Молодоженов предлагают штрафовать за «замочки счастья» на мостах
В Санкт-Петербурге к председателю комитета по охране памятников Александру Макарову обратился один из членов Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры с просьбой убрать так называемые «замочки счастья» с Мало-Конюшенного моста. По мнению активиста, скопления металлических замков наносят непоправимый вред старинным петербургским мостам, и за их развешивание молодоженов необходимо штрафовать.
По мнению члена ВООПИК, за каждый такой замок достаточно будет штрафа в 2,5 тысячи рублей, чтобы в скором времени свести на нет подобную свадебную моду, пишет «Российская газета». Решением данной проблемы может стать создание специальных держателей для замков, которые надо установить на самых популярных среди новобрачных мостах.
Чаще всего в Петербурге замки вешаются на Мало-Конюшенном, Дворцовом и Троицком мостах. По традиции считается, что если повесить подобный замок с именами супругов, то они никогда не расстанутся.
Поддерживаю предложение.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Действительно. Хуже японцев. То желтые цветы, то часы, то замкИ. Хорошо, что у какого-нибудь мелкого европейского городка или выродившейся морально нации нет традиции в каменюги в реку бросать, типа чем больше, тем дом крепче будет. То реки уже плотинами перегородили бы.
Похоже, нас очень скоро ожидает бурная политическая и экономическая жизнь.
Надо перечитать ветку про дауншифтинг...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Интересная картинка.
Если смотреть расходы, мы что уже полицейское государство?
Неужели, хоть кто-то обратил внимание на эту проблему, давно пора замки поспиливать и запретить подобное.
вчера там шел по мосту-смотрится ужасно
Как говорится - "Не дождётесь!".
Я не говорю, что хорош, но чем же вас именно он задел?
Двуличностью и лицемерием.
Тут 2-я экспертиза доказывающая беспочвенность обвинений следствия. Экспертизу делал ГУП. Профессиональный состав экспертов каков...
От себя. Действия группы мягко говоря не одобряю, но и с тем, что происходит сейчас, несогласен.
Что-же они в мечети подобное не вытворили? Магометане-то с точки зрения феминисток намного больше ущемляют права женщин!
Это ко мне вопрос? Я не из Пусси-Риот, что у них было в голове мне не ведомо.
Предлагаете пусси-риот распнуть показательно, что-бы остальным неповадно было?
Надя, Маша, Катя. Такие имена вроде как дают в основном детям женского полу из славян.
Если бы перечень был Зухра, Гульчатай, Лейла и т.д. вот тогда можно было что-то пробовать говорить об исламе.
А что-там с религиозной толерантностью у людоедов в Новой Гвинеи?
Дамы из Пусси-Риот воспитаны в рамках славянской традиции и естественно хулиганить пошли в свою церковь, а не в чужую по духу мечеть...
Мой пост выше вообще то был вовсе не про Пусси-Риот.
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Кактус
Так что логически правильно-то?
Я не понимаю ваш вопрос. Логически правильно двуличить и лицемерить?
Это ко мне вопрос? Я не из Пусси-Риот, что у них было в голове мне не ведомо.
Предлагаете пусси-риот распнуть показательно, что-бы остальным неповадно было?
Надя, Маша, Катя. Такие имена вроде как дают в основном детям женского полу из славян.
Если бы перечень был Зухра, Гульчатай, Лейла и т.д. вот тогда можно было что-то пробовать говорить об исламе.
А что-там с религиозной толерантностью у людоедов в Новой Гвинеи?
Дамы из Пусси-Риот воспитаны в рамках славянской традиции и естественно хулиганить пошли в свою церковь, а не в чужую по духу мечеть...
Мой пост выше вообще то был вовсе не про Пусси-Риот.
Худой, вы не представляете насколько в точку попали .
Цитата:
Сообщение от hudoi
Я не понимаю ваш вопрос. Логически правильно двуличить и лицемерить?
Перечитайте свой пост. .
Сухая выжимка выглядит так, мягко говоря:
Кучка гулящих, и, как видим, нагулявших, устроили акт вандализма.
И так как они представители "нас", вы считаете нормальным, что причиняют вред они "нам". В то-же время, с теми, с кем мы не в дружеских отношениях, вы считаете ненормальным причинение вреда.
Кактус, наказание должно соответствовать тяжести нарушения. То что происходит сейчас есть беспредел.
Можете ответить зачем людей держать в тюрьме сейчас, до суда? Что Пусси-Риот это бандерши особо опасные, из боевиков, психологически не адекватны? Начнут со спицами на прохожих бросаться?
По моему мнению власть теряет лицо. Раздули истерию.
Я не адвокат Пусси-Риот. Вы со мной дискутируете не о том.
Ваша позиция похожа на позицию воинствующих клерикалов.
Кактус, наказание должно соответствовать тяжести нарушения. То что происходит сейчас есть беспредел.
Можете ответить зачем людей держать в тюрьме сейчас, до суда? Что Пусси-Риот это бандерши особо опасные, из боевиков, психологически не адекватны? Начнут со спицами на прохожих бросаться?
По моему мнению власть теряет лицо. Раздули истерию.
Я не адвокат Пусси-Риот. Вы со мной дискутируете не о том.
Ваша позиция похожа на позицию воинствующих клерикалов.
А теперь не мягко говоря. Если общество позволит шлюхам делать всё, что хотят, то тем самым признает норму такого явления как б...ь подзаборная.
Те, у кого есть дочери, подумав, поддержат срок этим экземплярам хомо-уродикус с женскими половыми органами.
А по мне пусть сидят.Без сожалений.Устраивание разброда в головах по хуже считаю спертого мешка картошки..
А теперь не мягко говоря. Если общество позволит шлюхам делать всё, что хотят, то тем самым признает норму такого явления как б...ь подзаборная.
Поддерживаю. Если эти ушибленные на всю голову бл.ди не умеют думать, то может хоть другие задумаются, а стоит ли кидаться живыми кошками в продавцов, трахаться в музеях, выносить украденных мороженных куриц во влагалище, оскорблять людей, да еще и кичиться этим, если потом за такое придется принудительно трудиться на лесоповале несколько лет.
Т.е. называть вещи своими именами нехорошо? Будем лицемерить?
Кактус, мое мнение таково - уровень наказания должен быть адекватен уровню проступка. То что сейчас происходит, не адекватно.
Я уже понял, что ваше мнение иное...
Суд был? Не был. К чему это официальная риторика, что в тюрьму до суда должны помещаться только особо опасные преступники? Вы ещё тут про лицемерие что-то пытаетесь писать? Ложь кругом ложь.
Цитата:
Сообщение от OlegNN
выносить украденных мороженных куриц во влагалище
Про курицу во влагалище я узнал только на днях. И наверное не только я один. Чего собственно и добивались?
"Может быть, спонсоры законопроекта заметили, что в Китае, на почве блокировки доступа к американским сервисам, пышно расцветают их доморощенные заменители – и, возможно, какие-то люди рассчитывают повторить в России этот успех при финансовой господдержке. Если запретить в России Google, Facebook, Twitter, ЖЖ и YouTube, то можно будет вдохнуть новую жизнь в старые прожекты, вроде национального поисковика, национального почтового сервиса в зоне .рф, национальную соцсеть на госфинансировании и тому подобные кадавры, которые в условиях свободной конкуренции элементарно никому не нужны. "
Цитата:
Сообщение от hudoi
Про курицу во влагалище я узнал только на днях. И наверное не только я один. Чего собственно и добивались?
А про оргию в Тимирязевском, тоже не знали? Эта самая Толоконникова участвовала, будучи на сносях, в этой оргии, тоже не знали? Родила через 4 дня после оргии.
То что они дуры, с полным параличом мозга, нисколько их не оправдывает. Пусть посидят в изоляции. Животные в зоопарке дольше живут в клетках, хотя и ничего не сделали плохого. А чтобы не скучно было, можно выдавать им по праздникам мороженных куриц для любимого занятия.
Добавлено через 8 минут 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Кактус
Сегодня панк-молебен, завтра - лезгинка. Вы хоть это понимаете?
Тут, мне кажется, несколько иначе, дело обстоит. Этих дур кто-то специально науськал. Тут не по русским бьют, тут Россия на прицеле. Нравится мне или не нравится РПЦ, это дело десятое, а вот то, что Русская Православная Церковь имеет большой политический и общественный вес за рубежом, не говоря уже о влиянии РПЦ в самой России, вот это никуда не деть.