|
17.04.2018, 15:15
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
У моего деда перед войной было вот что: Фотоаппарат, патефон, радиоприемник и один велосипед на всю семью. Это считалось очень круто.
|
А ещё раньше и Вашего деда не было. Вы ещё приведите в пример что-нибудь из царской России. Тогда ещё очень многого не было по сравнению с нынешним временем.
Добавлено через 17 минут 0 секунд
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
олько вот не врите здесь, что Путин Вам ни разу не индексировал пенсию. А вот при Советах никакой индексации не было.
|
Индексировал, но только по мизеру. Примерно по сто руб., а иногда и ещё меньше.
|
19.04.2018, 23:39
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
|
Девушка гладит парню яйца. Осторожно перебирает пальчиками, рассматривает, любуется, иногда вздыхает... — Дорогая, ты о чем думаешь? — Да так... свои вспоминаю.
У Пети 12 яблок, у Леши 8 яблок, а у Васи в жопе соль. Кто бежал последним из колхозного сада?
Муж: — Вот скажи, дорогая, ты мне изменяешь?! — Да ну, что ты?! Ну, когда мне?! Утром — на работу, с работы — в магазин, потом бегом домой, всех покорми. Когда?! — Да это же дело пяти минут! — Ну, так это с тобой...
По утрам я обязательно делаю зарядку: нагибаюсь, стираю пыль с гантелей, и отдышавшись, иду завтракать.
Фразы, которые опасно произносить: "Ты не права! " жене. "Я не хочу есть. " бабушке. "Сделайте на свое усмотрение" парикмахеру.
Почему мы посылаем в космос самых высоких и красивых, а инопланетяне к нам одних уродов с зелеными ушами?
— Наташ, ну что мне делать? Я уже и мурлыкала, и спинку выгибала, и спину ему царапала... а он меня "кисой" не называет... — В тапки ему написай!
Утро. Жена — мужу: — Вася, вставай, на работу пора... вставай... ну, Вася... нет, Вася, весь вставай...
Лада на Руси была богиней БРАКА. Так что АвтоВАЗ правильно назвал.
— Почему антивирус так долго фильм проверяет? — Он его смотрит.
— ... А еще внучка, Жучка, кошка и мышка. Кстати, никогда не понимал, почему в этой сказке имя было только у собаки. — Видимо, собаку женского пола политкорректно заменили.
Когда я сказал девушке, что в этом платье она похожа на фаллос с руками, я меньше всего ожидал, что она спрячет руки...
Последний раз редактировалось Олег; 19.04.2018 в 23:47..
|
|
|
21.04.2018, 18:46
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Анекдот
да и только
- Ну, как дела?
- Да вот пытаюсь слугой устроиться...
- Ты че, с дуба рухнул? Ты же ничего делать не умеешь.
- Так я это, слугой народа хочу...
У нас некоторые россияне зарабатывают в секунду столько же, сколько некоторые за месяц. Но 18 марта мы в очередной раз убедились, что мы - единый народ и всё всех устраивает.
Кто такой плохой политик?
- Плохой политик - это который врёт, а ему не верят.
- А кто тогда хороший политик?
- Хороший политик - это который врёт, а ему верят.
- А если не врёт?
- Так какой же это тогда политик?
|
22.04.2018, 05:20
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Генерал, куда деньги на лечение скидывать?
|
22.04.2018, 10:59
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
|
Звоню своему, чувствую по голосу — не трезв, — ТЫ где?
— Милаяя, яяя, яяя дома, поздно ж уже.
— Точно? — Ну да. Ты, ты мне не веришь!
— Ну-ка, включи телевизор…
— Да ладно тебе.
— ВКЛЮЧИ, я сказала! (включает)
— Ладно, а воду в ванной? (включает)
— А теперь попрыгай на своей скрипучей кровати (да не так громко, вас там что стадо? ) Ладно, ложись спать, целую люблю. Ты у меня умничка, не то что твои засранцы, которые сейчас где-нибудь крутят!
Как, оказывается, было на самом деле:
Бар, футбол, пиво, человек 30-40. На середину зала выбегает тело:
— МУЖИКИ, БАБА ЗВОНИТ!
И ТИШИНА… ГРОМКАЯ СВЯЗЬ… Охранник включает и выключает телевизор, бармен набирает воду в стакан, трое болельщиков прыгают на диване. Как могут понять и проникнуться 40 человек!
|
|
|
25.04.2018, 11:23
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
В открытом космосе. Американский астронавт:
- Хьюстон, у нас проблемы... Русские сказали, что вы разорвали сотрудничество с Роскосмосом по всем направлениям, это правда?
- Да, а что?
- Ну, в общем, они мне предложили возвращаться на попутке!
|
01.05.2018, 17:56
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
- Кум, знаешь, почему поросята и коровы на упаковках сосисок и колбас так радостно улыбаются?
- Потому что знают - их там нет.
- Когда английские спецслужбы сообщили, что вещество, использованное при отравлении Скрипалей, было жидким, я, кум, сразу подумал: "Довезла таки дочка до папки настойку боярышника. Уж очень, наверное, он просил, скучал по нему на чужбине...".
|
02.05.2018, 22:16
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
|
Пришел русский к соседу-еврею денег в долг просить. Долго извинялся за свой антисемитизм: рвал на груди рубаху, клялся, что больше не будет его обижать и т.д. Еврей растрогался и деньги дал. Уже перед самым уходом гость спросил:
— Одного я так и не понял, Изя...
— Спрашивай! У меня от друзей секретов нет...
— Песах - праздник исхода евреев из Египта?
— Да...
— Но почему его отмечают евреи, а не египтяне?
разговор водителя (В) и пассажира (П).
Водитель едет и разговаривает по телефону.
П: "Водитель, вы знаете, что по телефону во время движения говорить запрещено?"
В: "А я сам с собой разговариваю, а телефон просто в руке держу." Показывает уже выключенный телефон.
П: "Теперь я еще больше боюсь."
- Алло, полиция! Меня похитили инопланетяне!
- Вы пьяный?
- Да, так совпало.
Если человеку создать тепличные условия, из него может вырасти овощ.
Школьный класс на экскурсии в картинной галерее.
Вовочка возле картины Малевича «Черный квадрат» уже полчаса восхищенно пытается что-то разглядеть.
К нему подходит учительница и спрашивает:
- Вовочка, чем тебя так заворожила эта картина?
Вовочка отвечает:
- Марьиванна, пытаюсь понять, что предвидел и хотел донести людям Казимир Малевич: сбои в работе видеохостинга youtube, или блокировку мессенджера telegram?
Пьяный электрик, живущий недалеко от Амстердама, перепутав провода, смог сделать то, что уже 2 недели не получается у Роскомнадзора
Просим перечислить ему зарплату всех сотрудников РКН за полмесяца работы
|
|
|
03.05.2018, 23:09
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
|
9 мая. Парад.
Вот на площадь въезжает пенсия! За ней - зарплата! Чуть сзади - деньги на лечение онкобольных детей и туберкулезников. Над Москвой в боевом порядке проносятся дотации на науку и стипендии одаренным студентам... Гордость охватывает всех россиян!
Добавлено через 10 минут 29 секунд
- Доктор, вы меня узнаете? Это я продала вам диплом об окончании мединститута.
|
|
|
13.05.2018, 20:07
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
- Больной, а как вы засыпаете?
- Хорошо. Считаю до трёх и засыпаю.
- Как, всего до трёх!?
- Ну... иногда до полчетвёртого...
Встречаются два приятеля.
- Я слышал что ты опять женился!
- Да, на Таньке.
- Так это же сестра твоей первой жены!
- Да, просто я привык к тёще.
|
21.05.2018, 16:10
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Новый президент Путин учел все ошибки старого президента Путина и вместо старого премьер-министра Медведева назначил нового премьер-министра Медведева.
Народ, который отмечает старый Новый год, не должен удивляться старому новому правительству.
Опытные спортивные болельщики знают около 10 рифм к фамилии Мутко. У строителей фантазия намного богаче...
– Вот интересно, зарплаты и пенсии не поднимают, потому что это, дескать, разгонит инфляцию, а космические премии и "золотые парашюты" госчиновникам почему-то ее не разгоняют…
– Да потому что тебе подними зарплату на тысячу рублей, ты, паразит, тут же побежишь в магазин инфляцию разгонять. А государственные мужи и мыслят по-государственному – они эти деньги сразу в офшоры перегоняют. У инфляции ни малейшего шанса!
|
22.05.2018, 15:55
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
- Кум, как ты думаешь, почему не работают санкции против России?
- Потому что они направлены повлиять на российскую экономику! А как можно повлиять на то, чего нет?
Народ:
- Опять всё подорожало! Три шкуры с меня дерёшь!
Государство:
- А зачем тебе ТРИ шкуры?! Одной хватит.
- Кум, почему Тереза Мэй так не любит Россию?
- Это потому, что она не была у нас, не пробовала пельменей, чёрной икры, русской водки и не ходила на концерт Стаса Михайлова!
|
01.06.2018, 02:26
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
– Фима, а шо это за майские указы Путина? Все о них говорят, все бегают, суетятся, деньги ищут на их исполнение.
– Ой, Яша, помнишь, при Хрущеве мы хотели догнать и перегнать Америку?
– Конечно, помню! Так шо, мы теперь снова будем догонять Америку?
– Нет, мы сначала будем догонять СССР, а потом как получится.
– Вот если бы вы распоряжались деньгами, кому бы их отдали? Тем, кто их проест-пропьет, или тем, кто их вложит в недвижимость, образование детей, на красивых женщин в конце концов?
– Конечно, вторым!
– Всё. Голосование по использованию средств Пенсионного фонда считаю закрытым.
После того, как министром сельского хозяйства стал сын директора ФСБ, по-новому зазвучали слова "сажать овощи", "пропалывать сорняки" и "уничтожать вредителей".
Последний раз редактировалось Генерал; 01.06.2018 в 02:29..
|
|
|
13.06.2018, 15:09
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
- Кум, вот смотрю я на наших футболистов и удивляюсь: ну, вроде бы все, как у людей, как у других футболистов приличных команд. И такие же прически, и те же татуировки, и форма на них не хуже, а может быть и лучше, и денег они получают не меньше, да и крестятся неистово, выбегая на поле… А когда выбегут - прямо небо и земля: ни паса, ни удара, ни мысли, ни скорости… Жду победы…
Никто в мире так не умеет играть в футбол, как мы не умеем.
- Владимир Владимирович, а давайте, по примеру американцев, просто не дадим визы футболистам зарубежных сборных, и золотые медали ЧМ 2018 наши!
- Мысль хорошая, Димон, но не получится. Чтобы чемпионат формально состоялся, придется дать визы хотя бы одной сборной, а это значит максимум серебро.
Эволюция Путинской мысли:
2005 год: Пока я буду президентом, пенсионный возраст не поднимется
2015 год: Нельзя поднимать пенсионный возраст как в Европе, у них продолжительность жизни больше
2017 год: В Европе подняли пенсионный возраст, а мы с 30-х годов прошлого века не поднимали!
|
17.06.2018, 15:29
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
- В общем, Димион, я останусь в памяти людей, как тот, кто устроил им чемпионат мира по футболу, а ты – как тот, кто заставил их работать до самой смерти.
РФ ответила на санкции США и повысила пенсионный возраст до 65 лет для мужчин и 63 лет для женщин, а последним ударом было введение 20% НДС.
- Как сегодня наши сыграли?
- Проиграли. Мужчины 0:65, женщины 0:63...
- И чего?
- Ничего. Радуются...
|
28.06.2018, 14:17
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
[IMG]http://www.*******.ru/media/articles/preview_640_420/gdxwhvrjjnzgjskdriioujrsdtcvqxcxbativlseyskhkvkcds .jpg[/IMG]
Анекдот да и только
Поднимать Россию с колен будут поэтапно...
Вот не надо говорить, что правительство все может только повышать. Оно и призывной возраст понизить может!
Когда в Катаре нашли нефть, один бедуин за 35 лет сделал население страны одним из самых богатых.
У нас нашли нефть, золото, платину, алмазы, и всю таблицу Менделеева, осталось найти такого же бедуина.
Вчера мне оставалось 4 года до пенсии, сегодня – 9, а говорят, что нельзя вернуть молодость…
Поднимать Россию с колен будут поэтапно: сначала поднимут пенсионный возраст, потом – налоги, следом – коммуналку.
Чтобы страна процветала, нужно провести две социальные реформы:
Поднять пенсионный возраст до 80 лет
Сократить срок беременности до 2 месяцев.
Играют дети в песочнице. Один говорит:
– А давайте в президента играть?
– А как?
– Я у вас забирать игрушки буду, а вы мне спасибо говорите.
Что кричали россияне на матче с Египтом, "Рос-си-я" или "Пен-си-я"?
Как-то Дмитрий Анатольевич Медведев решил быть ближе к народу и прожить на 15 тысяч рублей...
...но такой завтрак ему не понравился.
Увидеть пенсионное удостоверение и умереть.
Я не против работать до 70, но как объяснить это суставам, сердцу и сосудам?
У советского человека была мечта – дожить до коммунизма. Теперь и россияне получили свой недостижимый идеал – дожить до пенсии.
– Слышал, Изя, правительство увеличит пенсионный возраст, чтобы поднять благосостояние наших драгоценных пенсионеров.
– А что, Сечин-таки вышел на пенсию?
Чехов умер в 44 года. Пушкин – в 37. Есенин повесился. Маяковский застрелился.
А что ты сделал для Пенсионного фонда?
[IMG]http://www.*******.ru/media/articles/yehyetlyowfmrzmyvkojirpdxvcnwpwvteuyxfxlbcytcksxvg .jpg[/IMG]
Последний раз редактировалось Генерал; 28.06.2018 в 14:21..
|
|
|
02.07.2018, 23:57
|
|
Древний житель
|
Солдат-новобранец каждую ночь ровно в 12 вставал на тумбочку и кричал ку-ка-ре-ку! ку-ка-ре-ку! ку-ка-ре-ку!
Когда вся рота от него устала - и солдата отправили в медсанбат.
Возвращется через несколько дней веселый и довольный.
Наступила ночь, - все ждут, рота не спит.
И вот 12 часов. - Солдат спит как и положено.
Тогда его разбудили и спрашивают: вот уже 12 часов, ты проспал, вставай, ты почему не кукарекаешь?
А он им отвечает: мне завтра домой, я своё откукурекал, а теперь вы покукарекайте!
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
11.07.2018, 15:34
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
- Кум, да-а, мечтали мы увидеть финал Россия-Бразилия, но не судьба.
- Подвели нас бразильцы, подвели.
- Кум, со вчерашнего дня Путин уже не президент!
- Как так?!
- Я посмотрел его выступление за 2009 год, он там четко сказал: - Пока я президент, повышения пенсионного возраста в России не будет!
На каждый акт заботы о народе Чемпионатов мира не напасёшься.
- Неудачный какой-то Путин в этот раз попался, - сказал Иван Петров своей супруге Людмиле. - Вот прошлые были ничего так - один Чечню замирил, другой - Крым вернул. А этот... Пенсию украсть хочет, цены растут...
- Не переживай, Ванечка, - утешила его мудрая супруга. - Даст бог, следующий Путин получше будет.
|
12.07.2018, 10:55
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
У Марио Фернандеса был только один шанс доказать, что он настоящий русский футболист. И он его не упустил...
Краткий итог свежих новостей: Сборная России по футболу победоносно проиграла.
- Кум, если у пенсионеров изъять золотые зубы, то можно увеличить золотой запас России.
В государстве, где академик - Кадыров, министр спорта - Мутко, журналист - Симоньян, министр культуры - Мединский и президент - Путин, героем может быть только Кириенко.
Нет большего врага у русского человека, чем он сам.
|
09.08.2018, 12:35
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Почти по Крылову:
Сидит ворона на дереве, держит в клюве сыр. Подошла лиса, села под деревом, развернула газету и читает:
- С каждым днём увеличивается благосостояние жителей нашего леса. Быстрыми темпами растёт доход на душу лесного населения.
Ворона молчит. Лиса продолжает читать:
- Скоро в нашем лесу на каждой ветке будет висеть кусок сыра.
- Ха! - сказала ворона, сыр выпал, с ним была плутовка такова.
Мораль: Нечего смеяться над обещаниями правительства.
- Кум, все-таки сейчас все очень либерально. Не представляю, чтобы лет 70 назад футболист в Кремле предложил бы Сталину отбросить коньки...
- Владимир Владимирович, а почему вы перед выборами не сказали, что будете повышать пенсионный возраст?
- Это сюрприз!!!
- Кум, оказывается, у нас нет проблемы, кого выбрать в президенты. Есть проблема, как от него потом избавиться.
|
22.08.2018, 00:16
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
- Кум, ты слышал, что Трамп утвердил расходы на оборону в размере 692 млрд. долларов? Теперь, чтобы сравняться с америкосами, нам надо принять военный бюджет в размере 260% от всего госбюджета России!
- И в чём проблема? Помнишь 2011 год, когда в Ростовской области проголосовали 146% избирателей? Надо вспомнить, кто там тогда рулил, и привлечь человека для консультаций.
- Кум, как же меня прикалывает словосочетание "согласованный митинг". Типа:
— Дядя правитель, можно мы тут соберемся и немножко тобой повозмущаемся?
— Ну ладно, только немножко.
- Кум, у нас стало модным жаловаться на дороговизну коммунальных услуг. А между прочим, горячая вода в России стоит почти на 30% дешевле, чем молодое вино в Испании!
- Кум, всё, пипец Штатам, доигрались в санкции пиндосы!!!!
- Почему это?
- Теперь доллар никто покупать не будет.
- КакjQuery1830047206722614965946_1534411484039?
- А кто ж теперь его купит по такой цене.
|
30.08.2018, 15:38
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Трамп:
- Володья, зачем ви поехать на свадьбу в какой-то Австрия?
Путин:
- Понимаешь, Донни, кризис, опять же санкции. Трудно. Вот и приходится тамадой подрабатывать.
В СССР были бесплатные квартиры, больницы, дома отдыха, санатории, садики, пионерские лагеря, университеты, но не хватало бананов. Слава богу, эти тёмные времена позади, и сейчас всем хватает бананов.
|
31.08.2018, 11:46
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
- Кум, если в марте в России не будет всплеска рождаемости, то весь чемпионат мира был зря.
Госдума внесла поправки в пенсионную реформу. Теперь граждане, которые не дожили до пенсии, будут бесплатно кремированы, и затем продолжат работать, как песочные часы.
Банк России сообщил о скором введении в обращение денежных купюр номиналом в 65 и 63 рубля, посвященных пенсионной реформе, на них будет символ - кукиш и надпись: "Пенсия – пережиток советского прошлого".
|
01.09.2018, 12:51
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Жириновский предложил отменить в школе уроки географии: Тогда специалисты не будут выезжать из России, потому что не будут знать, что есть в мире другие страны.
Потом подумал и снял своё предложение: никто ж не будет знать, где тот Индийский океан, в котором надо мыть сапоги...
В здании Центробанка РФ возник пожар. По данным МЧС, возгорание произошло из-за сильного трения между резко поднимающимся долларом и столь же резко опускающимся рублём.
- Кум, конечно, последние слова Путина "прошу отнестись к этому с пониманием" - это просто огонь. С "пониманием" к коррупции и воровству в немыслимых масштабах, к уничтожению образования и медицины, к беспределу ментов. А вы поработайте побольше. А то слишком долго жить стали.
Последний раз редактировалось Генерал; 01.09.2018 в 12:54..
|
|
|
03.09.2018, 12:10
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Русофобия – это когда ты не знаешь, как и чем живет твой народ. Не ходишь с ним по одним улицам, не ездишь в одном транспорте, ешь другую пищу. Когда ты мчишься с кортежем по пустым дорогам, а люди из-за тебя часами стоят в пробках.
- Отдавай кошелёк, цепочку и вот этот пакет из "Пятерочки"!
- Это же грабеж!
- Прошу отнестись с пониманием!
- Я многодетная мать! Сделайте послабление!
- Пакет оставь себе!
- Ой, спасибо вам за это трудное, и непростое решение!
Когда народ считает деньги в карманах прихватизаторов-олигархов – это, по их мнению, хамство. А когда они считают копейки в карманах обворованного народа – это прихватизаторы-министры называют налоговой политикой.
|