|
22.09.2009, 10:59
|
|
Земляк
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Константин
Что при Кузьмине мешало шефствовать?
|
Почему же мешало? БМЗ и при Кузьмине шефствовал.
Сорри.
|
22.09.2009, 11:04
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от mega_v
Про работников ТВК. Буквально вчера разговаривал с знакомым живёт на финском. У них тепло ещё не дали. Он звонит в диспетчерскую и спрашивает (вы мол когда уже откроете задвижки) А в ответ получает следующее. У нас нет работников если вам надо тепло идите и откройте их сами.
|
Да, нет работников. Очень мало платят. Там же не учительские ставки по 30 тыров. Для примера - на весь Высокий 1 сантехник, который занимается канализацией. (Если брать в счет шабашников - то почему-бы знакомым не позвать их?).
Цитата:
Сообщение от mega_v
Да счас у нас не то что шефствовать. Комерсы зажимают по 4-5 тыс для ребят которые едут на раскопки.
|
Это все равно что сказать "Работники на зарплате зажимают деньги на благотворительность". У многих комерсов чистый доход для себя любимого 50-70 тыров.
|
|
|
22.09.2009, 11:05
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Граждане. Я ж вроде написал что это происходит в г. Бугульма. И как верно заметил Северянин оно и при Кузьмине шефствовало. Слава Богу что он там не мэр
|
|
|
22.09.2009, 11:06
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Насколько знаю, много денег ввалено в школы. Только "не в коня корм", судя по тому, что там творится.
Последний раз редактировалось Константин; 22.09.2009 в 11:08..
|
|
|
22.09.2009, 11:06
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от mega_v
Да счас у нас не то что шефствовать. Комерсы зажимают по 4-5 тыс для ребят которые едут на раскопки.
|
Слава тебе Господи!
Теперь я ВСЕ понял!!!
Сволочи комерсы. Зажрались гады. Деньги с них надо драть.
А вы знаете о том, что в НОРМАЛЬНЫХ городах этим сволочам дают какие-либо налоговые льготы, городские, окружные, федеральные гранты, просто помогают, а, уж затем, спрашивают о социальной помощи.
А вы знаете о том, что эти сволочи содержат ВСЕХ бюджетников России. Будете резать их? Флаг в руки. Я уже перенес свою фирму в Вартовск, другие тоже так сделают.
|
|
|
22.09.2009, 11:08
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от mega_v
Слава Богу что он там не мэр
|
Действительно, Бугульминцам повезло .
|
|
|
22.09.2009, 11:11
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
На Высоком!!!
|
|
|
22.09.2009, 11:12
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от CTEPAN
Вчера на Высоком М.С. говорил, что повысить зарплату до 80-100 тыс. руб. не возможно. Конечно энтузиазм для них дешевле, а отведенные деньги, для решения важных проблем себе на карман.
|
Им хотя-бы до 30-40 подняли .
|
|
|
22.09.2009, 11:13
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
бюджетные шарашки
|
Вы немного за речью своей следите, горячий парень. И людей научитесь уважать. эти самые как вы говорите "бюджетные шарашки" таких как Вы бесплатно выучили, и счас детей учат бесплатно.
Вы попробуйте провести 6 уроков подряд с нашими "чудо" детками и посмотрите на зарплату учителя. А потом говорите.
И не нервничайте, а то сердце посадите.
|
|
|
22.09.2009, 11:17
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от mega_v
Вы попробуйте провести 6 уроков подряд с нашими "чудо" детками и посмотрите на зарплату учителя. А потом говорите.
И не нервничайте, а то сердце посадите.
|
При всем уважении - зарплата 30000, в школах травля учеников, в некоторых случаях поддерживаемая учителями. Видеонаблюдение - профанация.
|
|
|
22.09.2009, 11:24
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Сволочи комерсы. Зажрались гады. Деньги с них надо драть..
|
Ну что сволочи я не говорил и что зажрались тоже. Это ваши слова. Деньги драть не надо, это дело добравольное. Я говорю о том, что есть.
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
А вы знаете о том, что в НОРМАЛЬНЫХ городах этим сволочам дают какие-либо налоговые льготы, городские, окружные, федеральные гранты, просто помогают, а, уж затем, спрашивают о социальной помощи..
|
Эко Вас понесло. Вы с когда ком деятельностью начали заниматься?
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
А вы знаете о том, что эти сволочи содержат ВСЕХ бюджетников России. Будете резать их? Флаг в руки. Я уже перенес свою фирму в Вартовск, другие тоже так сделают..
|
Не кто их резать не хочет и не бумает это всё ваши домыслы и не больше.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Константин
При всем уважении - зарплата 30000, .
|
При всём уважении к Вам. Учитель информатики получает 20 тыс, при этом недельная нагрузка 36 часов. классное руководство проверка тетрадей и т.д. Где такая зарплата в 30 тыс у нас тут бы всё учителя на такую з.п. перешли бы
|
|
|
22.09.2009, 11:27
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Особенно архиглупо выглядят рассказы о Бугульме и Казани. Жаль что не всю Россию в примеры собрали: так делается в Воронеже, а так - в Ростове, а вот это - в Калининграде...
А теперь самое главное: обратите внимание, что Галики, Учителя и мега-в прям усираются, доказывая, что Игитов сам встречается с избирателями. Но ни один из них не сказал ни слова О ЧЕМ КАНДИДАТ ГОВОРИТ НА ЭТИХ ВСТРЕЧАХ.
Галик тут "задвигает" полудетективную историю о том, как прошел на встречу в джинсах. А вот, что он услышал на этой встрече от кандидата - ни словечка.
То ли Игитов не говорит на этих встречах и за него это делают райтеры, то ли Игитов несет такую ахинею, что воспроизвести её у "игитколюбов" язык не поворачивается...
Последний раз редактировалось Baiker; 22.09.2009 в 13:29..
|
|
|
22.09.2009, 11:31
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от CTEPAN
На Высоком!!!
|
В какой организации. ?
|
|
|
22.09.2009, 11:32
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от mega_v
При всём уважении к Вам. Учитель информатики получает 20 тыс, при этом недельная нагрузка 36 часов. классное руководство проверка тетрадей и т.д. Где такая зарплата в 30 тыс у нас тут бы всё учителя на такую з.п. перешли бы
|
Учитель Английского. 30, насколько знаю длинный отпуск, кой-какие льготы.
Ну а недельная нагрузка коммерса, это минимум 70 . Любого офисного работника - минимум 50 (причем 10 из них не оплачиваются). За работяг я вообще молчу - там переработки бешеные.
Я ни сколько не принижаю труд, именно труд учителя. Но столько морально-уродских поступков видишь, что нервишки иногда дают о себе знать.
|
|
|
22.09.2009, 11:34
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
АЛЕКС, с народом "наш кумир" встречается. с народом и не только в ООО-шках. Хотите что-то проверить, узнать, записать ... идите в общественную приемную Вам там помогут подскажут и НЕ откажут. Уверен что даже будет возможность пообщаться с "нашим кумиром". Только помните ДОМОЙ ВАМ НИКТО НИЧЕГО НЕ ПРИНЕСЕТ. хотя уверен что Вы только тут языком трепать будете...и ничего не сделаете.
Почему я сделал такой вывод??? Это касается того что Вы свою фирму в Вартовск перенесли... вот вы были бы молодец...и слово бы вам никто против не сказал (просто не имел бы на это права морального)...увидев например такую вещь "АЛЕКС: ... Вот около моего офиса порядок...налогов я заплатил Мегиону n-рублей...я стараюсь на благо города...вот на моем клочке все зашибись...ПОТОМУ ЧТО Я ЭТО УЖЕ СДЕЛАЛ! ". А вы что сделали?
Так что насчет языка и места его прибывания....вам туда же куда и нас послали!
Последний раз редактировалось Baiker; 22.09.2009 в 13:31..
Причина: оскорбления
|
|
|
22.09.2009, 11:35
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от mega_v
Ну что сволочи я не говорил и что зажрались тоже. Это ваши слова. Деньги драть не надо, это дело добравольное. Я говорю о том, что есть.
|
Это в контексте, из ваших слов. А деньги выделяются, и немалые. А то, что это не афишируется, то только плюс поганым комерсам.
Цитата:
Сообщение от mega_v
Эко Вас понесло. Вы с когда ком деятельностью начали заниматься?
|
Когда вы еще в школе учились.
Цитата:
Сообщение от mega_v
Учитель информатики получает 20 тыс, при этом недельная нагрузка 36 часов. классное руководство проверка тетрадей и т.д.
|
Ой, как жалко бедного, перетрудился, 7 часов работы в 5-и дневку. Жуть!!!
|
|
|
22.09.2009, 11:36
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Galik, Вы случаем не на ниве образования трудитесь?
|
|
|
22.09.2009, 11:36
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Перун
Особенно архиглупо выглядят рассказы о Бугульме и Казани. Жаль что не всю Россию в примеры собрали: так делается в Воронеже, а так - в Ростове, а вот это - в Калининграде...
|
Ага лучше смотреть на то как это происходит в Мегионе. Лучше уж со всех городов хорошее собрать и применить на Мегионе, а ни сидеть где-то там в Подмосковье и рассуждать как это архиглупо.
|
|
|
22.09.2009, 11:41
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Перун
А теперь самое главное: обратите внимание, что Галики, Учителя и мега-в прям усираются, доказывая, что Игитов сам встречается с избирателями. Но ни один из них не сказал ни слова О ЧЕМ КАНДИДАТ ГОВОРИТ НА ЭТИХ ВСТРЕЧАХ. Галик тут "задвигает" полудетективную историю о том, как прошел на встречу в джинсах. А вот, что он услышал на этой встрече от кандидата - ни словечка. То ли Игитов не говорит на этих встречах и за него это делают райтеры, то ли Игитов несет такую ахинею, что воспроизвести её у "игитколюбов" язык не поворачивается...
|
опять 25. Уважаемый...по-моему обезьяну можно научить уже вести себя корректнее чем Вы. я хоть там был, видел слышал, а вы? что Вы от меня ждете что я вам тут пересказывать чтоли буду? не буду! ...
усираетесь Вы.....обсирая человека... к АЛЕКСУ вам....к АЛЕКСУ
|
|
|
22.09.2009, 11:42
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Galik
Хотите что-то проверить, узнать, записать ... идите в общественную приемную Вам там помогут подскажут и НЕ откажут. Уверен что даже будет возможность пообщаться с "нашим кумиром". Только помните ДОМОЙ ВАМ НИКТО НИЧЕГО НЕ ПРИНЕСЕТ. хотя уверен что Вы только тут языком трепать будете...и ничего не сделаете.
|
Галек!!!
Сам ввязался, сам и расхлебывай!!!
Я не пойду к ВАШЕМУ КУМИРУ. Он мне неинтересен. Встречу я предложил, отлично зная что ВЫ сорвете. Если ОРГАНИЗУЕТЕ, то будет, если НЕТ, то язык на место.
Цитата:
Сообщение от Galik
Почему я сделал такой вывод???
|
Оффтоп:
Фирму и бизнес я перевел в Вартовск после 2-х лет судов с предыдущей администрацией. Сейчас, если выборы выиграют ТАКИЕ, то, вероятно все так и останется.
Я понимаю, что ВАС бесит невозможность оттоптать мне хвост. Что поделаешь, ручки коротковаты.
Последний раз редактировалось Baiker; 22.09.2009 в 13:32..
Причина: оскорбления
|
|
|
22.09.2009, 11:43
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Ой, как жалко бедного, перетрудился, 7 часов работы в 5-и дневку. Жуть!!!
|
Как говорится глухой слепого, не разумеет. Я до прихода в школу тоже так думал, что мол чё там 40 мин отвёл и свободен, а вот когда пол года был на замене учителя информатики. Хапнул счастья по самое не могу. Поэтому, вы сначала попробуйте а потом говорите.
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Когда вы еще в школе учились.
|
И что же вы всё это время тогда тут делали если думаете что этот город не НОРМАЛЬНЫЙ. Чего ждали? С кем именно судились то?
Последний раз редактировалось mega_v; 22.09.2009 в 11:47..
|
|
|
22.09.2009, 11:52
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Галек!!!
Сам ввязался, сам и расхлебывай!!!
Я не пойду к ВАШЕМУ КУМИРУ. Он мне неинтересен. Встречу я предложил, отлично зная что ВЫ сорвете. Если ОРГАНИЗУЕТЕ, то будет, если НЕТ, то язык на место.
Сделайте языком ввод в то место, на котором сидите.
Оффтоп:
Фирму и бизнес я перевел в Вартовск после 2-х лет судов с предыдущей администрацией. Сейчас, если выборы выиграют ТАКИЕ, то, вероятно все так и останется.
Я понимаю, что ВАС бесит невозможность оттоптать мне хвост. Что поделаешь, ручки коротковаты.
|
"Кто про что....вшивый про баню". Вы вообще кто? ...
|
|
|
22.09.2009, 11:53
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Galik
Вы вообще кто? ...
|
Ну а Вы? . Я как-то спросил про работу в сфере образования .
|
|
|
22.09.2009, 11:58
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Константин
Ну а Вы? . Я как-то спросил про работу в сфере образования .
|
Сорри, сначала аш прифигел, потом увидел. Нет я не сфере образования работаю.
|
|
|
22.09.2009, 11:59
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от mega_v
Ага лучше смотреть на то как это происходит в Мегионе. Лучше уж со всех городов хорошее собрать и применить на Мегионе, а ни сидеть где-то там в Подмосковье и рассуждать как это архиглупо.
|
Во-первых, архиглупец, вопрос "шефства" предприятий - это вопрос федерального значения или республиканского значения(субъекта).
Во-вторых, Мегион находится в Ханты-Мансийском АО, а не в Татарии, хотя "учителя" это забывают.
В-третьих, то что может быть есть (а может быть и нет - это очень тянет на "пиарасткую выдумку) в Татарии не обязательно может быть сделано в ХМАО. Разница в статусе субъектов федерации, но архиглупцы в этом "рубят"...
В-четверных, где я нахожусь - не твое собачье дело. Я не кандидат, вы тоже не кандидат, поэтому сказки о том "как где там" засуньте себе...подальше - а кандидат некто Игитов - вот и его речи интересуют, но их нет, ни в прямом виде, ни в пересказе.
|
|
|