Нехороший человек, насчет видео Кактуса. Я так понимаю, на нем только одна группа, из нескольких которых состояла колонна автопробега. Всего в нем участвовало порядка 50 авто, может и больше. Некоторые из колонны, причем, чуть не спровоцировали ДТП.
Последний раз редактировалось Мами.; 10.05.2015 в 02:10..
Нехороший человек, насчет видео Кактуса. Я так понимаю, на нем только одна группа, из нескольких которых состояла колонна автопробега. Всего в нем участвовало порядка 50 авто, может и больше. Некоторые из колонны, причем, чуть не спровоцировали ДТП.
Я могу им дать плюс хотя бы за то, что я их не заметил. В прошлом году было видно, я смотрел и матерился на то как едут. В этом я их не видел, поэтому и решил, ну и хорошо.
Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Цитата:
Сообщение от _YODA_
угу,катаных не допустили...да прям.
Ну и чего ты возмущаешься? Пацаны реально нормальные, внатуре, катанулись по городу, чиста почтить память ветеранов, цветочки вроде задарили, правда бенза потратили больше, чем скинулись на цветочки, но это всё фуфло, главное что пацаны и девчата довольны, покатались ёпта.
__________________ ...если нет мозгов, то сам виноват... (C) _YODA_
Ничто на земле, не проходит бесследно.
Пацаны реально нормальные, внатуре, катанулись по городу, чиста почтить память ветеранов, цветочки вроде задарили, правда бенза потратили больше, чем скинулись на цветочки, но это всё фуфло, главное что пацаны и девчата довольны, покатались ёпта.
по видосам и фоткам вроде кулюторно.за то что позже было не скажу.
но по трассе на НВ пару синеботов встретились:вольва 940ая,белая,петлял по полосам 633 номер.10ка синяя,308 номер,исполнял,не давая обогнать.(они не участники пробега)размалеваный краской 12рь(участник)лихо исполнил на Алеше-показывая левый поворот перестроился влево(на МЖК типо поехать)потом не выключая поворота резво ушел вправо,уехал на 5п,сбавляя скорость возле лукойла,видимо бенз на пробеге пожег весь.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Я поняла, что две. Имелось ввиду, что на каждом видео по одной группе всего лишь, на первом и третьем одна группа, на втором - вторая. А не вся автоколонна.
Украсила, приехала на Парад с утра. Машинка у ЛДЦ до 12 простояла.
Я поражаюсь с наших людей... какая то тупорылая сволочь облила мою машину то ли колой, то ли чем то подобным.... Мешал им рисунок на машине что ли? или это так пошутили доброжелатели?
PS рисунок сильно не пострадал, смогла восстановить. И на зло всем врагам буду продолжать ездить!
Детишки невоспитанные балуются, имхо. Туповаты пока чтобы понять ценность эстетики и чужого труда.
А на столбах, на уровне выше моей головы, вряд ли дети рисуют свастику
Где?
p.s. с большей долей вероятности - это малолетние долбоебы, поскольку в моем поколении у нас таких было как-то незаметно(ну как-то не прижилось, вот не знаю почему), а приезжие рисовали бы другие символы.
Последний раз редактировалось Нехороший человек; 12.05.2015 в 22:50..
Возле пешеходного перехода Заречная-Нефтяников. Со стороны Заречной от роддома. Какие то слишком высокие малолетки. Хотя сейчас такие подростки пошли, акселераты, не очень удивлюсь.
Возле пешеходного перехода Заречная-Нефтяников. Со стороны Заречной от роддома. Какие то слишком высокие малолетки. Хотя сейчас такие подростки пошли, акселераты, не очень удивлюсь.
Мами, подростку проще залезть повыше, взрослый бы вряд ли стал так палиться, но это имхо.