Сегодня заседание. Ждем результатов. Убедительная просьба тем кто там будет присутствовать. сообщить о результатах. А то до нас как до китая информация доходит.
Заседание состоится в любую погоду.
Никаких революций не планируется.
О всех результатах и принятых решениях, естественно, будет сообщено всем. И незамедлительно. Я не чиновник, поэтому, что говорю, то и делаю. И не затягивая в долгий ящик.
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Z e v s
а в ответ тишина....
Вчера не форума было. Сначала работа, затем общественная деятельность (посещение СИЗО, там тоже есть проблемы, об этом будет в ближайшее время статья в МН) потом личные дела...
Курить - это очень вредно! (это в другой теме)
Что за ажиотаж такой? Непонятно. С составе комиссии по здравоохранению ОП я принимал участие в нескольких аналогичных мероприятиях. На первое полугодие 13г. в планах комиссии три заседания в райцентре только.
Проведём. Был бы толк. Будем надеяться...
Алекс отоспался после поездки в Ёбург, прочитал тему и ни черта не понял.
Если не трудно, то очень хотелось бы услышать от Зевса следующее: Откуда у него столь провокационная информация?
Складывается впечатление что кто-то из медицинской среды умышленно создает нездоровый климат, предпринимает любые шаги чтоб оставить все в текущем состоянии.
Аналогично
Однако не хочу это обсуждать.
Завтра поговорим.
Вопрос.
У нас тут огромное число компутерщиков и программеров.
Скажите. Вот мы пролистали оффсайты наших больничек. Там всё запущено сильно. Сколько бы стоило в деньгах вести такой сайт. Добавлять новости, вывешивать информацию. Чтобы всё актуально было, а не последняя инфа от августа...
Может вот кто-нибудь взялся за не очень дорого?
Программистов в штатах я не увидел.
Какова цена вопроса.
Информация данная муссируется в наших кругах на уровне слухов уже не первый месяц. На днях стало известно, что планируется проведение заседания, где и будет решаться вопрос о обратном присоединении детского корпуса к МЛПУ Гор.б-ца.
Эта позиция активно отстаивается гл.врачом Гор.больницы Скотниковым Е.Н.
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
умышленно создает нездоровый климат
Нездоровый климат это в гор.больнице. Нас (ДГБ) как и прошлом году никто ни о чем не спрашивал (хотим ли мы вернуться в состав МЛПУ). Уж поверьте мне таких среди нас единицы, если вообще есть. Ни для кого не секрет, то какой бардак творится в гор.больнице.
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
чтоб оставить все в текущем состоянии.
Поподробнее про состояние
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Цитата:
Сообщение от Качапкин
Проведём. Был бы толк. Будем надеяться...
Возникает ощущение, что все давно решено. Сейчас же ведется моральная подготовка.
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
напомню, что в прошлом году (при разъединении) слухи ходили с апреля-мая месяца. А официальная информация появилась только в конце июля, а через неделю мы дружно подписывали уведомление о сокращении наших ставок в гор.больнице и их передаче в ДГБ. Алекс наверняка это помнит.
Против объединения Раевский (это покажет его как крайне неэффективного чиновника допустившего огромный просчет), естесственно Кименчижиди как главный врач который вероятно лишится места. За -Скотников, который за счет детских денег попытается закрыть дыры в ГБ возникшие из-за его неквалифицированного руководства и еще отвлечет внимание от его некомпетентности. Народ из ДГБ естессно против - им Скотников как гл.вр "и даром не надь, и с деньгами не надь". Как говорится - "правление дискредитировало себя".
"Кин-Дза-Дза"
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Нет. Далеко не все путем в детской. Но обратно мы совсем уж не хотим возвращаться.
Хотим направо, хотим налево...
Если далеко не все путем, а от этого страдают пациенты, так при чем здесь подковерные игры?
Есть предложения конкретные, или только о зарплате?
Цитата:
Сообщение от Z e v s
Насколько я помню Алекс покинул собрание еще в самом начале?
А почему покинул не помните?
Цитата:
Сообщение от Z e v s
Моя совесть в этом плане чиста. Все что мог то сделал.
Против объединения Раевский (это покажет его как крайне неэффективного чиновника допустившего огромный просчет), естесственно Кименчижиди как главный врач который вероятно лишится места. За -Скотников, который за счет детских денег попытается закрыть дыры в ГБ возникшие из-за его неквалифицированного руководства и еще отвлечет внимание от его некомпетентности. Народ из ДГБ естессно против - им Скотников как гл.вр "и даром не надь, и с деньгами не надь". Как говорится - "правление дискредитировало себя".
может пора нового главврача в ГБ?
Добавлено через 55 секунд
кстати, окулистов нет больше в ГБ (судя по объявлению)
Добавлено через 16 секунд
..объявлению на 303 кабинете..
кстати, окулистов нет больше в ГБ (судя по объявлению)
это вообще как?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Пойдешь?
Легко снимать, назначать, разъединять, соединять...
А как насчет того, чтоб просто работать?
так для начала нужно уметь работать!
"Кин-Дза-Дза"
А может быть заставить работать главных врачей,выполнять должностные обязанности. Если некому заставить, произвести замену Раевскому.
Я вот тоже не понимаю позицию Алекса - что лучше держать хренового руководиля, лишь бы был. Да уверен, что незаменимых нет. Плохо работаешь - пошел в пендель. Следующий. В чем проблема то?
Если некому заставить, произвести замену Раевскому.
Цитата:
Сообщение от Dimka
Я вот тоже не понимаю позицию Алекса - что лучше держать хренового руководиля, лишь бы был.
Странные вы ребята...
Не я принимал его на работу, не мне решать вопрос о его соответствии занимаемой должности, о его увольнении.
И вообще, какая разница в фамилии чиновника? Мне нужен результат.