новостные сообщения содержат минимум оценочной информации, излагаются в основном факты, допускать их комментарий на официальном сайте - неправильно, у каждого ресурса свой формат. Прокоментировать любую новость вы можете здесь, на форуме. Кроме того, у Вас есть свой информационный ресурс, комментируйте сколько угодно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dimka
Александр Петрович не особо горит желанием и поддержкой
Александр Петрович - далеко не все предприниматели города. нам удалось привлечь достаточно участников акции и без помощи Александра Петровича.
Данная дисконтная карта предназначена для приобретения ряда предметов, которые имеют ДОСТАТОЧНУЮ стоимость и позволяют заполнить документы на скидку.
Данная дисконтная карта не может быть считана ни одним электронным устройством, она не имеет никакой криптозащиты, она не годна в тех торговых точках, где у узла расчета собирается очередь, она не годна НИГДЕ, где не заполняются документы на покупку, она позволяет продавцам, под видом скидки НЕУСТАНОВЛЕННОМУ лицу, производить хищения.
Это я только так, влет...
Меня поразило то, что в вопросе применения ентого самого, мы со Спорышем были единодушны! Это первый случай в моей жизни...
речь идет о справочной информации, законодательных актах, постановлениях и распоряжениях главы, отчётах о деятельности подразделений администрации. Все эти документы так или иначе касаются каждого жителя города. При чём здесь "угода администрации"?
С консультантом + работаете? Мне спецы этой конторы говорили, что только с Думой сотрудничают на взаимовыгодных условиях.
новостные сообщения содержат минимум оценочной информации, излагаются в основном факты, допускать их комментарий на официальном сайте - неправильно, у каждого ресурса свой формат.
Я помню как излагались те мероприятия которые я организовывал. Абсолютно не так как оно было на самом деле. И? Это значит у адм ресурса формат такой - какой нужно власти?
Цитата:
Сообщение от Оксана
Прокоментировать любую новость вы можете здесь, на форуме.
А этот форум уже является "филиалом администрации" ? Или официальным СМИ?
Это уже третий перл от вас за вечер...
Цитата:
Сообщение от Оксана
Кроме того, у Вас есть свой информационный ресурс, комментируйте сколько угодно.
Чем я собсно периодически и занимаюсь )
Цитата:
Сообщение от Оксана
Александр Петрович - далеко не все предприниматели города. нам удалось привлечь достаточно участников акции и без помощи Александра Петровича.
Данная дисконтная карта предназначена для приобретения ряда предметов, которые имеют ДОСТАТОЧНУЮ стоимость и позволяют заполнить документы на скидку.
Данная дисконтная карта не может быть считана ни одним электронным устройством, она не имеет никакой криптозащиты, она не годна в тех торговых точках, где у узла расчета собирается очередь, она не годна НИГДЕ, где не заполняются документы на покупку, она позволяет продавцам, под видом скидки НЕУСТАНОВЛЕННОМУ лицу, производить хищения.
Это я только так, влет...
Меня поразило то, что в вопросе применения ентого самого, мы со Спорышем были единодушны! Это первый случай в моей жизни...
Саш.. у неё работа такая... погромче покричать "ура".. и не важно к чему это "ура"... грядки копать, или несоглассных расстреливать... главное погромче и поубедительней
Вы вобще как сопоставляете себе ветеранов и пластиковые карты? Что они будут ходить с ними и ими расплачиваться? Самим то не смешно?
Не вижу ничего смешного. Каждый ветеран получит карточку и список услуг, которыми он сможет воспользоваться в рамках акции, приуроченной к Дню Победы. Кроме того, владельцы карточек смогут бессрочно пользоваться скидками, действующими в системе "Золотая середина". Учитывая, что рыночная стоимость такой карточки 1200 рублей, ветераны сочли что это достойный подарок.
Люди и так знаю про сайт admmegion.ru только толку от такого ресурса
Помню в декабре 2008 года МАП и общественники бодались с прежней администрацией по поводу незаконного ограничения доступа на сайт администрации города Мегиона. Тогда тоже регламент придумали, что для входа на сайт необходима регистрация (логин и пароль), кстати наш прокурор тогда однако не увидел нарушения закона. Но когда информация дошла до Полпреда, места стало мало всем, больно уж он у нас нравом крут. Думаю баннер это продолжение этой истории, что сайт только для народа и никаких препятствий , логинов и паролей нет и если вдруг сам лично приедет проконтролировать то всегда можно с крылечка показать наглядный пример открытости власти на местах.
Не вижу ничего смешного. Каждый ветеран получит карточку и список услуг, которыми он сможет воспользоваться в рамках акции, приуроченной к Дню Победы. Кроме того, владельцы карточек смогут бессрочно пользоваться скидками, действующими в системе "Золотая середина". Учитывая, что рыночная стоимость такой карточки 1200 рублей, ветераны сочли что это достойный подарок.
Мда.. Саша уже довольно убедительно про бредовость этого написал.
От себя добавлю - да она им как собаке пятая нога. Лучше бы ЖИВЫМИ деньгами по 1200 подарили. Куда больше бы благодарности было.
А так... Нахаляву все сделать.. Да ещё раскричать на всех углах какие молодцы... Так и работаем... маладцы йоптить...
новостные сообщения содержат минимум оценочной информации
Как же?
Цитата:
Сообщение от Оксана
у каждого ресурса свой формат
Почему же не изменить? Власть еще более станет открытой, президент имеет свой блог и все могут комментировать.
Цитата:
Сообщение от Оксана
Кроме того, у Вас есть свой информационный ресурс, комментируйте сколько угодно.
Мне хочется чтоб ваши коллеги которые время от время вспоминают об официальном сайте администрации благодаря баннеру за скока там тысяч, видели комменты своих же избирателей. Мегионскому форуму не потянуть на такую рекламу размером с 9 этажный дом.
Думаю баннер это продолжение этой истории, что сайт только для народа и никаких препятствий , логинов и паролей нет и если вдруг сам лично приедет проконтролировать то всегда можно с крылечка показать наглядный пример открытости власти на местах.
Скажите мне, товарищи, почему общение с властью вы видите только в одном формате - нападение, обвинение, подозрение? Что у нас за установка такая, что власть плохая по определению, кто бы там ни работал? В чем причина? Объясните мне, пожалуйста.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от map086
не лукавьте не все из вышеперечисленных Вами документы представлены на сайте. Некоторые из них даже по письменному обращению не выдаются.
конкретно, что, кто, когда Вам не выдал? Представлены, возможно, не все, потому что объем работы большой, мы еще не все сделали.
И так, или мы меняем стиль общения, или я покидаю форум.
Последний раз редактировалось Оксана; 21.04.2010 в 23:56..
Скажите мне, товарищи, почему общение с властью вы видите только в одном формате - нападение, обвинение, подозрение? Что у нас за установка такая, что власть плохая по определению, кто бы там ни работал? В чем причина? Объясните мне, пожалуйста.
А скажите, из тех вопросов которые вам задали - хоть один не по существу? Или хоть один не соответствует действительности?
А причина в том - что находясь здесь, вы продолжаете отвечать таким образом, что часть ответов не всегда соответствует действительности, что вызывает раздражение и негодование у людей которые в этом разбираются и понимают о чем речь.
Цитата:
Сообщение от Оксана
И так, или мы меняем стиль общения, или я покидаю форум.
А когда власть народ научиться слушать??? и когда спрашиваю конкретные вопросы надо тоже отвечать конкретно, а не повествовательными предложениями "ни о чем"...
Установки, это у вас - любыми способами показывать, что власть белая и пушистая, заботливая и нежная. А у нас сложившееся отношение к этой самой власти, и в том, что оно во многом негативное - виновата сама эта власть.
организовал всё один человек практически а лавры все Сенельник,ништяк чё сказать.
Ну вот и я про это же. Но ведь это "официальная" версия мл.ть. Это же "их формат". Себе то премии надо навыписывать и отчеты офигенские забабахать. А как оно на самом деле - это уже второй вопрос.
Поэтому, Оксана Анатольевна, вот такое и отношение к власти...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от OlegNN
Установки, это у вас - любыми способами показывать, что власть белая и пушистая, заботливая и нежная. А у нас сложившееся отношение к этой самой власти, и в том, что оно во многом негативное - виновата сама эта власть.
Причем когда говоришь конкретные факты и примеры - разговор либо переводится в сторону, либо тупо умалчивается...
пожалуйста, вы вправе реализовывать что-то своё, никто никого ни в чем не убеждает
Цитата:
Сообщение от Оксана
Оксана Анатольевна!
Администрация САМА провоцирует нападения.
Я допускаю, что вы отличный специалист по пиару, вы можете дерьмо подать как сладкую конфетку, но вы не специалист в некоторых других сферах.
НЕТ в администрации Мегиона специалиста по потребительскому рынку, нет человека, который мог бы вам объяснить законы этого самого рынка. Вот вы и попались на дешевке.
Бывает, но хотелось бы грамотной работы власти, хотелось бы видеть такие решения, которые гордость вызывают!
Ни в коем случае не дискредитируя ВАШЕ рвение я говорю - основа негодная.
естественно, что мы обратились к рекламщикам. Мы точно знали, что хотим, нам составили требование на основании наших пожеланий.
Так вы сначала обратились к рекламщикам, чтоб составить запрос котировок, а потом нашли изготовителя через запрос котировок. И о чудо! это оаказались одни и теже рекламщики. Невероятное совпадение!
Цитата:
Сообщение от Оксана
А что, это запрещено законом - чётко прописывать заказ? Мы не хотели получить некачественный продукт.
И так "четко" прописали заказ, что была всего одна признанная заявка изготовителя. Браво!
Так вы сначала обратились к рекламщикам, чтоб составить запрос котировок, а потом нашли изготовителя через запрос котировок. И о чудо! это оаказались одни и теже рекламщики. Невероятное совпадение!
Чудеса да и только!
Цитата:
Сообщение от Лох12
И так "четко" прописали заказ, что была всего одна признанная заявка изготовителя. Браво!
Ну так давно известно что в Администрации одни волшебники работают...
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Это условие?
Все в шеренгу и поклоны бить?
Все таки у Адрианы лучше получалось чем у Оксаны... Может вернем обратно, а?
Невозможно общаться конструктивно с негативно настроенными людьми, я не хочу тратить своё личное время на то, чтобы отбивать ваши нападки и обвинения. Установка, что власть плоха порождает плохую власть, плохая власть - это плохая жизнь. Я пытаюсь сменить ваш угол зрения, помочь вам научиться видеть не только плохое, но и хорошее. Но вам, похоже, этого не нужно. А что вам нужно? Почему так важно все очернить?
Я пытаюсь сменить ваш угол зрения, помочь вам научиться видеть не только плохое, но и хорошее. Но вам, похоже, этого не нужно. А что вам нужно? Почему так важно все очернить?
Так вы ответьте посуществу, а если и будет неважно, то подождем, посмотрим, вдруг выправится...
А у вас лозунги и бревно надувное на субботнике...