Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
_YODA_, ну его за фотоаппарат та и не воспримешь))) говорю же, в отличии от их беззеркалок, те ну блин хороши, ну так по мне.
Зря не рассматриваете. Во всех тушках есть стаб, который лишним не бываает. Стекла на сони? Тут конечно популярность сказывается, но подходят все стекла от minolta, которые найти можно при желании. У сони есть пар неплохих китовых стекол, а если понадобится что получше, можно поискать и в менее доступном месте. В сегменте недорогих камер на мой взгляд у кэнона и никона не очень хорошо.
Последний раз редактировалось ShtuCer; 11.10.2013 в 23:06..
Олипмус вообще не рассматриваю как ф.а. + туда к соням, Пентакс как один из динозавтров бы ещё поюзал
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от ShtuCer
Зря не рассматриваете. Во всех тушках есть стаб, который лишним не бываает. Стекла на сони? Тут конечно популярность сказывается, но подходят все стекла от minolta, которые найти можно при желании. У сони есть пар неплохих китовых стекол, а если понадобится что получше, можно поискать и в менее доступном месте. В сегменте недорогих камер на мой взгляд у кэнона и никона не очень хорошо.
А всё почему? А потому что сони их приобрела, ну минолту
А всё почему? А потому что сони их приобрела, ну минолту
Само собой. А по поводу вездесущих никонов и кэненов - топовые аппараты конечно хороши, и не сильно обрезанные их аналоги, но любительский класс не отличается от других.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
А что нет та? Вполне, они как бы одни из дорогих, тем более Вы его характеристики сначала посмотрели или сразу только цену увидели?
Мёpтвые не тлеют, не гоpят, Hе болеют, не болят, Мёpтвые не зpеют, не гниют, Hе умеют, не живут. Мёpтвые не споpят, не хотят, Hе стаpеют, не скоpбят, Мёpтвые не сеют и не жнут, Hе потеют, не поют.
Я конечно не профи в фотиках, (хотя сегодня расматривал фото из 80-ых которые делал на Ломо-166в и Смену, вроде было не плохо), и че то понять не могу, неужели такое большое количество народа, фоткает профессионально. Че то не верю, если да фотки в студию. Если нет, так нах вам такие понты. Я купил себе canon/sx/160 ishttp://www.canon.ru/For_Home/Product_Finder/Cameras/Digital_Camera/PowerShot/PowerShot_SX160_IS/ мне более не надо. И че то не могу понять прикола в покупке дорогостоящей техники. Неужели на форуме каждый второй снимает профессионально. Если да, то где же фотки.
а я себя под профи не подписывал,мне профи съемка не нужна.в чем он кусок пластика,снимки вполне хорошие для любителя.
тут видимо гуру нарисовался дык просвятите...
VirtualizeR, именно ты такой бюджетный можешь финансово купить?
и?я вот(да и многие)не отличат качество съемки дешевою бюджетной зеркалки от дорогой на экране в 17дюймов.но ты зашпандориш на кулпихс объектив так шоб снять с 2км расстояния крупно?
Олипмус вообще не рассматриваю как ф.а. + туда к соням, Пентакс как один из динозавтров бы ещё поюзал
Кстати олимпус еще вполне себе дышит :-) Читал в интернетах, что по весне или прошлой зимой выкатили неплохую зеркалку и какие-то профи даже ее использовали. Но что за модель не вспомню.
А в нашем регионе выбор однозначен - кэнон. Несмотря на то, что Негодяй писал о более дешевой оптике на Никон, я с ним не согласен. Но это все для фанатов, обычный человек что купит, тем и будет пользоваться. Я вот просеяв свою минолту 5д часто жалел, ибо при всех минусах матрица того аппарата давала очень хорошие цвета.
и?я вот(да и многие)не отличат качество съемки дешевою бюджетной зеркалки от дорогой на экране в 17дюймов.но ты зашпандориш на кулпихс объектив так шоб снять с 2км расстояния крупно?
Отмазки пошли, ок?
Не отличат, я вот о том же. Да и я не утверждал обратного. Как Coolpix с его объективом может снять что-то на 2км? Сэр, где ваша логика и здравый смысл?
Но у меня на работе два монитора по 19" и IPS от NEC, а дома - вполне себе 22" IPS от LG. ЧЯДНТ?
Фотографии делаются для нескольких случаев:
1) Снимаются в семейный фотоархив, 99% из них нынче не печается, а хранится в виде нулей и едениц. Требования - удачный кадр, попасть(а может и не объязательно) в фокус, и наверное все.
2) фото для себя - фото, его качество, содержание - все целиком в руках фотографа, пока он не достигнет того, чего хотел, он врядли остановится.
3) фото с целью заработка.
4) С целью - выпендриться.
Мы о каком разговариваем сейчас? Я о втором.
Так вот, что ты хочешь снять на расстоянии 2 км? Предметно. Пчелку? Ель? Самолет? Тучку? Может, скоростной автомобиль?
Когда последний раз ты печатал фото размером хотябы с А4?
Знаешь ли ты, сколько необходимо пикселей для такой печати?
пока на вопросы не ответишь, мы будем разговаривать о разных вещах.