Продам/поменяю
2 х PC3200U 512MB Hynix (HYMD264646D8R-D43)
1 x PC3200U 512MB Samsung (M368L6423FTN-CCC)
1 х PC2-6400U 2GB Samsung (M378T5663EH3-CF7)
Предложения в личку.
__________________ Зачем пытаться доказывать людям то, что им понять не дано...... тьфу на вас..... (с) Хитрая aka %@#@!$@
- Ты прям, как муравей!
- Почему?
- Да потому что постоянно какую-то херню несёшь...
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. (с) М. Жванецкий
Последний раз редактировалось Hyper Mode; 21.11.2012 в 10:08..
Продам футбольные шиповки! P Absolado LZ TRX TF
размер 39(ru) 2 рубля)
игрались 5 раз) маленькая потертость есть на правой шиповке)
на размер оказались большие, поэтому продаю))
купил себе 38 MUNDIAL TEAM Leather
продам nikon D90 с ним:
объектив AF-S DX NIKKOR 18 – 105 мм VR
светофильтры (защитный, ультрафиолетовый; поляризационный)
Пробег около 6 тысяч
Прошу 23 000.
Бонусом: Предоставлю обучающие материалы по работе с зеркальным фотоаппаратом и последующей обработке фотографии в программе фотошоп.
Последний раз редактировалось Smirnov; 24.11.2012 в 11:18..
Smirnov, полярик у тебя на 77 мм? Отдельно продашь?
Арбалет, Продается, пистолетного типа,Сила натяжения: 30 кг.Точность и эффективный диапазон: 55 м. возможность осуществления стрельбы стрелами с тройным и двойным оперением и металлическими шариками. Прицел, шарики, дротики. за 3000 рублей отдам.Подарили а мне не нужен.
И еще продам PSP Fat состояние близко к идеальному, все работает, прошита, прошивка 5.50 Prometheus-4 не слетает, читает все с карты, пластиковый кейс, мягкий чехол, 2 карты memory stick на 1 и 4 гб. оригинал 2 батарейки 1800 mah, 1 -3600mah , Бонус новая батарейка в упаковке, автозарядка, могу записать много игр. За все 6500 рублей. Торг
А еще продам детскую переноску с сумкой за 500 рублей, фото правда не знаю как вставить, состояние очень хорошее, пользовались раз 5.
ни кто не богат дихлорэтаном? он же клей для моделек "звезда". или мож кто видел где продается в мегионе?
В магазине Тайга есть и в Аленке....
И еще продам PSP Fat состояние близко к идеальному, все работает, прошита, прошивка 5.50 Prometheus-4 не слетает, читает все с карты, пластиковый кейс, мягкий чехол, 2 карты memory stick на 1 и 4 гб. оригинал 2 батарейки 1800 mah, 1 -3600mah , Бонус новая батарейка в упаковке, автозарядка, могу записать много игр. За все 6500 рублей. Торг
Интересует цвет. Можно ли под девочку-подростка подогнать игры ? Сколько игр войдет ? За сколько с торгом?
Добавлено через 50 минут 48 секунд
Продам две банки Реофлекса и две банки Шпицхейкера, цена договорная, цвет черный под лак...
Добавлено через 58 секунд Smirnov, продашь отдельно полярик? На сколько он у тебя в мм?
считаю необходимо закрыть вопрос во избежание разного рода конфликтов . Тихо , мирно разойтись =)(ГРИГОРЯН)
с творцами мифов спорить невозможно(Ф.Искандер)
Последний раз редактировалось nazar; 25.11.2012 в 10:56..