|
06.05.2010, 22:09
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
обидо за людей.до сих пор не поняли...............игает он
Добавлено через 2 минуты
ставка ВАШЕ благосостояние
Последний раз редактировалось ayko1; 06.05.2010 в 22:12..
|
|
|
06.05.2010, 22:24
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от ayko1
обидо за людей.до сих пор не поняли...............игает он
|
Играет? Какие тут игры. Цена вопроса десятки миллионов...всё очень умно и расчётливо в отстаивании своих интересов. Тоже самое и заинтересованным лицам (пайщикам) надо сделать...начинать отстаивать свои права. Кто-то начал это делать (я например), кто-то ещё нет. А кто-то не сможет это сделать в принципе ...
Не понимаю таких комментариев - "ставка ВАШЕ благосостояние". К чему этот менторский тон...для чего? Ковырнуть в ранке, типа "что вы за лохи такие" что позволили себя облапошить? Ну ковырнули, спасибо...
Добавлено через 3 минуты
Мне лично не обидно..мне досадно. Что трачу своё личное биологическое время и ресурсы на такое бездарное занятие как борьба с Куприянчуком...
|
|
|
06.05.2010, 22:28
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Добавлено через 3 минуты
Мне лично не обидно..мне досадно. Что трачу своё личное биологическое время и ресурсы на такое бездарное занятие как борьба с Куприянчуком...[/QUOTE]
Добавлено через 1 минуту
а как же остальные или только свое -мое
|
|
|
06.05.2010, 23:01
|
|
In flood we trust
|
Похоже что господин ayko1 или провокатор или подстава...
свою позицию не излагаете, а только попугайничаете.... не понятно что вы добиваетесь? Поднять тему хотите или человека, болеющего за свое дело просто подонимать......
Если у вас интерес какой так и напишите, не понятна ваша позиция.....
|
|
|
06.05.2010, 23:04
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от ayko1
Добавлено через 3 минуты
Мне лично не обидно..мне досадно. Что трачу своё личное биологическое время и ресурсы на такое бездарное занятие как борьба с Куприянчуком...
|
Добавлено через 1 минуту
а как же остальные или только свое -мое[/QUOTE]
что значит остальные или свое моё? Провоцирующий вопрос в соответствии с которым я должен полностью раскрыться на данном форуме, чего хочу, каких целей добиваюсь и какими методами. Это хитрость или коварство?
Тут и скрывать нечего, в первую очередь я решаю задачу обеспечения своей семьи жильём и никак иначе. Эта задача всегда первостепенна и все ресурсы направлены на это. Но рассматривать собственное существование в отрыве от других глупо и неправильно..человек существо социальное. Да, есть люди вокруг которые мне симпатичны, я помогаю им, они помогают мне...Не получиться так,то мне будет хорошо а вокруг плохо..Я это понимал когда вступал в кооператив и тем более понимая сейчас. Поэтому пишу в данную ветку, выкладываю разные материалы, и являюсь членом так называемой инициативной группы..
|
|
|
07.05.2010, 09:54
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Последний раз редактировалось Танюшка; 07.05.2010 в 10:21..
|
|
|
07.05.2010, 10:04
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Танюшка
|
тщательнее копируйте ссылки..по данной попадаешь в никуда. .
Добавлено через 1 минуту
можно было пару слов и комментов написать..
|
|
|
07.05.2010, 10:26
|
|
In flood we trust
|
Посмотрела ссылку и что? Что нам то дает данная ссылка.....Тема ни о чем....
|
|
|
07.05.2010, 10:39
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Посмотрела ссылку и что? Что нам то дает данная ссылка.....Тема ни о чем....
|
Ну это вы зря.. "Танюшка" указала на важный пункт.. информация к сведению. Вот ещё бы сам проект закона посмотреть...
Добавлено через 3 минуты
0. Слушали: О проекте закона Ханты-Мансийского автономного округа – Югры "О защите прав граждан, пострадавших от действия (бездействия) заказчиков (застройщиков) на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры". Краткая аннотация к проекту закона. Проблема защиты прав участников долевого строительства остаются актуальной на сегодняшний день. Поскольку в соответствии с действующими нормами статьи 134 Федерального закона от 26 октября 2002 года № 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" в случае банкротства застройщика, требования участников долевого строительства удовлетворяются в последнюю очередь, практически во всех случаях возникает ситуация, когда граждане не могут возвратить собственные денежные средства, вложенные в долевое строительство и улучшить свои жилищные условия.
Предлагается комплекс мер, направленных на завершение строительства многоквартирных домов и обеспечение жилищных прав граждан, пострадавших от действий (бездействия) заказчиков (застройщиков) на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.
Для граждан, желающих достроить жилое помещение, являвшееся объектом договора участия в долевом строительстве и оформить на него право собственности законопроектом предусмотрено предоставление социальной выплаты в размере, соответствующем среднерыночной стоимости 18 квадратных метров общей площади жилого помещения в соответствующем муниципальном образовании на каждого члена семьи, указанного в качестве участника долевого строительства в договоре участия в долевом строительстве, но не превышающем сумму денежных средств, выплаченных таким гражданином заказчику (застройщику) в рамках договора участия в долевом строительстве. Данная выплата направляется на финансирование завершения строительства многоквартирного дома.
Для граждан, не желающих достраивать жилое помещение, являвшееся объектом договора участия в долевом строительстве и оформлять на него право собственности, законопроектом предусмотрено предоставление компенсации в размере, соответствующем среднерыночной стоимости 18 квадратных метров общей площади жилого помещения в соответствующем муниципальном образовании на каждого члена семьи, указанного в качестве участника долевого строительства в договоре участия в долевом строительстве, но не превышающем сумму денежных средств, выплаченных таким гражданином заказчику (застройщику) в рамках договора участия в долевом строительстве. Указанная компенсация предоставляется гражданину в рамках договора уступки права требования на объект долевого строительства.
Согласно концепции предлагаемого законопроекта предоставление указанных мер государственной поддержки осуществляется только
в отношении граждан, являющихся участниками программы "Улучшение жилищных условий населения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры" на 2005–2015 годы", а также в отношении граждан, состоящих на учете в органах местного самоуправления муниципальных образований автономного округа в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма.
Докладчик: Сидоров Александр Николаевич.
Предложили:
Рассмотрев проект закона Ханты-Мансийского автономного округа – Югры "О защите прав граждан, пострадавших от действий (бездействия) заказчиков (застройщиков) на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры", Комиссия по экономической политике, региональному развитию и природопользованию решила:
1) одобрить концепцию проекта закона Ханты-Мансийского автономного округа – Югры "О защите прав граждан, пострадавших от действий (бездействия) заказчиков (застройщиков) на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры";
2) предложить создать по законопроекту рабочую группу в составе депутатов Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, специалистов Государственно-правового управления, Бюджетного управления аппарата Думы автономного округа, представителей уполномоченных органов исполнительной власти автономного округа;
3) доработанный проект закона Ханты-Мансийского автономного округа – Югры "О защите прав граждан, пострадавших от действий (бездействия) заказчиков (застройщиков) на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры" направить на заключение Губернатору Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Комаровой Н.В.
Результаты голосования: за – единогласно.
Принято решение:
1) одобрить концепцию проекта закона Ханты-Мансийского автономного округа – Югры "О защите прав граждан, пострадавших от действий (бездействия) заказчиков (застройщиков) на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры";
2) предложить создать по законопроекту рабочую группу в составе депутатов Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, специалистов Государственно-правового управления, Бюджетного управления аппарата Думы автономного округа, представителей уполномоченных органов исполнительной власти автономного округа;
3) доработанный проект закона Ханты-Мансийского автономного округа – Югры "О защите прав граждан, пострадавших от действий (бездействия) заказчиков (застройщиков) на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры" направить на заключение Губернатору Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Комаровой Н.В.
|
|
|
07.05.2010, 11:20
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
|
|
|
07.05.2010, 11:41
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Танюшка
|
Я думаю, что такой закон нам поможет. Проблема ведь есть и сама собой не рассосётся... Властям тоже лишние проблемы не нужны. Если ничего не предпринимать ситуация будет только накалятся...
Добавлено через 6 минут
Правда мне лично этот закон поможет мало...меня больше интересует обустройство 28 и 29 микрорайонов..внутрирайонные сети, дороги и чистая питьевая вода. А вот для тех пайщиков у которых Куприянчук деньги взял, а взамен ничего..данный закон важен.
|
|
|
07.05.2010, 13:07
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Да, особенно для пайщиков у которых дом в 4 микрорайоне, пострадали помойму больше всех. И опять возникает вопрос будет ли данный закон регулировать договора которые не попадают под закон о долевом строительстве, ведь по словам Куприянчука наши договора как раз таки и не попадают под этот закон. Конечно пока не увидим полностью ,готовый законопроект говорить о чем то и рассуждать бесмысленно.
|
|
|
07.05.2010, 13:27
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Танюшка
Да, особенно для пайщиков у которых дом в 4 микрорайоне, пострадали помойму больше всех. И опять возникает вопрос будет ли данный закон регулировать договора которые не попадают под закон о долевом строительстве, ведь по словам Куприянчука наши договора как раз таки и не попадают под этот закон. Конечно пока не увидим полностью ,готовый законопроект говорить о чем то и рассуждать бесмысленно.
|
Нет, больше всех пострадали те пайщики, у которых вообще ничего нет. Вообще ничего. Если ипотека была или кредит - банку нечего предъявить. В 4 микрорайоне дом какой никакой есть.
Добавлено через 8 минут
" Танюшка" - вы могли бы на форум выкладывать информацию о том как идёт подготовка к общему собранию ЖНК "МЖК Мегион"? Если такая возможность есть. Ну и про само собрание потом, как пройдёт... Мне на нём присутствовать не получиться, так как членом данного кооператива не являюсь...Для общего понимания развития ситуации надо знать..
|
|
|
07.05.2010, 14:03
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Нет, больше всех пострадали те пайщики, у которых вообще ничего нет. Вообще ничего. Если ипотека была или кредит - банку нечего предъявить.
|
, А что, hudoi, вы считаете что фундамент и цокольный этаж в 4 микрорайоне это дом? И какие документы нам предъявлять в банк, у нас там ипотека?А что есть еще такие пайщики у которых нет даже "фундамента"?
|
|
|
07.05.2010, 14:14
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Танюшка
, А что, hudoi, вы считаете что фундамент и цокольный этаж в 4 микрорайоне это дом? И какие документы нам предъявлять в банк, у нас там ипотека?А что есть еще такие пайщики у которых нет даже "фундамента"?
|
Значит я подумал не о том объекте. Был не прав. Да, я такого пайщика знаю, у которого и фундамента нет.
|
|
|
07.05.2010, 16:03
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Ну мне тоже известно, что был суд по иску по которому Куприянчук одному пайщику должен предоставить квартиру в 22 микрорайоне, нас он кстати перекинул на 4 микрорайон тоже с 22 микрорайона. А там сейщас пустырь.А пайщик суд выйграл.И как это Куприянчук предоставит ему там квартиру, вот в чем вопрос??Вот у него то даже и фундамента наверное и нет.....
|
|
|
08.05.2010, 11:46
|
|
Незнакомец
Галерея:
0
Р:
|
Куприянчук О.В. может проделывать такие махинации с коттеджами, как продажа одного коттеджа двум дольщикам.Я вступила в члены коператива в 2005г, расчиталась за коттедж в полном объеме тоесть получила субсидию, взяла кредит в банке и оплатила некоторую сумму денег самостоятельно. Второй дольщик вступил в члены кооператива в 2008г. и не уплатив не одного рубля подписывает договор путем строительства с Куприянчуком О.В. на мой коттедж и оформляет в собственность.В договоре от 2008г. куприянчук О.В. устанавливает стоимость одного квадратного метра около 18.000рублей. Почему выборочно и по симпатиям Куприянчук О.В. заниживает стоимость одного квадратного метра, ведь на 2008г. квадратный метр стоит 34-36 тысяч рублей. Получается за нас счет членов кооператива строяться коттеджи дольщикам к кому есть симпатия Куприянчука О.В. Не кажется ли что это не в какие рамки не входят, нельзя распоряжаться нашим имуществом и деньгами так как вздумается Куприянчуку О.В. Когда же он начнет работать честно не прибегая к разным махинациям с документацией. Пока он будет занимать это кресло, так и будет неразбериха с деньгами которые мы ему доверили и будет продолжатся подтасовка документов. Надо срочно переизбрать недобрасовестного и непорядочного председателя, а то будем так и сидеть в луже.
|
|
|
08.05.2010, 11:58
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Зухра
Когда же он начнет работать честно не прибегая к разным махинациям с документацией.
|
Думаю, что это ни когда не произойдет, не будет он работать по правилам....
Зухра, я искренне Вам сочуствую.. ситуация , конечно, у Вас ужасная.....даже не представляю, что бы я делала на вашем месте..... , у нас с мужем хоть дом есть...правда я уж и не знаю чего ждать дальше.....
А по г-ну Куприянчуку давно решеточка плачет.... заждались его на зоне, однозначно... Вопрос в другом-как он людям вернет все, что нахапал и спрятал.... Где наша доблестная милиция???? Где прокуратура??? Почему молчат???
|
|
|
08.05.2010, 12:31
|
|
Незнакомец
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Где наша доблестная милиция???? Где прокуратура??? Почему молчат???
|
Я уже полтора года добиваюсь открытия уголовного дела на Куприянчука О.В., но прокуратура г.Мегиона и Ханто-мансийская прокуратура не видят в деиствии Куприянчука состава преступления. Это наводит на некоторые мысли ......... . Видно мошейники в нашей стране приветствуется.
|
|
|
08.05.2010, 13:05
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Зухра
Куприянчук О.В. может проделывать такие махинации с коттеджами, как продажа одного коттеджа двум дольщикам.Я вступила в члены коператива в 2005г, расчиталась за коттедж в полном объеме тоесть получила субсидию, взяла кредит в банке и оплатила некоторую сумму денег самостоятельно. Второй дольщик вступил в члены кооператива в 2008г. и не уплатив не одного рубля подписывает договор путем строительства с Куприянчуком О.В. на мой коттедж и оформляет в собственность.В договоре от 2008г. куприянчук О.В. устанавливает стоимость одного квадратного метра около 18.000рублей. Почему выборочно и по симпатиям Куприянчук О.В. заниживает стоимость одного квадратного метра, ведь на 2008г. квадратный метр стоит 34-36 тысяч рублей. Получается за нас счет членов кооператива строяться коттеджи дольщикам к кому есть симпатия Куприянчука О.В. Не кажется ли что это не в какие рамки не входят, нельзя распоряжаться нашим имуществом и деньгами так как вздумается Куприянчуку О.В. Когда же он начнет работать честно не прибегая к разным махинациям с документацией. Пока он будет занимать это кресло, так и будет неразбериха с деньгами которые мы ему доверили и будет продолжатся подтасовка документов. Надо срочно переизбрать недобрасовестного и непорядочного председателя, а то будем так и сидеть в луже.
|
Согласен с "Хитрой", что если ситуация такая как её описывает "Зухра" то это уже вопрос к правоохранительным органам. Заявления народ в ОБЭП написал..пора бы наверное дать им ход. Если криминал со стороны Куприянчука был выявлен - значит должны быть выполнены соответствующие процедуры. Если нет, криминал в действиях Куприянчука отсутствует, он розовый и пушистый, об этом должно стать известно. Чего зря поклёп на человека наводить.. По моему мнению, если захотеть (как сейчас говорят - при наличии политической воли) возможность отследить действия Куприянчука имеются. Когда с кем договора заключал, куда, кому и сколько денег переводил, когда деньги со счётов снимал... Он же не в чемоданах деньги перевозил (надеюсь ). Транзакции в банках где были счета можно отследить... Что имеет в собственности, авто, недвижимость, когда появилось..соотнести с моментом массового поступления денег от пайщиков. Учредителем каких фирм является..да масса всего.
То что Куприянчук является членом избирательной комиссии с правом решающего голоса..и его деятельность должен расследовать следственный комитет прокуратуры...и вообще про то, что это его членство сильно затрудняет процедуру расследования дела по существу... У нас если сверху начальственный окрик последует, всё махом решается, мгновенно выведут из избирательной комиссии и из Партии Единая Россия исключат.
Если никаких действий до сих пор не осуществляется, стандартный вопрос - "Кому выгодно?".
Если ментальной матрицу нарисовать с анализом с кем был связан Куприянчук, и какими связями, можно много интересного накопать. А у профессионалов от сыска своих методов полно...
То, что Куприянчуку не место в председателях как ЖНК "МЖК "Мегион" так и ЖСК "Наш дом Сибирь" однозначно, по моему мнению... Пора избавиться от иллюзий и надежд тем пайщикам у которых есть проблемы с выполнением со стороны кооперативов своих обязательств. Опасения типа "вот уберём Куприянчука с председателей, кто тогда будет достраивать?" по моему мнению являются заблуждением..Денег в кооперативах нет и что самое главное пайщики категорически заявляют о своём нежелании вносить дополнительные платежи (и правильно делают в существующих условиях). Других источников финансирования строительства сейчас нет и появятся ли он в будущем, не известно. Так если деньги вносить пайщики не желают, значит строительства не будет. Вопрос, зачем тогда Куприянчук в председателях? Продолжать вершить дела в собственных интересах? Для меня ответ однозначен..
|
|
|
08.05.2010, 13:40
|
|
In flood we trust
|
Думаю, что всем членам кооперативов, всем пайщикам , пора понять- ни чего уже не будет от Куприянчука, ни строительства, ни дорог, ни квартир... Подходит к концу его "правление". Счета арестованы, милиция и прокуратура ведут расследование, только пока тишина, однако.... Надеяться остается в основном только на себя, а если не молчать ,то и на "добрую волю" округа и местных властей....(под лежачий камень, как известно, вода не потечет...)
Жалко тех людей, кто вложил средства, взял кредиты и иппотеки и.....не получил ни чего..... Выход один-не молчать, не ждать, пока придет добрый дядя и все вернет или построит.....
Сразу хочу сказать про инициативную группу- они молодцы! Потихоньку, помаленьку, а дело движется..... Удачи им!
|
|
|
10.05.2010, 02:31
|
|
Древний житель
|
про дорогу и не только...
Администрация на сайте http://www.admmegion.ru/news/50672/ выложила информация про строительство дороги к 28 и 29 микрорайонам. Решил дать пару комментариев. Может кто из информированных лиц и из пайщиков прокомментирует...
В администрации Мегиона рассматривается вопрос о строительстве дороги к 28 микрорайону города
Вопросы развития инфраструктуры в 28 микрорайоне города, возведённом в районе озера Согра, обсуждались на встрече заместителя главы Мегиона по городскому хозяйству Алексея Перунова с пайщиками жилищно-строительного кооператива «Наш дом – Сибирь».
С этим согласен, что было то было.
15 декабря 2003 года Председатель Правления ЖСК «Наш дом – Сибирь» Олег Куприянчук обратился к главе города Анатолию Чепайкину с просьбой о выделении земельного участка в районе озера «Согра» для строительства индивидуальных жилых домов.
Считаю, что это формальное изложение проблемы весьма далёкое от истины. По тексту получается, что это это кооператив (сам) обратился в администрацию с просьбой выделить земельный участок в районе озера Согра. Если руководствоваться текстом письма то так и есть. Но дьявол как всегда прячется в деталях. Будущие члены ЖСК "Наш дом Сибирь" знали о том где планируется строительство, ещё до того как кооператив был образован. Г-н Бойко просветил на собрании в Прометее. Не кооператив попросил данный участок, а город изначально определил, что строить будете именно на этом участке и не где иначе... И данное письмо Куприянчука является лишь частью формальной процедуры выделения земельного участка. Контекст совсем другой... А то получается сами выбрали участок, сами не справились, ну и т. д. Это не так...
В письме говорилось, что строительство домов и внутриплощадочных сетей будет осуществляться за счёт застройщиков.
Крайне сложный вопрос, правду знает только один Куприянчук и те люди которые курировали данные вопросы в администрации в то время. Лично у меня в последнее время появилась мысль, что беря на себя обязательства по строительству внутри микрорайонных сетей Куприянчук обеспечивал самому себе (а может и ещё кому) поступления дополнительных финансовых средств. Так как исполнителем работ по обустройству микрорайонов был ООО "ВТК-Союз", где он являлся директором и учредителем. Естественно это гипотеза... появилась она у меня после того как звучат слова о том что бы построить внутрирайонные сети необходимы очень серьёзные расходы из бюджета... Если бюджет не может потянуть эти сети то, что можно говорить о той горстке пайщиков бывших в кооперативе изначально. Два варианта: либо Куприянчук взял на себя обязательство по строительству сетей не просчитав всех возможных затрат, либо имел личный интерес.
Администрация города одобрила этот проект ...
Мне почему то вспомнилось как г-н Бойко искал "золотое сечение" и согласовывал эскизы проектов домов более 3 месяцев (с моим эскизом было так).
...и взяла на себя обязательство внешнеплощадочных инженерных сетей. Обязательства администрации города полностью выполнены: к 28 микрорайону подведены: вода, канализация, газ, электричество.
было бы очень интересно узнать как данные обязательства администрация реализовывала по факту и в какие сроки.. тут бы комментарии Куприянчука были к месту. Мог бы наверное много интересного рассказать.
Но застройщик свой проект так и не реализовал. Коммуникационные сети, включая проездные пути, внутри микрорайона не проложены.
Фактически да, не реализовал..но как много чего за этой сухой строчкой.
Жители индивидуальных домов нового городского микрорайона письменно обратились к главе Мегиона Михаилу Игитову с просьбой содействовать в решении проблемы обустройства подъездных путей к домам и полноценного водоснабжения. Глава поручил руководителям профильных подразделений администрации, а также руководству муниципального учреждения «Капитальное строительство» детально изучить ситуацию и предпринять конкретные шаги в решении обозначенных вопросов.
Вот за это спасибо (без всякого ерничества...)
В первую очередь, муниципальному учреждению «Капитальное строительство» совместно с управлением архитектуры городской администрации предстоит детально изучить проект застройки микрорайона, после чего на рассмотрение городской Думы будет вынесен вопрос о строительстве подъездных путей в 28 и 29 микрорайонах за счёт бюджетных средств. Это потребует времени и серьёзных финансовых вложений.
Ещё бы пайщиков информировать как всё продвигается..о процессе изучения проекта застройки.
Последний раз редактировалось hudoi; 29.09.2010 в 15:35..
|
|
|
10.05.2010, 02:54
|
|
Древний житель
|
Решил прокомментировать часть последнего абзаца вложенного письма в адрес администрации "и не приведёт к ухудшению экологии на предполагаем к строительству участке и близлежащих территориях". Перечитывал...
Сегодня же ездил вокруг микрорайона. Сейчас участок в полной мере не контролируется... Куприянчуку не до этого, а те кто живёт смотрят только вокруг своего дома. И что имеем - проблемы начинают появляться..тут мусор выкинули, там. Пролили какую то дрянь..ничего..вода всё смоет в Согру. Осталась куча отработанных МКРов возле бетонного узла..интересно как хозяин участка будет всё это разгребать? Меня данная ситуация лично цепляет. Хочется иметь здоровую окружающую среду. И подойти к воде не засадив в ногу себе и своим детям, какую нибудь железяку...
Это к тому, что бардак и неорганизованность в кооперативе влияют на ещё одну составляющую нашей будущей жизни в кооперативе. Причём на системную составляющую..
|
|
|
10.05.2010, 21:41
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Зухра, Вам просто необходимо приложить все усилия для того, что бы доказать свою правоту, подвергнуть экспертизе специалистов каждую букву написанную Куприянчуком. Желаю вам удачи в нелегком деле.....
p.s Будем болеть за вас...
|
|
|
12.05.2010, 22:18
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
[/YM]
Цитата:
Сообщение от Хитрая
А по г-ну Куприянчуку давно решеточка плачет.... заждались его на зоне, однозначно... Вопрос в другом-как он людям вернет все, что нахапал и спрятал.... Где наша доблестная милиция???? Где прокуратура??? Почему молчат???
|
а сами что или довольствуемся тем что хоть что то есть . А остальные
Добавлено через 7 минут
система это то что либо вы ее создаете сами. либо принимаете такую какую вам навязали .У ВАС скорее второй вариантЭто к тому, что бардак и неорганизованность в кооперативе влияют на ещё одну составляющую нашей будущей жизни в кооперативе. Причём на системную составляющую..
|
|
|