Только я думаю, что ни БИМ, ни парибосс вякать о нарушениях не будут, в конце концов, их задача была устранить главных конкурентов Игитова, что они и делали. К тому же понятия законности у эсеровской компании явно однобоко. За законность они будут выступать только в собственных, шкурных интересах. А в интересах самой законности - интереса у них нет
100%
__________________ И чтобы никакой уродъ не обманывалъ народъ!
Политический "киллер"
если от игитовских 10791 (58,04%) избирателей вычесть 2000 гастарбайтеров, прибывших в Мегион для голосования за него, то получается он набрал бы 8791 голос
численность избирателей Мегиона и Высокого на 1 июля 2009 года 39126
число избирателей, внесенных в список на 11 октября 2009 года 41445
и получаем 2319 гастрбайтеров проголосовавших за игиткампанию ссылка
Политический "киллер"
Откровенную глупость - не комментирую
Последний раз редактировалось Имя из 5 букв; 12.10.2009 в 11:37..
Если бы не лень избирателей, которые не ходили на выборы и предпочли остаться дома, считая, что "всё давно решено за нас", "а не за кого голосовать", "мне итак хорошо живется и будет житься при любой власти, лишь бы и дальше меня не трогали" и пр. варианты, всё возможно было иначе.
ОДНАКО, видимо не ту страну назвали Гондурасом (с) IMHO
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Если бы не лень избирателей, которые не ходили на выборы и предпочли остаться дома, считая, что "всё давно решено за нас", "а не за кого голосовать", "мне итак хорошо живется и будет житься при любой власти, лишь бы и дальше меня не трогали" и пр. варианты, всё возможно было иначе.
В который раз повторю старую истину: "Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает". Для тебя это актуально, для дяди Пэти сварщика тоже. Для дяди Васи, Феди, Сирожы операторов и Любовь Федоровны учителя - нет.
"Число бюллетеней, выданных избирателям в помещении для голосования в день голосования 17572 Число бюллетеней, содержащихся в стационарных ящиках для голосования 18356"
А кроме помещений для голосования, еще где-то стоят стационарные ящики для голосования? Почему такая разница?
__________________ Хоть грустно жить, друзья мои, Однако жить ещё возможно (Пушкин)
Игитов зарегистрирован под номером 13.
Было бы очень много кандидатов, то он наверное зарегистрировался под номером 666 или 999- какая нафик разница.
Ладно, не так страшен , как тот, кто его малюет.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Последний раз редактировалось Serge; 12.10.2009 в 12:04..
5,28% испорченных бюллетеней!!! в вартовске 1 марта было всего 1,7% испорченных.
Ну, тут 2 варианта - либо народ реально не поленился сходить, чтобы написать на бюллетенях всё, что думает, либо бюллетени специально попортили во время подсчёта голосов. Если среди этих бюллетеней много таких, где стоит по 2 галочки - вариант 2. Но проверить это невозможно. :-)
Думаю, нет смысла гадать. Выборы прошли. Победителей в Российской Федерации не судят. Удивляться абсолютно нечему. Вспомните, как голосовали форумчане в теме "ВЫБОРЫ 2009: как выбрать достойного?":
Какое из высказываний вам ближе? (выберете только одно из предложенных)
"У нас нет никакого выбора. Всё решили без нас и от нас ничего не зависит" 10 10.99%
"У нас есть выбор, но нет достойных кандидатов. Выбирать не из кого"
27 29.67%
У нас есть выбор, есть достойные кандидаты. Но мы ничего не изменим - мэры сегодня ничего не решают"
7 7.69%
У нас есть всё, чтобы, выбрав достойного, мы смогли прекратить перманентный бардак в нашем городе"
47 51.65%
И, заметьте, в опросе приняли участие немегионцы. Плюс - на форуме в основном участвует в "политических" ветках достаточно политически активная часть населения. Плюс - некоторые голосовали, ещё не имея ясности о том, будет ли участвовать Зайцев и Дейнека. И при этом почти половина фактически высказалась в том смысле, что на выборы ходить не надо. Так что официальная явка в 44,4% - это замечательно. По всем раскладам должно было быть ещё меньше. Ну, и результат закономерный. Штаб Игитова сумел завести СВОЕГО избирателя на участки. Остальные кандидаты - нет. Результат, повторяю, закономерен.
ага, расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие
Да с какой стати? С этими выборами мне на мои 15 копеек геммора на 100 рублей нарисовалось. Недельки через 3, когда предвыборная муть уляжется пойду утрясать некоторый животрепещущий вопрос, как думаете какой фирмы? И как думаете с кем?
Последний раз редактировалось Константин; 12.10.2009 в 12:08..
"За ее ("Единой России") спиной все государство российское: и деньги, и телевидение, и силовики, и чиновники - все. Я им удивляюсь: им самим не противно? Как они будут объявлять о своей победе очередной, зная, что никакой победы нет?" - поинтересовался В.Жириновский.
"Шантаж, угрозы, подкуп, милиция, прокуроры, до ФСБ уже дошло. Такого не было ни разу - в одном районе уже и ФСБ участвует в борьбе с нашим кандидатом. Я им советую последний рычаг - армию бросить", - сказал В.Жириновский.
Политический "киллер"
Штаб Игитова сумел завести СВОЕГО избирателя на участки.
И завезти тоже.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Имя из 5 букв
"За ее ("Единой России") спиной все государство российское: и деньги, и телевидение, и силовики, и чиновники - все. Я им удивляюсь: им самим не противно? Как они будут объявлять о своей победе очередной, зная, что никакой победы нет?" - поинтересовался В.Жириновский. "Шантаж, угрозы, подкуп, милиция, прокуроры, до ФСБ уже дошло. Такого не было ни разу - в одном районе уже и ФСБ участвует в борьбе с нашим кандидатом. Я им советую последний рычаг - армию бросить", - сказал В.Жириновский.
В.В.Ж. как всегда режет правду-матку. А ведь, в самом деле, куда катится страна? К очередной революции через Н-ное количество лет? Только тогда уже будут лозунги "Долой большевиков!"
__________________ Хоть грустно жить, друзья мои, Однако жить ещё возможно (Пушкин)
Только я думаю, что ни БИМ, ни парибосс вякать о нарушениях не будут, в конце концов, их задача была устранить главных конкурентов Игитова, что они и делали. К тому же понятия законности у эсеровской компании явно однобоко. За законность они будут выступать только в собственных, шкурных интересах. А в интересах самой законности - интереса у них нет
мы не вякаем, мы говорим. и нас слышат. механизм этой аферы нам понятен. есть желание профинансировать исследование почти 18000 подписей? если есть, тогда не вопрос, я готов взяться за данную проблему. не стоит здесь рассказывать про причины, связанные с резким увеличением числа избирателей. технология в другом. бороться с ней практически невозможно. группы работающей на участках молодежи мы выявили, но помешать их действиям было просто невозможно. это за рамками закона. в чем смысл действа, пишите в личку поделюсь. Ирек Мунипович за 2 недели добился не плохого результата. Но как говорят в Китае - очень сложно искать в темной комнате черную кошку, особенно если ее там давно нет. только один способ этому противостоять - ходить на выборы, ходить всем.
Последний раз редактировалось pariboss; 12.10.2009 в 12:23..
Только тогда уже будут лозунги "Долой большевиков!"
Большевики- не мы или немы.
механизм этой аферы нам понятен. есть желание профинансировать исследование почти 18000 подписей? если есть, тогда не вопрос, я готов взяться за данную проблему.