 6 сеансов в день,чтбы отбить вложенные денежки. у муниципального проекта ДК совсем другие цели чем коммерческая прибыль.
map086 Вы цитируете другого человека....Про пракатчика писал Игорь Иванов, а еще мне кажется, что иметь кинооборудование в бюджете города и прокат кино- это разные вещи...И еще все культурные учреждения все равно перейдут в статус автономных(кажется до конца 2012г.), и Новому ДК каким то путем придется деньги зарабатывать на свои нужды.
Новому ДК каким то путем придется деньги зарабатывать на свои нужды.
Это головная боль директора, а не ваша. Хотя может у вас МБА за плечами и вы курсы повышения квалификации для руководителей на форуме проводите на бесплатной основе?
Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Тогда вы не подскажете
Алекс, если тебе это нужно знать то в соответствии с федеральным законом оформи запрос в администрацию и получишь ответ на твой вопрос.
Добавлено через 6 минут 16 секунд
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
map086 Вы цитируете другого человека...
от этого суть вопроса не меняется.
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Только вы как-то уж очень категорично заявили, я думал что вы в курсе...
Алекс, завязывай принимать виагру полудозой (вернее по полтаблетки) и не переводи тему с Фомы на Ерему, я говорил о бюджете всего города из которого оплачивается содержание нового ДК, а не о величине самого бюджета ДК.