И так по порядку ссылка которую вы нашли является отобранием круглого стола на который пригласили всех. На этом круглом столе предложили руководителям ОО обсудить на общих собраниях вопрос о вступлении в Народный фронт.
Цитата:
Сообщение от map086
приглашали как и все ОО города, кто хотел тот пришел на этот круглый стол.
Наверно МАП не считает ОО МФ общественной организацией...
Ну не приглашали меня на этот стол...
Много чести будет чтобы я в администрацию топал и у кого то там чё то просил мне показать.
Я тебе что мальчик на побегушках, окстись Дима, а то я и обидеться могу. Тебе было сказано ОО "до 16 и старше" нет в рядах НФ, моего слова мало? Если мало, то ножками.... и барабан на шею ......
Михаил Сергеевич, я являюсь одним из учредителей Городской Молодежной Общественной Организации "До 16 и старше", и по информации сайта "Народго фронта" в Мегион http://nf-megion.su наша организация числиться во вступивших. Вы являетесь лидером партийной ячейки Единой России в Мегионе, и поэтому хотелось бы спросить - где можно посмотреть список из 7 общественных организаций, которые по словам Дзюбинского Андрея Павловича вступили в "народны фронт" в мегионе, так как по его словам, информация на сайте http://nf-megion.ru с резолюцией не является исчерпывающей.
Ваше обращение принято, ему присвоен регистрационный номер 2907.
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Цитата:
Сообщение от map086
Я тебе что мальчик на побегушках, окстись Дима, а то я и обидеться могу. Тебе было сказано ОО "до 16 и старше" нет в рядах НФ, моего слова мало? Если мало, то ножками.... и барабан на шею ......
Я никого не имел ввиду. Имел ввиду что Я не пойду туда для этого. Это не значит что мне кто то должен прийти и рассказать.
Наверно МАП не считает ОО МФ общественной организацией...
А ты мне утвержденный устав принес ОО МФ? А выписку их протокола о назначении тебя председателем ОО, уже полгода жду. Вот пока не оформишь все документы правильно так и будешь висеть между небом и землей
А ты мне утвержденный устав принес ОО МФ? А выписку их протокола о назначении тебя председателем ОО, уже полгода жду. Вот пока не оформишь все документы правильно так и будешь висеть между небом и землей
Даже добавить нечего... вот и работа совета с ОО... тот же народный фронт, только в профиль...
ведь можешь если хочешь, что мешало тебе это сделать час назад?
Да как то надеялся что хоть что то может обойтись без бюрократии.
Скажу сразу, если отписка будет типо "Сходите в 103" кабинет - дальше второе обращение с вопросом "Почему это не озвучивается в СМИ и нет в своободном доступе" кроме приемный главы города уйдет в приемную губернатора... Ибо такой ответ меня не устраивает.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
А причем тут совет если председатель не может выполнить свою работу, вон Бесер намного позже создал свое ОО и документы в порядке. А если вспомнить обсуждение фирменного бланка ОО МФ, то если честно я как рядовой член ОО МФ так и до сих пор не знаю как выглядит этот бланк.
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Цитата:
Сообщение от Dimka
Скажу сразу, если отписка будет типо "Сходите в 103" кабинет
Отвечу по секрету, твое письмо напрямую попадает в 103 кабинет, а потом уж выше по этажам.
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от hudoi
Мочат народный фронт..
где ?
Ну пусть так. Потом я так понимаю оно направляется к главе. А глава отписывает в соответствующую структуру. И так вот, если соответствующая структура также ответит - придите посмотрите, будет след обращение - только сюда и в ханты. Мне не сложно. 5 минут делов то.
можно я тут вмешаюсь???!!!!!!!!!!!!
Я поддержал идею создания народного фронта, но по вступлению в него был собрано Правление, которое единогласно проголосовало против вступления в НФ.
Под резолюцией о создании народного фронта стоит моя подпись, но вступать в него наша организация не будет. Какие еще вопросы???
Поддержал создание, но вступление единогласно против! Пипец.
Да, необычно.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
а что вызывает удивление? Идея ОНФ разве плохая? Хорошая, почему ее не поддержать! А вступление, извините, это совершенно другой вопрос!
а вот повод для подколок ты оставил на многие года.
Я согласен. Пусть меня помнят так.
"Новости Общенародного праймериз" - очень скромно.
Помню в советское время ржали над америкосами с их апломбом. Когда какому либо мероприятию они приписывали вселенский размах. Типа "всегалактический съезд производителей зубной пасты"...
Добавлено через 4 минуты 43 секунды
Открыл результаты голосования по г. Мегиону. По ГД всего 42. По Тюменской обл. думе-96. Правильно понимаю, количество голосов это есть количество людей всего голосовавших?