всегда страшно, что кто-нибудь выпрыгнет из кустов или пешеходного разрыва разделительной полосы
один раз чуть синюю мразоту чуть не сшиб в районе Кедра(ларёк марёк нарёк,на Вартовской трассе)синие быдло перлось через дорогу от ларька на дачи,с пивандрием(нехватило наверное,еще подавай)еле обрулил ублюдка.сердце екнуло будь здоров+дикий визг девченок и мат пацанов.
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Жалко женщину.
а мне не очень.мне водилу жалко,дело,суд все такое.из-за идиотины которая на трассу выперлась.люди блин.машина не может остановиться сразу и махом как вкопаная...на что вы расчитываете когда дорогу переходите???Я пешеход я прав???я по переходу иду??вы это потом всевышнему на небесах расскажите.
думать надо башкой прежде чем лезть под металлический снаряд который идет под 100км в час.
один раз чуть синюю мразоту чуть не сшиб в районе Кедра(ларёк марёк нарёк,на Вартовской трассе)синие быдло перлось через дорогу от ларька на дачи,с пивандрием(нехватило наверное,еще подавай)еле обрулил ублюдка.сердце екнуло будь здоров+дикий визг девченок и мат пацанов.
В районе Диалога в утреннюю субботу под колеса выпрыгнуло чучело в подсолнуховых сарафанах. Вывернула на встречку от нее, благо не было машин. Потом уже поняла, что на встречку то и не глянула. Страшно. Было желание развернуться и по фейсу этой гадине надавать.
Цитата:
Сообщение от _YODA_
а мне не очень.мне водилу жалко,дело,суд все такое.из-за идиотины которая на трассу выперлась.люди блин.машина не может остановиться сразу и махом как вкопаная...на что вы расчитываете когда дорогу переходите???Я пешеход я прав???я по переходу иду??вы это потом всевышнему на небесах расскажите.
думать надо башкой прежде чем лезть под металлический снаряд который идет под 100км в час.
Полностью согласна, водилу жалко. Да и перехода там даже близко не было.
под колеса выпрыгнуло чучело в подсолнуховых сарафанах.
В четверг ехал с Финского,начало 12ти вечера ну и как то по привычке педальку поднажал по прямой,возле Руслана(вроде так зовется магаз)стоит толпа молодежи,трындят,бесяться.всё как обычно короче.одно чучело чумачечее другого пихает и это другое спотыкаясь вылетает на дорогу.не на мою полосу правда но на встречку.Руль вправо с задорными криками "%;№:%№:№?%?(*(*%№!;№".ёкнуло.балбесы блин.
между Сургутским кольцом и Ульт Ягуном фура в обочине лежит.
по НВ трассе в на первом светофоре после ГПЗ шаха догнала в швеллер камаза,к ней пристроились вроде еще пару ротозеев.
Начнем издалека...
Дано:
едет 2 аппарата от жемчужины до маг.Мегион, я на нерегулируемом переходе через улицу свободы, хочу совершить переход со стороны магазина мегион к музыкальной школе. Подходя к краю дороги - смотрим налево, видим, два аппарата едут с приличной скоростью(на глаз конечно же, на глаз водителя), и как видно, тормозной путь будет слишком длинным, стоим, пропускаем.
После проезда данных аппаратов смотрим опять налево - видим фары в районе магазина "венеция"(ну или паспортно-визовой)- фары яркие, видимо ксенон. Оцениваем расстояние, максимальную скорость в городе, начинаем смотреть направо, и сразу начинаем переходить дорогу. Так вот, этот самый аппарат чуть не проехал по пяткам, совсем не снижая скорости. Не заметить пешеходов в красной одежде, на освещенном переходе, с ксеноновыми фарами можно только на в хлам тонированной машине, либо не уметь водить. Вот.
Едут Мазда в левом ряду, в правом Киа, сзади в левом Мистубиси.
Едут со стороны Телекому в сторону перекрестка Заречная-Нефтяников.
Со дворы дома Тучи (между девяткой и третей школы) выезжает Митсубиси Галант со спойлером сзади и серебристый и останавливается на пешеходе, пропускаю машину со стороны перекрестка, а потом уезжает в сторону Телекома.
В итоге, Митсубиси врезался сначала в Мазду, а потом в Киу, его признали виновным. У Митсубиси АБС как-будто по песку проехалась, то есть не затормозила.
Говорят, что не много таких Митсубиси Галантов. Никто случаем не знает, где можно на них посмотреть? В каких дворах?
Говорят, что не много таких Митсубиси Галантов. Никто случаем не знает, где можно на них посмотреть? В каких дворах?
Каких таких?) Их куча поколений была...
Сегодня еще у Адрии авария была, Карина и Шнива решили что должны ехать первыми одновременно, при том что шнивер проигнорировал знак уступи дорогу... Водитель Шнивы сразу после аварии резко снял номера, стыдно наверное, номера то блатные)
Шестерка не белая?
Сегодня такая с багажником на веревочке и идиотом за рулем, чуть не сбила моего ребенка на велосипеде прямо на дорожке на "поле чудес", он (идиот) так разогнался, прямо рванул с места, хорошо, что сын у меня увернулся в сторону, иначе прямо на глазах у меня задавил бы его