Утром на перекрёстке Свободы-Нефтяников разбросаны осколки видимо бампера и прочего.
Очевидно ночью дорожка была.
Никто не слышал?
В районе 12 ночи. 3 машины. Марок не знаю - просто товарищ позвонил. У всех трех машин морды и остальные части кузова были порваны в хлам - как будто на трассе случилось. Товарищ поэтому и позвонил - восхитился - как это в городе так расшибиться можно. Светофор к слову работал.
Господа ! Несмотря на то что вам - зеленый - убедитесь что наперерез не едет таки какое нить быдло !!!
Прямо сейчас под домом напротив центра ремёсел и библиотеки..авто типа 9-ки снес столб, перевернулся...Водила вылетел...Народ набежал, помогли авто поставить на колёса..Водила собрал манатки и с разбитой мордой авто торчащим в сторону бампером рванул домами ...Гаицы чуть его не перехватили рванули за ним..в общем жесть.
Добавлено через 6 минут 58 секунд
Видео гружу на ютаб..32 минуты..
Добавлено через 16 минут 52 секунды
дольше будет грузится...чем 32 минуты..
Последний раз редактировалось hudoi; 29.06.2011 в 00:30..
Вчера типа Хундая перевернулся на крышу ,на выезде из Мегиона в сторону Высокого .Возле "солевого".Видел что коленко из окна торчало,его народ пробовал вытаскивать,не получалось у них ни чего, видимо зажало его.Я уехал,а на обратном пути видел Гаи стояло возле перевёртыша.
Ну написал... В общем авария по адресу Строителей 3\5, на против Луизы. Услышали звук тормозов, скрежет и мощный удар, посмотрели-лежит почти под нашими окнами к верху пузом и столб рядом заваливался.
В данный момент приехали 2 машины ГАИ и привезли виновника.Поимали видимо беглеца )))) Жив-здоров, рука забинтована, делают опись, он им рассказывает что и как. Столб дружно зрители оттащили на обочину, а то он поперек дороги лежал.
Видел.Там на мой вгляд ни чего такого ни произошло.У Раф-4 бампер зацепила Шевралюха.Кто виноват не помятно,но по положению машин ,Раф шёл по встречке.
вчера между библиотекой и суши баром авария была неплохая, не в курсе, что да как?
Цитата:
Сообщение от Мами.
Вроде без жертв,но одну женщину увозили на чьей то машине, в сознании
Цитата:
Сообщение от zlobny
Видел.Там на мой вгляд ни чего такого ни произошло.У Раф-4 бампер зацепила Шевралюха.Кто виноват не помятно,но по положению машин ,Раф шёл по встречке.
Виновата "водила" на Рав-4, т.к. нарушила ПДД + была пьяная.
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
мог бы выложить фотку разбитого Ланоса, но "баюс спалить контору".
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
так ее ж прав лишат наверняка теперь так что можно не бояться конкретно этого РАВа
Как мне сказали (юрист), она может выкрутиться и то, что она была бухая не в счет. Нужно ещё доказать, что именно она врезалась в шевик, а не наоборот.
Плюс, ко всему вышесказанному позвольте сказать свое мнение.
Никому не помешает выпить и после сесть за руль. И хорошо, что обойдется синяками, ссадинами, переломами и сотрясением мозгов (если они вообще есть). А если на пути попадется дитё или кто нибудь из пешеходов?...
Так что нужно опасаться (это как говорят хирурги, каждый экстренный пациент на операционном столе является потенциально опасным клиентом в плане наличия/отсутствия СПИД, ВИЧ, гепатита) на дороге и среди водителей могут оказаться бухие. На лбу то у таких ничего не написано.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Как мне сказали (юрист), она может выкрутиться и то, что она была бухая не в счет. Нужно ещё доказать, что именно она врезалась в шевик, а не наоборот.
А что тут доказывать? Она, или не она, врезалась - это не имеет отношение к тому, что она была бухая. А раз была бухая - то права тю-тю.
Оторвался ты от жизни Рассейской...
Им так глыбоко на енту шумиху...
Возможно, оторвался - только толстым и ленивым, вроде как бы остаться у кормушки сложней должно быть? И опять же никогда не скидывай со счетов момент. Перед выборами электорат ублажают, как муж после залета на стороне.
Можно было бы проследить за развитием событий, но неохота, других проблем куча.
А вот в Вартовске вчерась, так там действительно было что-то серьезное.
На светофоре, где ЛИВАДД, сначала какая-то иноманка загнала Скорую в обочину, боковым ударом, потом около них не разъехались новенькая Ауди с 06. Работали менты, еще одна Скорая, 2 пожарных расчета.
На перекрестке возле Адрии и заправки Система-Сервис лоб в лоб 2 иномарки, со слов брата похоже бумер и бумер.