|
18.11.2010, 23:59
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
под словом "МЫ" вы одна выступаете?
|
Выступаю, может, и одна, но знаю, что я не одинока. Рекомендую этот форум всем своим знакомым, многие из них зарегистрировались здесь. Из "ММ" в том числе. Поэтому и говорю "МЫ"
Цитата:
Сообщение от Хитрая
думаю что вы со мной согласитесь?
|
Правильно думаете! Соглашусь.
|
|
|
19.11.2010, 00:10
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от НеАнгел
Поэтому и говорю "МЫ"
|
Ну скажем тогда так - я тоже вхожу в Ваше "МЫ"
|
19.11.2010, 00:17
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
тоже наверное, как и Алекс , хочет свои идеи попредлагать.....
|
Моя не поняла...
|
|
|
19.11.2010, 00:33
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
внимательно жду ваших вариантов.....
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Так их море накидали... Только осталось сесть и повыбирать...
|
Цитата:
Сообщение от hsh
а от тебя?
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
вот вот.....
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Я не критикую, а предлагаю.
|
Цитата:
Сообщение от hsh
не вижууу)))
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Присоединяюсь...
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
так..так...так.... еще одного послушаем..... тоже наверное, как и Алекс , хочет свои идеи попредлагать.....
|
А в ответ -тишина.... что от Алекса, что от Димки..... ну где ваши предложения то? ждем, ждем.. а их нет..... и что тут не понятного?
|
19.11.2010, 00:40
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
что от Алекса, что от Димки..... ну где ваши предложения то? ждем, ждем.. а их нет..... и что тут не понятного?
|
Даже не знаю как бы написать помягче...
Не совсем понимаю что вы от меня хотите услышать!!!
Если что-то типа Шестаковой, то не дождетесь - не для того собираемся.
Если что-то серьезное, то и того, что предложили другие участники хватит года на 2-3.
Если что-нибудь новенькое, считаю что еще не время, сначала надо родить ребенка, потом и ходить учить.
|
|
|
19.11.2010, 00:47
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Если что-нибудь новенькое, считаю что еще не время, сначала надо родить ребенка, потом и ходить учить.
|
ладно, на этом и остановимся.....
|
19.11.2010, 00:49
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
А в ответ -тишина.... что от Алекса, что от Димки..... ну где ваши предложения то? ждем, ждем.. а их нет..... и что тут не понятного?
|
Оно вроде и оффтоп, только понагадили.... Перечитывал форум, много думал... Есть такая категория людей, у которых любое подобие мысли, даже "убегающей" вызывает щенячий восторг и остознание того, что именно эта мысль уникальна....
Нет, вы поверьте, это лично, к кому либо не относиться....
Есть сформулированные цели и задачи давайте как бы придерживаться их... А то планов - грамадье, всё друг друга подзуживают - "Давай, давай!" А воз он как стоял на запАсном пути, так и стоит, лебедь, рак и щука уже "писало" стёрли на форуме... Толкать пора, ога...
|
|
|
19.11.2010, 00:53
|
|
Секс символ форума
|
Цитата:
Сообщение от Andy
Оно вроде и оффтоп, только понагадили.... Перечитывал форум, много думал... Есть такая категория людей, у которых любое подобие мысли, даже "убегающей" вызывает щенячий восторг и остознание того, что именно эта мысль уникальна....
Нет, вы поверьте, это лично, к кому либо не относиться....
Есть сформулированные цели и задачи давайте как бы придерживаться их... А то планов - грамадье, всё друг друга подзуживают - "Давай, давай!" А воз он как стоял на запАсном пути, так и стоит, лебедь, рак и щука уже "писало" стёрли на форуме... Толкать пора, ога...
|
Послезавтра собрание, там будем выбирать телегу, кого туда запрягать и правила поведения по пути следования. Маршруты обозначены. Тогда и поедем.
|
19.11.2010, 00:55
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Арсак
Послезавтра собрание, там будем выбирать телегу, кого туда запрягать и правила поведения по пути следования. Маршруты обозначены. Тогда и поедем.
|
Речь не мальчега, но мужа! пожалуй + поставлю...
|
|
|
19.11.2010, 15:56
|
|
Гайка
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
да не тебе, а Гайке!
|
ему полезнее
|
19.11.2010, 16:03
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Gaido
ему полезнее
|
Да не в коня корм, сама знаешь... Потому и пивандрий предлагал, там каллорий больше, может потолстеет...
|
|
|
21.11.2010, 19:10
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Ну, из сообщений на форуме можно понять, что собрание получилось формальным и скучным?))) Чё-то не ощущается экшна...)))
Джордж Галифакс
|
|
|
21.11.2010, 19:14
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Ну, из сообщений на форуме можно понять, что собрание получилось формальным и скучным?))) Чё-то не ощущается экшна...)))
|
А Вам необходимо, чтобы все отплясывали качучу или, на худой конец, чечетку на пузе? Устали люди, после рабочей недели, после нелегких обсуждений в виртуале, и после самого собрания.
|
|
|
21.11.2010, 19:17
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
|
С чего это вам так "понялось"? Все мы цивилизованные люди, посидели, подумали, поговорили и поспорили, чайку попили, пиццу поели... Все нормально порешали. Все ушли довольные по домам. А вам надо страстей как в индийском кино?
|
21.11.2010, 19:19
|
|
Секс символ форума
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
|
Нет, всё было неформально и весело. В халатах и тапочках мы мило беседовали. Рассказывали анекдоты. И как то так между прочим избрали Правление, Председателя и Устав. А затем с песнями и плясками гуляли по городу, обнимая прохожих.
|
21.11.2010, 19:24
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Арсак
И как то так между прочим избрали Правление, Председателя и Устав.
|
не Арсак, не правильно написал- В ходе игры в бутылочку избрали председателя, правление и утвердили устав.....
Цитата:
Сообщение от Арсак
А затем с песнями и плясками гуляли по городу, обнимая прохожих.
|
а Лох12 и Арсак нарисовали плакат с надписью " Мегионский форум- жжешь! " обошли весь город и зазывали прохожих вступать ......
|
21.11.2010, 19:27
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
не Арсак, не правильно написал- В ходе игры в бутылочку избрали председателя, правление и утвердили устав.....
а Лох12 и Арсак нарисовали плакат с надписью " Мегионский форум- жжешь! " обошли весь город и зазывали прохожих вступать ......
|
"Не вступай больше в га*но, а вступай в ОО!"
|
|
|
21.11.2010, 20:54
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
|
нахожусь в неком раздумии стоит ли выкладывать парочку файлов с аудио записью происходящего. Если выражаться терминологией принятой на форуме... Иногда возможностей модератора не хватало.что бы пресечь флуд и флейм..
Интересные моменты были..например обсуждалось что бы стало с ОО если бы председателем стал Лох12. Последствия принятия подобного решения.
По поводу экшна. Вот если бы мы разнесли в запале и полемическом задоре пару учебных классов? Вот это был экшн.
|
|
|
21.11.2010, 21:02
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
нахожусь в неком раздумии стоит ли выкладывать парочку файлов с аудио записью происходящего.
|
Выкладывайте Интересно было бы послушать.
|
|
|
21.11.2010, 21:02
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Вот если бы мы разнесли в запале и полемическом задоре пару учебных классов? Вот это был экшн.
|
не...это был бы боевик..... а вот экшн-это если бы мы реально стали своими Аватарами, прикрепили бы себе бейджики с никами, перекрасили физии в синий цвет и вперед! Алекс притащил бы тазик и сидел в нем...... Худой страуса изображал..... я стояла бы у стеночки полуобнаженная, отбрасывая тень.....Арсак смотрел бы на всех из темноты, приотрыв дверь в учебный класс......Качапкин изображал бы Родину-мать..... Кактус- зеленоголового монстра только МАР, Оксана и Клыкастый сидели бы спокойно ... у Лоха 12 аватарку не помню..... блин... почти сценарий получился.....
|
21.11.2010, 21:04
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
не...это был бы боевик.....
|
Бевик это и есть экшн.
Цитата:
Сообщение от Хитрая
если бы мы реально стали своими Аватарами, прикрепили бы себе бейджики с никами, перекрасили физии в синий цвет и вперед! Алекс притащил бы тазик и сидел в нем...... Худой страуса изображал..... я стояла бы у стеночки полуобнаженная, отбрасывая тень.....Арсак смотрел бы на всех из темноты, приотрыв дверь в учебный класс......Качапкин изображал бы Родину-мать..... Кактус- зеленоголового монстра только МАР, Оксана и Клыкастый сидели бы спокойно ... у Лоха 12 аватарку не помню..... блин... почти сценарий получился.....
|
Это был бы бал-маскарад
|
|
|
21.11.2010, 21:05
|
|
Секс символ форума
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
не...это был бы боевик..... а вот экшн-это если бы мы реально стали своими Аватарами, прикрепили бы себе бейджики с никами, перекрасили физии в синий цвет и вперед! Алекс притащил бы тазик и сидел в нем...... Худой страуса изображал..... я стояла бы у стеночки полуобнаженная, отбрасывая тень.....Арсак смотрел бы на всех из темноты, приотрыв дверь в учебный класс......Качапкин изображал бы Родину-мать..... Кактус- зеленоголового монстра только МАР, Оксана и Клыкастый сидели бы спокойно ... у Лоха 12 аватарку не помню..... блин... почти сценарий получился.....
|
Какой-то апокалиптический сценарий
|
21.11.2010, 21:10
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Арсак
Какой-то апокалиптический сценарий
|
почему апокалиптичный? где написано что все плохо закончилось? Наоброт по моему-все отлично закончилось.
Хотя о чем это я? Тьфу, тьфу , тьфу..... все отлично только началось! А вот как дальше будет-это уже зависит от нашей работы......
|
21.11.2010, 21:11
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от OlegNN
Это был бы бал-маскарад
|
Неее, это было бы собрание форумчан, а мы собирали ОО...
|
|
|
21.11.2010, 21:12
|
|
Секс символ форума
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
почему апокалиптичный? где написано что все плохо закончилось? Наоброт по моему-все отлично закончилось.
|
Если я "смотрел бы на всех из темноты, приотрыв дверь в учебный класс", то это всё не с проста :-)
|