Цитата:
Сообщение от Качапкин
Что, и паспорт проверял?
А для кого-то секрет что он живет в любимом Вартовске?
Хмм...
4. Порядок формирования общественного совета
1. Общественный совет формируется из числа граждан Российской Федерации - жителей городского округа город Мегиона старше 18 лет. https://admmegion.ru/gov/laws/detail.php?ID=331559
А Димка сам не хочет снять сомнение в его легитимности?
Да легко Просто забавно было наблюдать, как Петрович сугробы удобряет ))
Конечно все проверялось. Регистрация в Мегионе по последнему месту жительства года так с 2000-го ))
Регистрация в Мегионе по последнему месту жительства года так с 2000-го
Значит в Мегионе это стало системой - один кандидат в депутаты шел со временной регистрацией (на время выборов), другой член ОС города проживает не по месту регистрации...
Наверно в таком случае нет смысла что-то требовать от местных властей насчет соблюдения законов.
Сейчас изучаю положение о Совете и полномочиях. На сколько изначально понял - общественный контроль. Щас расковыряю положение, отпишу подробней. Хотя думаю Качапкин может больше инфы подкинуть
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Значит в Мегионе это стало системой - один кандидат в депутаты шел со временной регистрацией (на время выборов), другой член ОС города проживает не по месту регистрации...
Петрович, ты за халявный шампусик все переживаешь, что мимо тебя теперь?
Отписал вопросы по плану работы, графику заседаний, рассматриваемым вопросам и по изучению документов по всем текущим вопросам начальнику отдела по работе с общественными организациями и обращениями граждан управления делами администрации города Левовой Ирине Андреевне, будем ждать ответа.
Посмотрел по внесением изменений в положение об ОС - очень интересным данные изменения показались:
1.1.Дополнить пункт 6 раздела 5 подпунктом 10, 11 следующего содержания:
«10)участвовать по предложению органов местного самоуправления в рассмотрении вопросов, касающихся соблюдения муниципальными служащими, а также работниками муниципальных учреждений (предприятий) установленных запретов и ограничений, неисполнения возложенных на них обязанностей..
11)по предложению органов местного самоуправления принимать участие в проведении анализа кадрового состава в муниципальных организациях на предмет наличия родственных связей между муниципальными служащими и работниками соответствующих организаций, которые влекут или могут повлечь возникновение конфликта интересов.».
Данные изменения были внесены буквально несколько месяцев назад
Я насчет пены из Вартовска, понимаю что ты полез за баблом, противно смотреть на зто.
Петрович, чтобы ты меньше инертных газов в атмосферу выбрасывал, дам наводку - погугли, каким образом избираются туда члены. И еще раз перечитай то, что ты написал
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Вдогонку - что там насчет проживания не по месту регистрации? Есть смысл написать телегу?
Конечно пиши. С удовольствием почитаю твои потуги У меня кстати квартира в Волгограде есть, пиши сразу, что я воообще не с ХМАО. Ну, чтобы наверняка
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Мами.
А что, членам ОС платят з/п?
Конечно нет. Но у Петровича на пенсии все через ж.. ой, то есть через бабло Вон как забурлил )))
Уклоняешься, я не насчет квартир, я насчет проживания не по месту регистрации.
Грубейшее нарушение закона однако.
Петрович, на работу катаюсь в Вартовск и обратно
Раз за нарушение закона говоришь, ты хоть бы какую-нибудь бумажку приложил с печатью А то фантазируешь тут Даже на клевету похоже ))
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Оно мне надо, сам варись в этом соку.
Ну эт в твоем стиле Потявкать и в кусты. Ну так доведи дело до конца, будь мужиком - раз озадачился вопросом, реши его Я тебе всю инфу сообщил Вперед Или ты только на словах такой правдоборец?!
Конечно все проверялось. Регистрация в Мегионе по последнему месту жительства года так с 2000-го ))
К сведению, в соответствии со ст. 20 ГК местом жительства гражданина признается место, где гражданин постоянно или преимущественно проживает. Так что место регистрации и место жительство это не всегда одно и то же
не стараясь угодить..."
Булат Окуджава
К сведению, в соответствии со ст. 20 ГК местом жительства гражданина признается место, где гражданин постоянно или преимущественно проживает. Так что место регистрации и место жительство это не всегда одно и то же
Преимущественно проживаю в Мегионе. Или есть какие то официальные бумажки на эту тему?
Вы сомневаетесь в правильности предложения Главы города? Я как раз на неделе планирую посетить Администрацию, передам ваши сомнения по данному вопросу.
Вы сомневаетесь в правильности предложения Главы города? Я как раз на неделе планирую посетить Администрацию, передам ваши сомнения по данному вопросу.
Лучше попросите бумажку регулирующую процедуру выбора кандидатов в ОС и её опубликуйте. Для пользы дела.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Будем надеяться что член ОС Цыбенко Дмитрий будет проявлять принципиальность в защите интересов горожан. Ни смотря ни на что!
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.