Если быть честным ничем не аргументированное письмо, а просто эмоции.
ответ будет примерно таким - "это полномочия органов местного самоуправления, С уважением, Губернатор"
Естественно телевизионщике не спецы в области муниципального управления, но обратить внимание на происходящее могут.
Видно, что некоторые форумчане не ведают что творят, так от того что будет обращено внимание или не будет ситуация не поменяется. Как не складывай 2+2 пять все равно не получиться. Нужно смотреть реально на вещи существует только три варианта развития событий:
1. Закрыть "Камертон" как таковой,
2. Сделать "Камертон" самостоятельным,
3. Компромиссный вариант.
И перед тем как что то говорить нужно понимать, что иного выбора сохранить хоть что то от «Камертона» у Администрации города не было. Если кто то считает по иному, пусть мотивированно озвучит свою позицию.
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Наверно надо как-то так:
Председатель, данное письмо является превышение Ваших служебных полномочий, другими словами самоуправство. Где сами обсуждения по тексту письма, где выписка из протокола?
Добавлено через 3 минуты 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Бессер
Если быть честным ничем не аргументированное письмо, а просто эмоции.
Согласен, так как данное письмо нанесет больше вреда "камертону"
чем пользы, и будет один только вариант закрыть "Камертон", так как он не имеет права на существование в рамках действующего законодательства. Лично я против того, что бы "камертон" был закрыт, так как у меня там сын учится.
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Но волна, волна...
Скорее вони, так как ничего толкового в письме нет. Ради чего приостанавливать реорганизацию? Есть другие способы решения?
Цитата:
Сообщение от map086
Согласен, так как данное письмо нанесет больше вреда "камертону" чем пользы, и будет один только вариант закрыть "Камертон"
То же самое будет и в варианте предложеном Администрацией, только медленно-медленно...
Цитата:
Сообщение от map086
Ради чего приостанавливать реорганизацию? Есть другие способы решения?
И не один, а несколько.
Цитата:
Сообщение от Оксана
Лох, Алекс, истерить не надоело?
Истерить это к вам.
Цитата:
Сообщение от Оксана
исчезните из моего окружения, как мужиков прошу.
А причем здесь "мужики"?
И еще - не был я в вашем окружении, а задавать вопросы имею право. То, что вы не отвечаете, а только свое гнете, так я уже привык. Но вдруг ответите? Надежда умирает последней.
Если обсуждать каждую бумажку дела вообще в ОО не будет. Алекс написал как председатель то что счёл нужным. Не нравится? Предложите лучше вариант.
Про содержание письма ничего не говорю.
Взгляд со стороны.
отвечу фразой из Золушки "Он не волшебник, он только учится". Вот и задает глупые вопросы ,что нет хорошего наставника, учителя. Взяла бы шефство над Лохом в качестве общественной нагрузки, глядишь вопросов было бы меньше.
Если до вечера, когда приеду с работы, ничего конструктивного не последует, будем считать что тема ненужная и ОО не вмешивается.
Ни в коем разе, я его на форум выкинул, а не отправил.
это радует, тогда что опубликовал в этой ветке а не в ветке ОО ?
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
То же самое будет и в варианте предложеном Администрацией, только медленно-медленно...
Какая выгода от растягивания этой ситуации во времени?
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
И не один, а несколько.
Аргументы в студию, если председатель имеет что сказать, я внимательно его выслушаю.
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Истереть это к вам.
это типа " сам дурак ", понятно.
Цитата:
Сообщение от hudoi
Взгляд со стороны.
Для того, что бы не только смотреть, но и иметь право, что то говорить нужно быть членом ОО. Так что Ваше предложение будем считать эмоциональной репликой из зала.
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Цитата:
Сообщение от map086
Для того, что бы не только смотреть, но и иметь право, что то говорить нужно быть членом ОО.
Имеет право говорить, как впрочем и все , кто находится на форуме, т.к. эта тема не в ветке ОО.
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Если до вечера, когда приеду с работы, ничего конструктивного не последует, будем считать что тема ненужная и ОО не вмешивается.
будем считать что тема ненужная и ОО не вмешивается.
поддерживаю, пора прекращать этот треп ни о чем. Понимаю весна, обострение, хочется скандала, митингов и демонстраций. Поэтому приглашаю всех на демонстрацию 1 мая, может быть и маевку устроим.
Добавлено через 4 минуты 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Хитрая
закрывать собственной грудью все неприглядные обьекты от его обьектива.
все зависит от размера груди На красивую грудь всегда приятнее смотреть, чем на другие объекты.
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Имеет право говорить,
Поэтому и озвучил нравоучения членов ОО "МК", как реплику из зала.