Кой кто из присутствующих растя собственных детей щитает , что его ни в коем разе сия тема ( или наркота , или спидняк или еще чего) не коснется.
Ой ребя , ныне лучше перебдеть чем недобдеть.
Теорию не учишь - жизнь на практике учить будет. Такие дела.
То, что дети в силу своего возраста слишком наивны и легковерны. Всякие дебилы этим не прочь попользоваться. В соцсетях хватает д.....ма. Чем позже они попадут в соцсети, тем лучше. А узнать своих детей лучше можно и другими способами.
Baiker, вникни в это, почитай, посмотри. Эта реклама нужна, очень многие родители и дети тоже не знают об этом. Для родителей понятно, и дети должны знать об этом, чем это кончается и что никто не убьет их родителей, что узнать домашний адрес может любой школьник, и это просто запугивание. Они должны видеть безголовые трупы и мозги на асфальте, знать, что смерть это не весело и красиво.
Я все понимаю и давно проникся.
Но на этом считаю уже зарабатвают как на Шурыгиной, хотя это совем не гуманно.
Вы даже не можете допустить что это фейк?
Вычислили адрес по IP?, Ни один оператор не даст номер квартиры и адрес.
Просто не надо всему верить что видите в интернете . ВСе ИМХО.
«Официальное прощание состоится 7 марта в 13:00 в Пермском Свято-Троице Стефановом мужском монастыре на улице Висимской, 4а», — сообщается в группе «Поиск пропавших детей» в соцсети.
Расходы на погребение ребенка взяла на себя мэрия города, пишет «Комсомольская правда-Пермь».
2 марта девочка вышла из школы и направилась в сторону дома, однако до своей квартиры она так и не дошла. С заявлением в полицию обратилась ее мать, начались поиски. На следующий день правоохранители благодаря видео с камер наблюдения задержали предполагаемого убийцу, которым оказался местный таксист. Мужчина на допросе признал вину и рассказал, что спрятал тело девочки возле моста через реку Гаревая.
То, что дети в силу своего возраста слишком наивны и легковерны. Всякие дебилы этим не прочь попользоваться. В соцсетях хватает д.....ма. Чем позже они попадут в соцсети, тем лучше. А узнать своих детей лучше можно и другими способами.
В Курганской области одна девочка-подросток вздёрнулась, другую из петли вытащили.
Организаторов подобных групп в тот район. Или сюда, метров 800 от того места, откель пишу. Им бы там объяснили, что такое хорошо, а что такое им труба. Уроды.
Иногда задумываешься о крайних мерах (законы Шариата тому впример), жаль, что наше государство слишком гуманно относится к подобным субъектам. Их людьми то назвать нельзя, гребаные сектанты.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"