Может быть не получается того диалога, который бы вы хотели получить - извините, но это именно у вас не получается.
Простите, где диалог и что у меня не получается? Я бросил реплику, не более того, вы же пытаетесь обвинить всех и вся в том что "мопед не мой", смешно так выглядит ей Богу... За исключением прямых - вопрос-ответ конструктива нет!
ЗЫ Хотя закидоны Адрианы приближённой к власти выглядят особо неприглядно, вы будьте попроще, глядишь, люди к вам потянуться...
ЗЫЫ Если у человека отнять хребет, он превращается в бесхребетное...
Простите, где диалог и что у меня не получается? Я бросил реплику, не более того, вы же пытаетесь обвинить всех и вся в том что "мопед не мой", смешно так выглядит ей Богу... За исключением прямых - вопрос-ответ конструктива нет!
ЗЫ Хотя закидоны Адрианы приближённой к власти выглядят особо неприглядно, вы будьте попроще, глядишь, люди к вам потянуться...
ЗЫЫ Если у человека отнять хребет, он превращается в бесхребетное...
Оксан, расскажи про новое название твоего управления и что изменилось кроме названия?
Нам добавляют ещё одну функцию по защите информации. Это связано с информатизацией. Есть определённые законодательные ограничения по доступу к формирующимся базам данных, необходимо обеспечить их соблюдение. Это мало связано с нашей основной работой, но в составе администрации должен быть орган, отвечающий за это направление. Пока только изменилось название, новые полномочия до нас ещё не довели.
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Цитата:
Сообщение от Andy
Простите, где диалог и что у меня не получается? Я бросил реплику, не более того, вы же пытаетесь обвинить всех и вся в том что "мопед не мой", смешно так выглядит ей Богу... За исключением прямых - вопрос-ответ конструктива нет! ЗЫ Хотя закидоны Адрианы приближённой к власти выглядят особо неприглядно, вы будьте попроще, глядишь, люди к вам потянуться... ЗЫЫ Если у человека отнять хребет, он превращается в бесхребетное...
Уважаемые модераторы, учитывая пожелание форумчан прошу удалить весь предыдущий объём информации этого раздела. Я определила для себя формат дальнейшего общения и не буду выходить за его рамки.
Оксан, а что случилось с компьютерами в администрации, куда бы не позвонил, все просят перезвонить позже, мотивируя свой ответ, тем что не работают компьютера.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Оксана
Я определила для себя формат дальнейшего общения
А нам расскажешь что это за формат.
И рукописи не горят! Так, что не поможет. В интернете есть ресурс который архивирует чуть ли не весь интернет (старые версии html страниц сайтов, и можно выгрузить на конкретную дату начиная с 1996 года). Может и данный форум там тоже есть... Так что придётся терпеть.
мне всё-равно, форумчане чем-то недовольны, читают, расстраиваются, предлагают вообще тему убрать.
Я лично против убирания каких либо тем. Если писали ветку, значит кому то это было интересно. Интерес может возникнуть опять.
Тем более если это не противоречит правилам форума.
так я вроде уже рассказала. Я выношу на ваше обсуждение различные идеи. Вы высказываете своё мнение, я делаю выводы и благодарю вас. Одновременно вы также выносите свои предложения и вопросы. Я отвечаю на те из них, которые не требуют дополнительного изучения (на это я не могу тратить время, при всём моём уважении к вам), но наиболее актуальные вопросы становятся темой публикаций в СМИ. Кроме того, я приглашаю вас на круглые столы и иные мероприятия, где обсуждаются интересующие вас проблемыы. Таким образом мы отстроим взаимодействие, полезное для всех.
Добавлено через 8 минут 53 секунды
Цитата:
Сообщение от map086
Оксан, а что случилось с компьютерами в администрации, куда бы не позвонил, все просят перезвонить позже, мотивируя свой ответ, тем что не работают компьютера
не знаю, у нас всё работает
Последний раз редактировалось Оксана; 31.01.2011 в 16:48..
Нам добавляют ещё одну функцию по защите информации. Это связано с информатизацией. Есть определённые законодательные ограничения по доступу к формирующимся базам данных
А вот интересно у вас к какому классу информационная система ИСПДн относится?
И что представляет из себя "функция по защите информации" ? о_О
А вот интересно у вас к какому классу информационная система ИСПДн относится? И что представляет из себя "функция по защите информации" ? о_О
речь идёт об информационных системах всего муниципалитета, а не только нашего управления. У нас, в УИП, классиифицировать нечего. Я прошу меня извинить, но тему защиты информационных систем от несанкционированного доступа я не имею права здесь обсуждать.
А вот ещё интересно. Или я что-то проспал...
Почему часы с градусником на Мэрии не работают?
По отзывам многих, это ГОРАЗДО более полезная вещь, чем бегущая строка!
А вот ещё интересно. Или я что-то проспал... Почему часы с градусником на Мэрии не работают? По отзывам многих, это ГОРАЗДО более полезная вещь, чем бегущая строка!
Понятно, с этого дня информация по приёму граждан членом общественной палаты КАЧАПКИНЫМ на информационном табло больше размещаться не будет, останется только Дзюбинский . За часы мы не отвечаем,это АХО решило их выключить, так как в морозы они сбиваются и начинают показывать время, дату и температуру, не соответствующую действительности.
Последний раз редактировалось Оксана; 01.02.2011 в 13:32..
По делу.Объявление на сайте администрации о интернет-регистрации
"Записаться к стоматологу можно через Интернет" не соответсвует действительности.
Снимайте его, опровергайте или тренируйтесь на волонтерах из администации.
С уважением.
Господа, а вы вообще видеоновости и видеоблог главы города смотрите? У нас пока оперативность хромает, но мы подтянемся. http://admmegion.ru/video/
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Region86
По делу.Объявление на сайте администрации о интернет-регистрации "Записаться к стоматологу можно через Интернет" не соответсвует действительности. Снимайте его, опровергайте или тренируйтесь на волонтерах из администации. С уважением.
я передала ваше недовольство администрации стоматологии
Напоминаю,завтра, в 16-00 "Прямая линия" с заместителем главы города по экономике, финансам и бюджету Аюбовь Александровной Денисовой. Вопросы можно задавать по телефону 3-4042 во время прямой линии, можете сформировать конкретные и чёткие вопросы здесь, на этой ветке. Тема - переход на новую систему оплаты труда. Последний раз редактировалось Оксана; 07.02.2011 в 12:57..
Состоялась ли "Прямая линия"? Будет ли выложена стенограмма вопросов и ответов? Очень хотелось бы почитать ......
Если народ действительно что-то интересует, то информация доходит великолепно. Вчера в общественной приёмной по вопросам ЖКХ люди очень даже хорошо собрались. От вас же тоже конкретных вопросов по новой системе труда не поступило, значит их на самом деле нет. Ну а если кому-то что-то непонятно в информации дан телефон специалиста, звоните, проясняйте лично. http://www.admmegion.ru/news/128618/
Я просто наслышана от знакомых, что много жалоб- люди недовольны новой системой оплаты-получают ниже, чем обещано правительством...... много подводных камней в ней..... думала позвонят-спросят.... интересно было бы почитать и узнать что к чему....А оно вот как получается....
Я сама в декрете и с новой системой оплаты пока не знакома.