вообще у нас много необлагороженных ОГРОМНЫХ участков, в пример можно взять территорию бывшей автостоянки, около магазина Эльдорадо, по площади чуть уступает полю чудес...как уже говорилось, территория за моргом тоже "безхозная", территория около мечети тоже сколько времени пустует...в общем мест много...не обязательно прикапываться именно к "полю чудес
Я же говорю в обществе чего то не хватает. Не первый раз подобные насмешки слышу. Что смешного понять не могу
А я разве смеюсь? Ты сам сказал иногда бегаешь. И для этого тебе целый стадион под окнами нужен.
А вообще надоело спорить. Свое мнение я высказала.
Только вот не считаю, что должны все решать жильцы того микрорайона, хотя конечно не без уччета их мнения.
Не забываем, что завтра (9 июня) в 18.00 в зале детской школы искусств имени А.М.Кузьмина (улица Свободы, дом 14) пройдёт опрос граждан по даному вопросу.
Опрос будет признан состоявшимся, если в нём примут участие не менее 50 человек.
В результате отпроса простым большинством голосов будет утвержден либо отклонён предлагаемый проект.
Для участия в голосовании обязательно иметь при себе ПАСПОРТ (или иной документ удостоверяющий вашу личность).
Ну вы короче знаете че там говорить- типа без фонтана не вариант
фонтан уж точно не мой вариант...... я за полноценный оборудованный стадион, плюс скамеечки-лавочки, плюс снаряды-тренажеры и игровая площадка детям....
так что Вам за фонтаном самому идти придется....
Добавлено через 2 минуты
муж тоже обдумывает вариант присутствия....., так что уже почти 36......
Появляться стоит, хотя и остальные 37 человек пригонят из отделов администрации, хотя (я думаю) вопрос даааавно решен...
Но появиться и СКАЗАТЬ надо...
похоже мнения разошлись......опс...... может мне не стоит там появляться.......
мнения прежние , посмотрите данную ветку форума.
Цитата:
Сообщение от InfoBot
«Поле чудес» преобразится до неузнаваемости Вопрос обустройства центральной площади Мегиона в районе пересечения улиц Нефтяников и Заречная рассмотрен на заседании городского архитектурного совета.
Добавлено через 11 минут
а теперь в хронологическом порядке выдержки из заседаний городского общественного совета :
15.04.2009 По четвертому вопросу
Дзюбинский А.П. - 21 апреля в г. Мегионе назначены публичные слушания об этажности застройки городской площади. Прошу высказать мнение руководителей общественных организаций о необходимости застройки исторически сформировавшейся площади для общественных мероприятий. Я лично считаю, что вообще надо ставить вопрос о создании в городе городской площади.
Шестакова О.А. – на публичных слушаниях будет рассматриваться вопрос не о застройке площади, а об этажности застройки. Но думаю, что кризис «расставит все на свои места».
Кислухин А.Я.- надо вести вопрос о благоустройстве центральной площади города. Провести конкурс эскизов, проектов.
Светич А.П. – за эту площадь настоящая борьба. Нужно спросить мнение людей, пусть строят, но взамен создадут площадь.
Устименко В.К.- нужно облагородить площадь.
Бобровский В.Н. – это не наши полномочия, есть генплан, который утвержден Правительством ХМАО – Югры, для проведения мероприятий отводится береговая зона. А нам необходимо встретиться с архитектурой, посмотреть генплан. А «поле чудес» не подходит для площади развлечений.
Мартынюк В.В. – площадь для проведения мероприятий делалась около «Прометея». А где «поле чудес» там планировалась беговая дорожка, футбольное поле, а на Новый год «Снежный городок». Но ни беговая дорожка, ни футбольное поле бывшими руководителями не была доведена до конца. Мы уже запланировали пригласить на заседание общественного совета главного архитектора администрации Н.Г.Бойко, он все пояснит.
Качапкин В.И. – Я считаю, что Шестакова О.А. права, и кризис «расставит все на свои места».
Дзюбинский А.П – давайте поставим вопрос на «голосование».Кто за то, чтобы городскую площадь застраивали?
Голосование – 11-«против»
1-«за».
17.06.2009.
Слушали:
По первому вопросу слушали Н.Г.Бойко. Он ознакомил присутствующих с программой градостроительства города.
Общественные организации могут вносить свои предложения, которые будут рассмотрены на Совете по вопросам градостроительной деятельности и земельным правоотношениям.
Решение
Городскому совету общественных организаций обратиться в администрацию города с предложениями:
-о благоустройстве под зону отдыха «поля чудес»;
-принять участие в публичных слушаниях по вопросу благоустройства городского пляжа и лодочной станции в районе озера Согра;
-облагоустроить вырытый котлован около «Прометея»
-выйти с предложением изыскать денежные средства для строительства участка дороги: от объездной дороги до ледовой переправы;
а теперь в хронологическом порядке выдержки из заседаний городского общественного совета :
Вот совсем другое дело, а то я уже заволновалась, начала думать всякое..... прочитала-информацию приняла, побольше бы таких реальных документов, что б народ не гадал что да как и почему.... Спасибо map086 .