Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Во время сотворения мира собрались внутренние органы и стали спорить: кто будет начальником?
…и сказал мозг:
Я – тот, кто должен быть начальником, потому что я руковожу работой всех внутренних органов!
…возразили глаза:
Мы должны руководить, потому что мы указываем путь всем в этом мире!
…Сказало сердце:
Если уж так, то мне полагается быть начальником – я распределяю кровь, дающую всем органам возможность функционировать!
Желудок:
…я должен быть начальником, потому что я кормлю всех!
Ноги сказали:
Мы должны быть начальником, потому что мы носим всех!
…вдруг встает говно и говорит: только я по праву должно быть начальником.
Все органы взорвались от смеха…
…а говно сказало себе: поживем-увидим!
я буду начальником!
…и говно отказалось выходить 5 дней.
Все тело изнывало от боли!
Глаза вылезли из орбит.
Сердце в предынфарктном состоянии.
Желудок разрывается.
Ноги дрожат.
И тогда все закричали:
Пусть говно будет начальником!!!
И с тех пор….
…каждое говно может быть начальником.������
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Что то Коротченко не видно, обещала людям быть, какие то письма - ответы зачитать. Была или нет, кто знает?
Последний раз редактировалось Марта; 30.04.2017 в 17:40..
Последний раз редактировалось Марта; 30.04.2017 в 17:43..
Наверно мэр должен думать в первую очередь о горожанах, гибкость нужна для этого.
Трудно понять логику, когда ставят себя в зависимость от действий и решений людей, которые собственными подчинёнными не являются. Это и с точки зрения аппаратчика странно.
Выбор мотиваций в таком случае невелик:
1. Самому досидеть до окончания срока окончания мандата главы. "Караул устал". Личная мотивация в условиях непрерывного выноса мозга закончилась. Колеблемся вместе с линией партии. Получаем неплохую зарплату, строим домик где-то по южнее и валим как все закончится. Ибо все, в итоге, будем в одном месте. И примерно в одном возрасте. С выносом мозга и без оного. Так приятнее жить без выноса...
2. Мотивация есть. Личная. Согласно тех вопросов, к эфиру, которые написал выше. На кону серьёзные бабки. Властный ресурс не вечен. Надо успевать.
Добавлено через 20 минут 54 секунды
Там на видео, со встречи, было много речей о сокращении административного аппарата. Фердман ушёл.
Предлагаю место советника Главы по медицине ликвидировать.
Ибо никчёмная должность.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Предлагаю место советника Главы по медицине ликвидировать. Ибо никчёмная должность.
конечно ликвидировать, даже по той причине, что Администрация к здравоохранению Мегиона отношения не имеет, а в Хантах своих кураторов до .... и больше.
иронизируешь? А дедам понравилось? Да уж, мальчонка резвый, так выслуживаться сможет не каждый
Поощрили так за сделанное получается? Подкрепили модель поведения. Опасно. Не на тех принципах доказал личную преданность. Так и через самого, при случае, сдаст переступит.
30-е прошлого века на пороге чтоль?
Значит такие общественники ) Раз их через плечо на раз кидают )
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Не ссы парниша, еще не вечер.
что то наверно туплю, это вы о чем? Кого куда кинули?
И этот документ дорожной картой не является.
Печаль - "пропала планета" (С)
Поправлю вложение. Момент.
Последний раз редактировалось hudoi; 02.05.2017 в 12:30..
Недостающая "дорожная карта" ГБ-2.
И этот документ дорожной картой не является.
Жираф большой... (с)
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
То есть детскую медицинскую реабилитацию ликвидировать вообще?
Да уж, на что только не способен человек ради сохранения своего тёплого местечка. Что там писали, что этот проект должен быть самым "симпатичным"? Ошибочка вышла, как видим.
Что там писали, что этот проект должен быть самым "симпатичным"? Ошибочка вышла, как видим.
третья карта появилась на основании первых двух, начальный вариант карты ГБ2 был оставить все как есть, но посмотрев на предыдущие была внесена правка, дабы насолить.