Дим, я всей душой за тебя, но вряд ли ты проканаешь. Хотя... вода камень точит.
Тема опять забалтывется. На доску почета, как в старые добрые времена СССР вешаются удобные люди с незапятнанной репутацией (ИМХО). Человек, чем-то неугодный, пусть хоть золотой будет, не повесят. Качапкин это гуд, но не знаю на сколько это нужно Качапкину? Предлагаю второй раз: не распыляться, а проработать Костинга, за вклад в объединение активных (пишущих) и пассивных (чиающих) интернет-пользователей Мегиона и не только, практически в масштабах округа. Шопотом: это признание не только Костинга, но и всех нас, признание существования в Мегионе такой формы комуникации, объединения, людей: практически всех слоев населения, частных и официальных лиц.
Дим, я всей душой за тебя, но вряд ли ты проканаешь. Хотя... вода камень точит.
Игорь, да стебусь я. Мне нах эта доска нигде не уперлась. Для меня куда важней уважение и признание совсем других людей, а не этих медвепутов.
Просто сама постанова - вы себя пиарьте, а мы подумаем - настолько смешна и нелепа, что мне было бы стыдно подходить к этому вопросу в таком ключе. Непрофессионализм налицо. Не так это должно делаться, не так...
А второе, я делал ДЕЛА, за которые не дают грамоты. А администрация тупо стояла в стороне, типо "хата с краю". И мне реально пох что у меня нет этих бумажек, зато я смог помочь людям, или сделал что то полезное.
А в-третьих, Андрей Павлович, я не чиновник, мне не нужны фантики, если я что то делаю, я делаю дела, не для отчетов и премий, а для себя, для людей.
Добавлено через 4 минуты 24 секунды
Цитата:
Сообщение от map086
Кто про что, а вшивый про баню, опять все с ног на голову поставил.
А вот мне кажется, что для таких вещей надо профессиональные комиссии создавать которые будут выбирать людей, а не так это делаться, не?
А второе, я делал ДЕЛА, за которые не дают грамоты. А администрация тупо стояла в стороне, типо "хата с краю". И мне реально пох что у меня нет этих бумажек, зато я смог помочь людям, или сделал что то полезное.
А в-третьих, Андрей Павлович, я не чиновник, мне не нужны фантики, если я что то делаю, я делаю дела, не для отчетов и премий, а для себя, для людей.
Добавлено через 4 минуты 24 секунды
А вот мне кажется, что для таких вещей надо профессиональные комиссии создавать которые будут выбирать людей, а не так это делаться, не?
Человек, чем-то неугодный, пусть хоть золотой будет, не повесят. Качапкин это гуд, но не знаю на сколько это нужно Качапкину? Предлагаю второй раз: не распыляться,
Да, Игорь, это так! Не нужно.
Я - самоотвод, прошу меня не обсуждать.
Добавлено через 54 секунды
Мне хватит признания на форуме.
Достойный ответ, но мое мнение- если сейчас все, кого мы уважаем и кого хотим поощрить, начнут брать самоотвод, то в итоге на доске Почета опять висеть будут "нужные" а не те кто достоин. Потому мое предложение- выдвигаем кандидатов и лишаем их права голоса! Я понимаю, что они весьма скромны, но иначе так ни чего и не будет в итоге.
Цитата: Сообщение от Качапкин Да, Игорь, это так! Не нужно. Я - самоотвод, прошу меня не обсуждать. Мне хватит признания на форуме. Ты как-то так ответил, что мне сразу захотелость тебя продвигать...
ЛОХ!
Ты везде ищешь подвох!
(стихами заговорил уже)
Я ответил ОДНОЗНАЧНО - самоотвод. В прошлом году давал согласие, сейчас не хочу. Ты сказал верно - оно мне не надо. И ничего не надо продвигать!
Тем более я на форуме официально всего 8 месяцев. Давайте искать среди кондовых форумчан.
??? А он то что для города сделал???
Не давите на больную мозоль - я в смысле, не того, что бы на доске по висеть, а в смысле отсутствия реальных дел для будущего нашего родного города.