SEREG@, для раскачки нужен приличный моноблок. Какой бюджет у тебя на усилитель, может организуем.
Мёpтвые не тлеют, не гоpят, Hе болеют, не болят, Мёpтвые не зpеют, не гниют, Hе умеют, не живут. Мёpтвые не споpят, не хотят, Hе стаpеют, не скоpбят, Мёpтвые не сеют и не жнут, Hе потеют, не поют.
Последний раз редактировалось Исчадие 13; 28.08.2012 в 17:10..
C какой памятью, DDR или DDR2? С первой есть Фокскон, miniАТХ.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Есть два 12 дюймовых, АБСОЛЮТНО новых sundown серии SA, двухкатушечные 4+4Ома. Цена по отдельности 11, комплектом 19...Если есть интерес, вечером сделаю фото. Дины зачетные по 600 РМСов...
А что, почему травлю, только предлагаю, в этом направлении все что угодно могу предложить.
+ флэшечко 8 гигов + hands free гарнитура + Блютуз наушники в подарок + могу даже автомобильный держатель подогнать) В аппарате все нравится, только динамик для меня слабоват. Все последние обновления с официального сайта установлены, так что даже не тормозит и не вырубается, что весьма здорово для данного аппарата. Аппарату 2 года. Состояние хорошее. Брал за 27 т.р. Сейчас в продаже на сайтах не нашел так что ссылку дать не могу. Нашел на сомнительных сайтах цену 31 т.р., но его настоящая цена в данный момент должна быть намного ниже. Обращайтесь кого заинтересовало в личку либо сот. 89519719571. Игорь.
Ап.
Цитата:
Сообщение от Saizen
Продам акустику Dialog J-105CT 5.1 за 2 т.р. Причина продажи: в новой хате сильное эхо, всем мешаю :'(
Два красавца ждут своего покупателя! сопротивление 4+4Ома, 600 РМС, Не включались, не прикручивались, приехали из штатов, комплект 20 т.р.