|
07.03.2012, 18:14
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Чёрная Кошка
Так проще "Я не подхожу и пытаться не буду"...
|
Где ты такое увидела?
Я задал вопрос, чо еще надо то? Если ответ будет положительный - тогда и резюме, хрезюме, по списку...
Цитата:
взял бы позвонил, спросил бы где это, пошел и поговорил. Работодатель никогда не будет бегать за человеком, которому можно найти альтернативу. Кто хочет работать, кто будет работать - приходит сам и сам заявляет о себе, а не ждет приглашения от руководителя=/
|
А может мне еще палатку у Навального взять и разбить лагерь перед офисом работодателя? Чего мелочиться то, верно?
|
|
|
07.03.2012, 18:48
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я задал вопрос, чо еще надо то? Если ответ будет положительный - тогда и резюме, хрезюме, по списку...
|
Думаю, что с таким отношением LionTec вряд ли найдёт работу с помощью этого форума. И это случай не единичный. Почему-то очень многие молодые люди в наши дни именно так и ищут работу. Ждут, что к ним работодатели в очередь выстроятся и наперебой будут вакансии предлагать, с высокой зарплатой и минимумом требований. А самому претенденту не надо будет и пальцем шевелить. Знай выбирай зарплату пожирнее да работу поинтереснее. В школе, что ли, сейчас так учат? Ну-ну.
|
07.03.2012, 19:19
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мальвина
Думаю, что с таким отношением LionTec вряд ли найдёт работу с помощью этого форума. И это случай не единичный. Почему-то очень многие молодые люди в наши дни именно так и ищут работу. Ждут, что к ним работодатели в очередь выстроятся и наперебой будут вакансии предлагать, с высокой зарплатой и минимумом требований. А самому претенденту не надо будет и пальцем шевелить. Знай выбирай зарплату пожирнее да работу поинтереснее. В школе, что ли, сейчас так учат? Ну-ну.
|
Ладно, может я такой глупый, тогда объясните - что я должен в нынешней ситуации сделать?
Человек разместил объявление, не оставив ни телефона, ни контактов, я что, должен по ип-адресу вычислить его, и прийти в гости, или как?
|
|
|
07.03.2012, 20:04
|
|
Земляк
Галерея:
0
|
Писец! Такого раздолбая-лодыря я ещё не встречал. Пилять, тебя уже весь форум уговаривает! Сам нихера не умеет, образования "0", зато понтов.
PS Сорри, не выдержал этот срам молча читать....
|
|
|
07.03.2012, 20:24
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от FERMER
PS Сорри, не выдержал этот срам молча читать....
|
Нормально!!!
Может хоть маленько поумнеет...
|
|
|
07.03.2012, 20:37
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от FERMER
Писец! Такого раздолбая-лодыря я ещё не встречал. Пилять, тебя уже весь форум уговаривает! Сам нихера не умеет, образования "0", зато понтов.
|
Для особо умных, собранных, с двумя высшими образованиями (как я понял), дохрена умеющих - выше есть вопрос.
Есть что по существу сказать или нет?
Если есть возможность найти человека по ип адресу (который надо еще выпытать у администраторов) - с радостью приму помощь.
|
|
|
07.03.2012, 21:38
|
|
Земляк
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Для особо умных, собранных, с двумя высшими образованиями
|
Дело не в количестве высших образований. У меня одно высшее, но у меня в мои 35 лет семья, дети, квартиры, машины. И всё это я заработал своими мозгами. Есть такая поговорка "под лежачий камень вода не течёт". Пока у тебя нет ни опыта, ни образования, то ты должен бегать за работодателем! В моей ситуации я могу себе позволить уже сам выбирать работодателя. Вот как-то так....
|
|
|
07.03.2012, 21:47
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Ты реально не похож на человека, которому нужна работа. Ты скорее всего просто делаешь вид, что ищешь для успокоения своей совести. Так проще "Я не подхожу и пытаться не буду"... взял бы позвонил, спросил бы где это, пошел и поговорил. Работодатель никогда не будет бегать за человеком, которому можно найти альтернативу. Кто хочет работать, кто будет работать - приходит сам и сам заявляет о себе, а не ждет приглашения от руководителя=/
|
ЧК это однозначно +. Читаю эту темку с самого начала и по бьет по глазам, что ЛТ особо не шевелится... да и что ему шевелиться то, семьи нет, амбиций похоже тоже нет, потребности минимальные.... какое то равнодушие и пофигизм с постах проскакивает..... В общем согласна со всеми, кто тут высказался по теме лени. ЛТ, без обид, но сам так себя тут выставил.....
|
07.03.2012, 21:55
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ладно, может я такой глупый, тогда объясните - что я должен в нынешней ситуации сделать?
|
Ты тупой что ли?! В личку написать "Я хочу работать, я готов работать, я умею (перечислить, о чем имеешь представление), я хочу пройти собеседование, как с вами связаться?" - всё! А вот дальше уже зависит от ответа работодателя.
Если ты придешь с тремя дипломами и скажешь "У меня вот тут типа три диплома, но я в общем-то нихрена не учился, ничего не знаю, да и ленивый я, и вообще я тут временно, пока ничего нового не найду" - да грош цена тому начальнику кто возьмет такого работника. А если человек приходит с настроем "У меня нет высшего образования, но я учусь, я умею то-то-то, я работал там-то и с тем-то, исполнял такие-то обязанности, готов учиться и много работать" то тут уже можно и рискнуть взять, хотя бы с испытательным сроком.
Иди, читай и думай, учись читать, чукча, а не только пиши.
|
|
|
07.03.2012, 22:06
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Ты тупой что ли?! В личку написать "Я хочу работать, я готов работать, я умею (перечислить, о чем имеешь представление), я хочу пройти собеседование, как с вами связаться?" - всё! А вот дальше уже зависит от ответа работодателя.
Если ты придешь с тремя дипломами и скажешь "У меня вот тут типа три диплома, но я в общем-то нихрена не учился, ничего не знаю, да и ленивый я, и вообще я тут временно, пока ничего нового не найду" - да грош цена тому начальнику кто возьмет такого работника. А если человек приходит с настроем "У меня нет высшего образования, но я учусь, я умею то-то-то, я работал там-то и с тем-то, исполнял такие-то обязанности, готов учиться и много работать" то тут уже можно и рискнуть взять, хотя бы с испытательным сроком.
Иди, читай и думай, учись читать, чукча, а не только пиши.
|
))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
07.03.2012, 22:09
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от FERMER
Дело не в количестве высших образований.
|
А к чему тогда были пассажи о нем?
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Читаю эту темку с самого начала и по бьет по глазам, что ЛТ особо не шевелится... да и что ему шевелиться то, семьи нет, амбиций похоже тоже нет, потребности минимальные.... какое то равнодушие и пофигизм с постах проскакивает.....
|
Для тех кто не знает - сейчас у меня есть работа, и она в принципе мне даже чем то нравится. Но - на ней все мутно и нестабильно, потому я подыскиваю вариант постабильней. Только и всего. Мне не прямписецкаксрочно работа нужна.
А равнодушие и пофигизм - уж извините, какой есть.
Цитата:
|
Цитата:
А если человек приходит с настроем "У меня нет высшего образования, но я учусь, я умею то-то-то, я работал там-то и с тем-то, исполнял такие-то обязанности, готов учиться и много работать" то тут уже можно и рискнуть взять, хотя бы с испытательным сроком.
|
Ты ж вроде сама в бюджетной организации работаешь - должна понимать. Если человек просит наличие диплома хотя бы колледжа, то это не потому, что ему требуется какая-то квалификация (у выпускников СПК ее часто вообще нету), а потому что сотрудник требуется в организацию с убогими бюджетными, или а-ля бюджетными правилами. И даже если человек семи пядей во лбу, и организация очень хочет его взять в штат - ему без диплома даже зарплату нормально начислить не смогут. И именно поэтому я не начал на перебой расхваливать себя, а спросил, устроят ли организацию те бумажки, что у меня есть, или нет.
Как все просто, да?
|
|
|
07.03.2012, 22:11
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Но - на ней все мутно и нестабильно, потому я подыскиваю вариант постабильней.
|
Самый стабильный вариант-работай на себя, открывай свое дело и вперед. Во всех остальных организациях и конторах стабильность-это весьма относительное понятие....
|
07.03.2012, 22:16
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ты ж вроде сама в бюджетной организации работаешь
|
Вот именно.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Если человек просит наличие диплома хотя бы колледжа, то это не потому, что ему требуется какая-то квалификация (у выпускников СПК ее часто вообще нету), а потому что сотрудник требуется в организацию с убогими бюджетными, или а-ля бюджетными правилами.
|
Наличие высшего образование - это стандартное требование почти ко всем работникам. Однако открою тебе секрет, у меня тоже нет диплома пока, и когда я устраивалась временно на лето на работу, у меня был один курс, и когда я совсем устроилась на работу у меня было 2 курса универа всего, но справка с места учебы решает эту проблему. Главное не наличие красной бумажки, главное желание и старание.
Добавлено через 25 секунд
Ладно, я кажется забыла, что такое спорить с ЛТ... я умолкаю.
|
|
|
07.03.2012, 22:19
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
|
Работы сейчас уйма, я уже подумываю закрыть нафиг бизнес и пойти на дядю работать за меньшие деньги и большую стабильность. Может хоть здоровье поправлю.
|
|
|
07.03.2012, 22:24
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Самый стабильный вариант-работай на себя, открывай свое дело и вперед. Во всех остальных организациях и конторах стабильность-это весьма относительное понятие....
|
В моей все совсем нестабильно.
Цитата:
Однако открою тебе секрет, у меня тоже нет диплома пока, и когда я устраивалась временно на лето на работу, у меня был один курс, и когда я совсем устроилась на работу у меня было 2 курса универа всего, но справка с места учебы решает эту проблему. Главное не наличие красной бумажки, главное желание и старание.
|
Открою тебе секрет - у меня даже одного курса нету, и этом основная проблема, если бы я где учился - проблем бы вообще не было. Дело все же в красной бумаже, сама же говоришь о справке. Без справки бы тебя не взяли.
Думаешь ты одна такая умная?
|
|
|
07.03.2012, 22:26
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Nic
Работы сейчас уйма, я уже подумываю закрыть нафиг бизнес и пойти на дядю работать за меньшие деньги и большую стабильность. Может хоть здоровье поправлю.
|
какой бизнес у тебя и где?
|
|
|
07.03.2012, 22:27
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Без справки бы тебя не взяли.
|
Я справку принесла на третий год работы.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Думаешь ты одна такая умная?
|
Нет, нас, умных, много)))
|
|
|
07.03.2012, 22:31
|
|
Секс символ форума
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
ему без диплома даже зарплату нормально начислить не смогут
|
|
07.03.2012, 22:38
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Я справку принесла на третий год работы.
|
Ну ты же сказала что хоть где то учишься, я и этого не могу.
Цитата:
Нет, нас, умных, много)))
|
Заметно...
Добавлено через 4 минуты 38 секунд
Арсак,тогда научи как устраиваться в бюджетную организацию без образования)
|
|
|
07.03.2012, 22:39
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
я и этого не могу
|
Ну так иди и учись!
|
07.03.2012, 22:41
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Дело все же в красной бумаже, сама же говоришь о справке. Без справки бы тебя не взяли.
|
Открою тебе жуткую тайну - у меня ни разу не спрашивали корочек об образовании, ну совсем не спрашивали.
|
|
|
07.03.2012, 22:42
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Ну так иди и учись!
|
Ну дак пойду, эт когда еще будет.
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Открою тебе жуткую тайну - у меня ни разу не спрашивали корочек об образовании, ну совсем не спрашивали.
|
А когда говорю "научи" никто не учит(((
|
|
|
07.03.2012, 22:43
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
А когда говорю "научи" никто не учит(((
|
Чему научить?
Работать???
|
|
|
07.03.2012, 22:44
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну дак пойду, эт когда еще будет.
|
А разве не сейчас, в марте-апреле, документы на заочку подают? Узнавал?
Ссылочка........ если интересно , что народ думает о высшем образовании......есть весьма поучительные моменты , кстати...... "Зачем вообще нужно высшее образование?" http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1612231
Последний раз редактировалось Хитрая; 07.03.2012 в 22:49..
|
|
|
07.03.2012, 22:49
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Чему научить? Работать???
|
Устраиваться туда, где убогие требования к образованию.
Цитата:
Сообщение от Хитрая
А разве не сейчас, в марте-апреле, документы на заочку подают? Узнавал?
|
В мае вроде. Если с работой не устаканиться мне еще год куковать.
|
|
|