Не повально, но большинство гайцев реально знают только основные нарушения - превышение скорости, пересечение сплошной и так далее. Когда же дело затрагивает нюансы, все становится намного сложнее.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я ж и говорю - можно бодаться пока не будет оф. письма, и пусть доказывают.
Раньше значит было превышение - а теперь типа опомнились?)) Пусть огребают от кривого законодательства.
С кем ты собрался бодаться, с гайцем что ли? Он тебе протокол выпишет и иди в суде отстаивай свою невиновность. Только так и работает система. Ты можешь тысячу раз гайцу показать правила дорожного движения, но если он захотел тебя наказать, он накажет. И только в суде при грамотной защите можно будет отбиться.
С кем ты собрался бодаться, с гайцем что ли? Он тебе протокол выпишет и иди в суде отстаивай свою невиновность. Только так и работает система. Ты можешь тысячу раз гайцу показать правила дорожного движения, но если он захотел тебя наказать, он накажет. И только в суде при грамотной защите можно будет отбиться.
В суде, ессно. Понятное дело что эти то выпишут.
А в суде - пусть грамотные гашники и расскажут что же такое загадочные "правила движения в жилой зоне".
Потому и говорю - пока не будет письма с пояснениями (а оно наверняка появится) можно пробовать доказать, и успех вполне возможен (зависит от суда).
В суде, ессно. Понятное дело что эти то выпишут.
А в суде - пусть грамотные гашники и расскажут что же такое загадочные "правила движения в жилой зоне".
Потому и говорю - пока не будет письма с пояснениями (а оно наверняка появится) можно пробовать доказать, и успех вполне возможен (зависит от суда).
Блин ты точно в судах не бывал. Во-первых, инспектор ДПС, который выписывал тебе штраф, с вероятностью 90% не придет. Во-вторых, диалог с судьей будет таким:
-Значит вы ехали в жилой зоне?
-Да
-И нарушили скоростной режим?
-Да
-Следовательно вы нарушили правила движения в жилой зоне?
-Нет, я просто превысил скорость!
-Но ведь 20 км/ч это ограничение для жилой зоны, а вы двигались именно там. Следовательно вы нарушили правила движения в жилой зоне и инспектор на законном основании выписал вам штраф. И вообще у меня нет причин не доверять сотрудникам полиции. Апелляция отклонена, вы можете обжаловать ее в установленные законом сроки. Следующий!
А насчет официального письма с разъяснениями. Шанс что оно появится 0,1%.
Интересует вопрос приобретения контрактного двигателя японского производства, кто-нить проделывал это? мб есть где-нить у нас поблизости магазины, которые подберут/привезут двигатель? или если через инет заказывать мб есть проверенные магазины?
Сегодня увидел это синебрюхое "чудо". Выехал он со стороны ДК Нефтяников. Снимали на видеокамеру.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Не повально, но большинство гайцев реально знают только основные нарушения - превышение скорости, пересечение сплошной и так далее. Когда же дело затрагивает нюансы, все становится намного сложнее.
Последний раз когда выписывали штраф заметила у гаишницы папочку, в которой лежали заполненные образцы протоколов по популярным нарушениям и глядя в которую она заполняла бумажку))) Профи, однако))
Объясните не знающему, что такое "контрактный" двигатель?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
У меня сосед на своей BT-50 уже поменял родной движок на контрактный от Mazda B2500. Теперь говорит радуюсь, авто хавает солярку камазного качества. И ездит авто с таким движком, говорит вполне нормально.
Применил термин контрактный а что за этим подразумевалось не знал. Теперь знаю.
Он родной двигун так и угробил похоже. Сказал, что замучился менять насос форсунки.. каждая 18-20 тыс.
Я к качеству топлива отношусь трепетно..заливаюсь только на проверенных заправках, сепар сразу воткнул.
Пока проблем нет.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Он родной двигун так и угробил похоже. Сказал, что замучился менять насос форсунки.. каждая 18-20 тыс.
Возможно от 2500 двигатель с обычным ТНВД идет, и теперь ему проще))
А насос-форсунки уже отходят в прошлое, по крайней мере на легковушках, коммон-рэил победил их.
А насос-форсунки уже отходят в прошлое, по крайней мере на легковушках, коммон-рэил победил их.
Не шарю в этом, вообще.
А что за машина то, на которую надо редтоп?))
Таки Сильвия?
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Кстати только щас заметил))
Цитата:
Сообщение от korak
Вот из-за таких безосновательных заявлений Автопп уже имеет 2-й том. Так что на этом стоп
Каких безосновательных?)) О том, что сейчас куда больше споров появится - как трактовать превышение в жилой зоне? Это вроде как очевидно.
Стоп - ты хочешь останавливайся, а я правил не нарушаю, все тихо-мирно)) Ты в том числе тоже не можешь сказать что же такое "правила движения в жилой зоне".
...после окончания раздилительного забора "ныряю обратно" перед кольцом.Они это увидели и включили спецоперацию "перехват").Остановили и говорят мол я не прав -я говорю стопудов не прав -выписывайте.10 минут лопатили книжку и все кончилось штрафом за превышение...
там вроде идет сплошная?