Значит его к тебе не очень то и тянет......нужно что то новое, какой то всплеск эмоций, взрыв в отгошениях........маленькая ссора......бурный секс какого не было еще,что то ключевое к новому уровню в отношениях.Просто один этап в отношениях пройден и ему стало скучно,женщина должна быть всегда разной чтобы интересовать мужчину и будить в нем инстинкт охотника....
Врятли, секс у нас бурный , отнишения на стадии букетно-цветочного цериода. Просто у человека такая плохая черта есть, которую я бы хотела изменить. Как? [/quote]
Самая большая ошибка - ПЫТАТЬСЯ ИЗМЕНИТЬ!! Надо сделать так, чтобы он САМ ЗАХОТЕЛ изменится, иначе будет всё тоько хуже... Неужели до этого так сложно додуматься ?
Значит его к тебе не очень то и тянет......нужно что то новое, какой то всплеск эмоций, взрыв в отгошениях........маленькая ссора......бурный секс какого не было еще,что то ключевое к новому уровню в отношениях.Просто один этап в отношениях пройден и ему стало скучно,женщина должна быть всегда разной чтобы интересовать мужчину и будить в нем инстинкт охотника....
Врятли, секс у нас бурный , отнишения на стадии букетно-цветочного цериода. Просто у человека такая плохая черта есть, которую я бы хотела изменить. Как?
Самая большая ошибка - ПЫТАТЬСЯ ИЗМЕНИТЬ!! Надо сделать так, чтобы он САМ ЗАХОТЕЛ изменится, иначе будет всё тоько хуже... Неужели до этого так сложно додуматься ? [/quote]
Согласен очень нагоевает когда ОНА начинает пытаться тебя поменять.....это бессмысленно а когда ты сам начинаешь менятся чтобы сделать ей приятное вот это тема!!!
Врятли, секс у нас бурный , отнишения на стадии букетно-цветочного цериода. Просто у человека такая плохая черта есть, которую я бы хотела изменить. Как? [/quote]
А хотя попробуй...... когда он к тебе приходит попроси кого либо сказать что ты СПИШЬ ответь несколько раз тем же пусть почувствует как это...
УПС , я не правильно выразила свою мысль, "изменить"- я не конкретно это имеля ввиду. Но за совет спасибо! Будем стараться.
А меня ещё волнует такой вопрос: Почему у мужчины (часто такое бывало) обещают позвонить или заехать, в итоге у них меняются планы, а сообщить об этом не соизволят, т. е. могли бы позвонить, ну что-то вроде того : "Прости дорогая, сегодня не получится". Просто убивает такое, ждешь звонка, а в итоге тишина.
А меня ещё волнует такой вопрос: Почему у мужчины (часто такое бывало) обещают позвонить или заехать, в итоге у них меняются планы, а сообщить об этом не соизволят, т. е. могли бы позвонить, ну что-то вроде того : "Прости дорогая, сегодня не получится". Просто убивает такое, ждешь звонка, а в итоге тишина.
Мудаки...
Зачем так грубо? Ведь бывают же и уважительные причины.............